<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 00:10     #6511
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ладно, девоньки, я поползла баиньки. буду восстанавливать свою нервную систему
Старый 09-09-2008, 00:11     #6512
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Дквочки, а у меня вопрос ко всем - вы какие супы варите, а? Что-то у меня очень однообразно получается, учитывая ГВ еще...

Мясной с перловкой, куриный с вермишелью, иногда щи, овощной, грибной. Борщ не люблю варить - из-за свеклы. Раньше еще гороховый варила, сейчас пока отставила. Бульоны эти уже поднадоели. А вы как?
я очень лю супчик с плавленым сырком

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, покажемся вам
какая славная пушинка!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!Вот мы опять в лодейном,инет глючит страшно(.Вчера мы ужасно ехали в поезде,был просто ад,Тая плакала 3 часа,духота,верхнее место у туалета,хорошо нам тетечка уступила нижнюю полку,люди вокруг от таиных воплей уже вешались.Еще мой папа опаздал нас встретить,мужики помогли вытащиться из вагона с коляской и кучей сумок.Домой я доюралась полностью разбитая,ночью на детей плохо реагировала,в итоге влад 2 раза описался(с утра пошли все на массаж,потом на дачу,все закрутилось,сама не успела никаких дел поделать.Хотела пресс покачать,еще фотошопом позаниматься,какое тут,пока всех уложила,уже 11 вечера.Вообщем у меня все плохо,вот((((
Олечка, держись!

Цитата:
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Приготовить там, погладить, стиралку запустить, посудомойку - время есть. А вот с уборкой у меня плохо получается. Это к тому, что я вообще этот процесс не очень люблю.

Ночью, когда она уже спит - особо не поубираешься, на всякое брякание просыпается. Днем мы гуляем. Во время сна не попылесосишь. Раньше я это делала,когда мама приходила и уходила с ней гулять. А вот теперь родители в отпуске, думаю, как быть. Муж-то у меня с работы после 9 вечера обычно приходит, а то и позже.
у меня тоже с уборкой проблема, когда малышка спит, я сначала вас прочитаю, а потом она уже и проснеться...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот как мы стали вчера ножку грызть
прикольно!
и у нас постоянно ноги во рту, особенно когда они голые , еще и чмокает так прикольно большим пальцем
Старый 09-09-2008, 00:11     #6513
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
у нас именно так... у меня муж сейчас тоже работает с понедельника по пятницу, приезжает только на выходные. и в эти дни я даже сахар ему размешиваю в чае.... он ложки чайной не моет на выходных. я конечно понимаю, что сама виновата, и нельзя такое разрешать.
но все это подкрепляется действиями свекрови. она носится с сыночком, как будто ему 2 годика...трындец короче. тяжело очень. но я держусь.
надо как-то потихоньку приучать, быть мудрее. Я вот по своему характеру и несдержанности не могу тактично, сразу срываюсь. Хотя потом понимаю, что могла бы лаской добиться большего. Ну нету сил на заискивания. Мне повезло, что Сергей тоже такой же взрывной и отходчивый, забывает быстро мои срывы. Ну и толк иногда есть
а с твоим может и по любовно можно, лучше дойдет. Я из Соснового Бора уезжала, так ныла не переставая, как я буду без мамы, как гулять по 3 раза буду! так он пообещал мне выходить каждое утро, и сдерживает слово. Я их отправлю, в душ схожу, позавтракаю, разберу завалы, поглажу и бегу его менять. Часик дает мне продохнуть. И вечером выйдет на смену. Гуляем же по 3 часа, тяжело одной круги накручивать.
Старый 09-09-2008, 00:11     #6514
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
ну вот где вы таких мужей берете, ааа?????
блин.... мой вот сегодня меня чуть с го...ом не съел из-за того, что ему самому пришлось сварить себе макароны, пока я гуляла с Никой....
я своего воспитала
не могу я делать ВСЕ по дому, ну хоть убейся, да еще ребенок
он у меня и стал самостоятельный
зато когда едем к свекрови, она над ним скачет, даже когда приезжала к нам, все норовилась че-нить принести ему, подать, а я так "сидеть! он сам сделает!"
она "ну что же совсем задергался, бедненький"
я: "ничего, жизнь у него такая, да мы еще на шее сидим"
притихла
в моем доме командую Я, а у себя пусть сама
зато мой до сих пор рубашки гладить свои не умеет
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки а вот когда детки хотят спать и капризничают..борются со сном..как они себя ведут?
ужасно! приходится то ходить, прижав к себе, то укачивать в коляске, то укачивать в шезлонге, просто трясти получается, иначе никак
Цитата:
но все это подкрепляется действиями свекрови. она носится с сыночком, как будто ему 2 годика...трындец короче. тяжело очень. но я держусь.
я тебя понимаю
мучилась по началу, а сейчас к концу 4 года жизни вместе гораздо лучше стало
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот как мы стали вчера ножку грызть
ну вы акробаты гуттаперчивые!
а мы пока только подтягиваем близко к лицу, невролог похвалила
Старый 09-09-2008, 00:13     #6515
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, покажемся вам
И кто это к нам такой радостный пришёооооооооооооооооооооол?!
Старый 09-09-2008, 00:14     #6516
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девы, а можно вопрос на засыпку, а что вы так все запали на Чико поли???
Олеся, во-первых о нем ОЧЕНЬ много хороших отзывов.
Во-вторых не так много хороших стульчиков, которые можно купить по карте.
Кухня у меня большая.

Нужен будет детский стол.. купим. В Икее например замечательные столы ( недавно девочки ссылку выкладывали)
Старый 09-09-2008, 00:14     #6517
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

оооо, Олечка вливается со своим несравненным соло!
Старый 09-09-2008, 00:14     #6518
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Саша, какой Филя хорошенький
спасибо, самой нравится

Цитата:

Обалдеть! Виртуозно!
и я поражаюсь
Старый 09-09-2008, 00:15     #6519
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!Вот мы опять в лодейном,инет глючит страшно(.Вчера мы ужасно ехали в поезде,был просто ад,Тая плакала 3 часа,духота,верхнее место у туалета,хорошо нам тетечка уступила нижнюю полку,люди вокруг от таиных воплей уже вешались.Еще мой папа опаздал нас встретить,мужики помогли вытащиться из вагона с коляской и кучей сумок.Домой я доюралась полностью разбитая,ночью на детей плохо реагировала,в итоге влад 2 раза описался(с утра пошли все на массаж,потом на дачу,все закрутилось,сама не успела никаких дел поделать.Хотела пресс покачать,еще фотошопом позаниматься,какое тут,пока всех уложила,уже 11 вечера.Вообщем у меня все плохо,вот((((
Олечка, не так уж все и плохо:
1. Ты уже вышла из поезда
2. Ты уже на даче.
3. У тебя уже работает интернет
4. Дети спят!
5. Завтра будет новый день!
Старый 09-09-2008, 00:15     #6520
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
оооо, Олечка вливается со своим несравненным соло!
я ,к сожалению, прочитаю уже завтра, всем спокойной ночи!