| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо, дорогие мои:love:
Прямо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А я тоже суши недавно поела... С огурцом Прокатили нормально ![]() Давай, показывай завтра СВОИ яйцЫ !! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо! Конечно:fifa:
Мы тоже сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Юля, не дави на больную мазоль !!! Со встречей вроде решили, что на майских она состоится... Эх... уже не верится, что она вообще когда нибудь случится... А ты и про майские однозначно не можешь сказать да ?? Как обычно... одни могут - другие не могут... и все просят перести на другой день... ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Тебя от хорошших новостей на любоФФ ко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Слушай, да, пила зеленый чай, а всех так лЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() Всем пока-пока! Вернулась Не могу точно 3-го. Могу первого и второго! Как вам 2 мая? ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "И мы покажемся немного :))
Вот так мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Покажу:073:
Слушай, да, пила зеленый..."
|
|
Мега-элита
|
я ближе к делу определюсь!!мне бы лучше 9го,или рядом там где-то,вобщем,кода там вторая часть майских праздников,потому как будет возможность на машине приехать,ну если что то и так доедем.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "я ближе к делу определюсь!!мне бы лучше..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Старожил
|
Посмотрела все фотки!
Красотища! Таньчик, куличи и яйца отпад! Умничка-хозяюшка! ![]() Магия - Иришка, Ариночка - лапочка, сладкая солнечная девочка, а ты - я знала, что ты такая красавица(раньше не видела твоих фоток), ![]() Танеч- коляска отличного, кислотного такого цвета! Татуся- Анютка с Сашулькой прелестные детки! Ну и Дианочка с Вадюшей в красных кругах - пловцы-близнецы! Это же надо! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Не раньше года будет интересно, не..."
|
||
|
Хранитель
|
Доброе утро, девочки!
Я когда-нибудь убью эту кошку! У нее течка, она постоянно орет, испражняется исключительно на пол, писает по углам! Вчера нассала в мои кросовки! Причем гадит по 5 раз на дню... в коридоре! То есть, чтобы мне с ребенком пробраться из комнаты в ванную/туалет/кухню, надо постоянно перешагивать ее говно! ![]() ![]() Ладно... Дальше-больше. Вчера она еще и моего добряка Тиму избила! У него даже кровь шла Вот честно, усыпила бы, и совесть не мучала бы! Не смотря на то, что вообще котов нежно люблю! Просто уже надоел тот факт, что спокойно по квартире не пройти, все засрано! (про бактерии я уже вообще молчу). И мы своего успокоить весь вечер не могли... Даже всемогучая сиська не помогала! Все-таки я ссылаюсь на погоду, магнитные бури => у ребенка болит голова => он плачет и кричит. Счастье мне не скоро привалит Цитата:
Очень даже хорошо отметили, я сама вот так люблю... тихо, по семейному Мы с мужем вообще лет с 20 пенсики С прошедшей годовщиной вас! Цитата:
Интересно, она до сколько кг? Здорово, какие молодцы Ты, как и всегда, очень жизнерадостная! А Кирюха такой хорошенький, из колясы выглядывает ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аллочка,пасиб!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Танеч,а мне кацца,коляска умеренного такого цвета,почему кислотного?!кислотный это если бы она ядерно-салатовая была какая-нибудь...
|