Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Я когда то сказала, что мне Харя нравится, что она лучшая из Степиных девушек, я не права была, беру свои слова обратно.
Она отвратительна. Наигранное поведение, нотации каждый день всем и вся. Просто бесит. Как я вообще что то в ней хорошее могла увидеть, ума не приложу. |
![]() |
ответ для Жара на сообщение "Я когда то сказала, что мне Харя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а сейчас она зазвездилась, охамела и почуствовала свою типа силу ![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Ветеран
![]() |
на счет радиации не знаю, но моя сестра спешно уехала, находясь в 50 км от С. Бора и сказала, что у мужа на работе уровень радиации скакнул с 0.12 до 0.25, а это в Усть- Луге. И позвонили знакомые с Бора, которые работают на ЛАЭС и сказали, что выброс был. Все возможно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вариантов 2.
1. Утка и фигня,ну или было что-то,но неопасное. там запускали энергоблог,было аварийное отключение, после удалось опять все включить.( насчет аварийного откл. у 2-родного брата мужа-сосед работает там-сказал, что действительно вчера типа было авар откл.) но позвонив знакомой в мчс-но она оператор телефона-сказала что фигня это все. 2. все правда. ибо помните о чернобыле все узнали спустя какое-то время, правительство не хочет наводить панику, много туристов и т.д. поэтому и грят в новостях-что это все фигня. ВЫВОД: умрем, не успев узнать че случилось. в соседнем топе-все ржут и одевают мужьям свинцовые труселя, обматывая главные орган неск. слоями фольги))))) короче ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. не знаю че думать даже, воть. пойду котлеты жарить) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я вот тут почитала http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/... вроде все нормуль.
|
![]() |
ответ для Happy Mum на сообщение "А я вот тут почитала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В соседнем топе паники нет , просто народ угорает..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, слух был и не случайный. Скорая помощь на чеку (знакомая всем йоду предложила попить).
![]() Рассказываю. Во-первых, позвонили знакомым которые живут на дачах в Сосновом Бору, у них у всех датчики, всё в норме. Сказали, если бы что-то случилось, мы бы первые узнали. Во-вторых, позвонили, знакомому, работает в МЧС, он сказал, что какой-то "умный парень", взломал официальный сайт АЭС и разместил там объявление об аварии. Милиция его уже ищет. Кто хочет, расслабтесь! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В новостях по НТВ все слухи об аварии опровергли!!!!!!!!
![]() Прекратите паниковать! ![]() Всем смотреть Д2 и расслабляться. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://spb.rbc.ru/freenews/20080521114437.shtml Про выброс!!!!
сюжет "Вестей" для просмотра разрешить использование ActiveX Control |