Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, примите нас в свою компанию.
Мы родились на 32-33 нед., 2250гр., 45см. Послезавтра Егорке месяц, весим мы уже 2840, набирать начали с 2-х кг. 19 дней лежали на Земледельческой, из них неделю в интенсиве. У меня много вопросов, как к опытным мамочкам. Нам дали медотвод от прививок на месяц, т.е. до 30-го июня. А не рано ли? Еще не могу найти телефон глазного центра на Моховой, нам туда в месяц надо. И еще. Когда вы деток своих регистрировали? Хочется в Малютке... |
![]() |
ответ для Natalya_K на сообщение "Девочки, примите нас в свою..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вау,сколько красоты за эти дни продемонстрировали,все с рекламных роликов ? Девоньки,такую красотищу вырастили из крахотуличек . Детки у всех загляденье,здоровья и счастья им в дальнейшей жизни!
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мед.отвод от прививок, я думаю, вам даст невролог мининум до полугода после осмотра. Прививок здесь почти не у кого нет до года, только те которые сделали в больницах, у нас например БЦЖ и все пока. Ребенка мы в дом малютки не возили, папа зарегистрировал в ЗАГСе еще когда мы на Авангардной лежали. Моховая, 38 Детский глазной консультационный центр 27316 33 Для бесплатного приема нужно направление из поликлиники теперь требуют раз в год, т е год наболюдаетесь по одному направлению, на след год необходимо новое ,св-во о рождение, полис мед., паспорт родителя |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Natalya_K, расскажите нам о себе, как у вас так рано получилось родиться? где рожали? как все прошло ... про больницу, я так понимаю, что реанимации вы избежали, лежали только на интенсиве и то не особо долго. Рост и вес у вас для срока просто шикарный
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мы регистрировали в обычном ЗАГСЕ! |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "мы регистрировали в обычном ЗАГСЕ!"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Приветик!:support:Мы прививки до сих..."
|
Ветеран
![]() |
Да, Панчишина хороший специалист: хоть и сразу сказала, что все у нас в порядке будет к году, на всякий пожарный отправила на ЭФИ и сказала "ради её успокоения еще раз придти в гости" в 2 года.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Там только одно условие - родители должны быть в зарегистрированном браке, а торжественную регистрацию бесплатно можно сделать в течении первого года жизни ребенка ![]() Жалко, но мы так и не собрались... ![]() |
|