***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 21:17     #6511
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Все: квартира почти блястит,так что ждет когда на ее порог вступят гости .
Зашла сегодня в кафешку у Смольного купила ватрушку с вишней ,но конечно ей одной не обошлось,купила себе пирожок с капустой слоеный,с мясом,печенье и в дабавок пирог с грецким орехом .Так что ждемс!
Старый 17-04-2006, 21:26     #6512
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Девочки, какой ужас вы это видели? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=10299
Я помню тоже "по молодости" ,были на Петроградке,увидев бегущую толпу у стадиона и валявшиеся осколки бутылок,мы были в шоке и нам ничего не оставалась,как только тоже бежать.Фу...,слава богу пронесло.

Цитата:
Между прочим, я первая сказала, что вы похожи, еще давно...
Ой,вспомнила,точно!

Цитата:
Вика Очень здорово!!! Это ты так к встрече готовишься?
Ага

Цитата:
И снова я с фотками. Меня кто-нибудь остановит??
И не подумаем!
Ильюша
Старый 17-04-2006, 21:36     #6513
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Лен, да как то все навалилось .
Ириш прочь депрессии, не падай духом,мы всегда с тобой ,все обязательно в скорейшем времени наладится

[QUOTE
А это Сашец деньрожденный
][/quote]
Сашечка прелесть-пупсик

Цитата:
Оля-Тутта, смотри тута
Ну... КРАСАВЕЦ мужчинка

Цитата:
Наши новости: Я купила ребенку горшок! И она два раза его обновила, родители вчера зацеловали ребенка и были жутко гордые

Еще, похоже, одно овощное пюре Лёнушка согласилась есть, и даже ттт не покрылась пока сыпью, это Тип-топ кабачок, так что мы начали прикорм.

Еще, я купила прикольные занавески на кухню весенние-весенние.
Поздравляем!!!

Цитата:
гы...тоже засматриваешься...меня вот тут в магазине муж от платьев оттаскивал - со словами - окстись, дорогая, помни, у нас - МАЛЬЧИК!!!!!
Гы...
Старый 17-04-2006, 21:46     #6514
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Мамы мальчиков! Посоветуйте, плиз, какую игрушку купить в подарок малышу, которому скоро будет 6 мес. Собираюсь в гости к подруге и ее сыну.
Даже незнаю,все ж детки разные .Нашему Андрюхе нравятся мячики,кубики,но больше всего ему нравится то что можно взять в рот и погрысть:прорезыватели,рез. игрухи и все в этом роде.

Цитата:
[Наташа - какие наши годы.... Зато потом ты будешь рассекать вс светлой красивой одежде, а рядом будет семенить Дюня и вы будете самыми счастливыми в мире...
/QUOTE]
ППКС!

Цитата:
девочки, привет! всех поздравляем с днюшечками! мы не приедем, потому как у меня приходит долбаный сборщик кухонь доделывать огрехи.
Ну вот начинается

[QUOTE Но Андрюшик наверняка и с шишикой красавец ]
Старый 17-04-2006, 22:04     #6515
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
всем здравствуйте!
вот, уложила Соника, решила в инете посидеть, хорошее-интересное почитать. открываю наш форум - и столько поздравлений! девочки, спасибо, прям настроение улучшилось. не, плохим оно не было, но стало еще лучше.
Cпасибо за отчет,отличный
Еще раз поздравляем!!!
Сончка молодец,столько всего уже умеет!

Цитата:
Мы!!!! Мы приедем точно!!!! тока не скажу точно во сколько, мы с утра идем ребенка прописывать. Где-то в час, в два
УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ОООО, Вика, ваааащеее красота какая, волосы у тебя - ОБАЛДЕТЬ! ИМХО, редко когда длинные волосы хорошо выглядят и кому идут, ты как раз вариант такой красотищи
Спасибки,жуть как приятно

Цитата:
Спасибаааа
Оля, Наташа, в личку напишу, ок?
И мне можно

Цитата:
А я вот мать-разява, ехидна и свинья заснула Проснулась от недовольного бурчания - Степка свалился между диваном и подушками, предусмотрительно мною положенными. Это с меня вину ни в коей мере, конечно не снимает. Слава Богу, головой вверх... И ведь потом вспомнила, что будил меня мальчик ручками по лицу, смеялся, а я дальше уснула, вообще не понимаю каким образом Хорошо, что хоть так, будет мне наука, а если бы к другому краю подполз
Фу...слава богу.И меня тоже будил,но

Цитата:
Мы только нагулялись, детеныш не в духе, и поспала мало и сейчас гундит-гундит . У нее запор, наверное из-за попадания новой пищи в желудок, и ее это уже беспокоит, так плакала, старалась, ничего не получилось у девочки . Попа уже красная как у мартышки, даже когда ваткой мою, плачет .
Бедненькая Аленочка ,а что вы сегодня ели?
А свечечку не хочешь вставить?
Старый 17-04-2006, 22:06     #6516
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Девочки ау!Вы где?
Старый 17-04-2006, 22:18     #6517
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ну видимо да...только при этом горло быстрее может заболеть...я думала, раздеть всё же эффективнее. но не знаю, опыта нет.
Сёрзы пишут, что помимо внутреннего сбивания температуры - панадолы всякие - обязательно нужно ещё и внешнее, чтобы было куда теплу выходить. Т.е. надо ребёнка раздеть обязательно. Всё должно действовать одновременно - и охлаждение тела и лекарство.
Старый 17-04-2006, 22:20     #6518
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Какое у вас платьице классное!!!!
Старый 17-04-2006, 22:21     #6519
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
*шепотом* и даже у нас в глухой и дикой Росиии его пьют кажлый день с этой целью
У моей свекрови скоро вообще крови не станет из-за аспирина, будет одна вода. Пьёт кажжждый день по 2 раза

Последний раз редактировалось Kattry, 17-04-2006 в 22:25.
Старый 17-04-2006, 22:23     #6520
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна
Мини-отчетик в связи со вчерашней датой
Самое главное достижение - Анжелика встала!
Сначала в кроватке, опираясь на решетку, а пару дней назад и с пола, используя диван в качестве опоры. В общем, растем!
А вот вчерашняя фотосессия
Анжелика настоящая принцесса!!! В таком прицесском платье Умничка, так много умеет уже всего, девочка - загляденье