НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 13:44     #6511
athena
Старожил

athena отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Да ладно. побаловать-то себя, любимую

Кстати, видела вроде тебя в топике про 2-й роддом? Собираю отзывы....Получила сегодня условия страховки - еще и его добавили. Срочно ищу - что, зачем и почему
у меня тоже по страховке 2-й. Я там у Легашовой, мне нравится. В прошлом году 2 подруги там рожали. Мне советовали - Гневашеву, Легашову, Палей.

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Приятно читать, что вы выходите в декреты и покупаете коляски. А я сегодня получила исследование последа и плода. В ЖК меня успокоили, что причиной моих преждевременных родов было только ИЦН, что сейчас даже не требуется спецлечения. Только зашивание при следующей беременности.
Леночка!!! ты молодец! держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Сколько там я отсутствовала? Больше недели? Небось, забыли уже о моем существовании . У нас подключали отдельный телефон. Потом неделю искали, почему он не работает. Сегодня снова должен был зайти мастер, чтоб искать неполадки у нас в квартире. Предупредили, что, если найдут, то ремонт будет за наш счет . Ага, счас - оплачивать ремонт линии, которую только провели и ни фига не использовали . Мужа эта новость простимулировала, он ковырнул в розетке, и все заработало!

Привет! с возвращением в сеть

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Может и не нужен конверт Но я для себя плохо представляю как новорожденного запихать в комбез. Дашка то уже большая была - 6-7 мес. уже проще, а такого масика мне кажется не очень удобно. В общем из этих соображений хочу конверт- проще засовывать. И вытаскиваить ттоже - пришел с улицы, малыш спит, чтоб не тревожить спросто расстегнул конверт, а из комбеза сложней выбраться так чтоб не разбудить.
Хотя если комбез продуманный то возможно
А я вот думаю - а в автокресло как? туда ж ни с конвертом, ни с одеялом???
Старый 24-08-2007, 13:44
ответ для Сплюша на сообщение "Леночка, очень за вас..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А я в эту грозу за рулем была Дождь стеной, видимость метров на 50, а я на кольцевой... ДАже самые крутые джипы ехали максимум 85-90 км/ч... А потом уже ближу к дому увидела картринку 3-х (трех) битых машин, и явно в одном ДТП... Так что - осторожнее сегодня!!!!!!!!!!!!!!!
ты бы сама поосторожней была шумахер
Старый 24-08-2007, 13:47     #6513
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

И вообще, утром хотела на нашу ЖК вам пожаловаться... А тут как назло свет дома вырубили, ремонт на подстанции в Токсово...
Короче, прихожу к 8-30 на прием.. Очередь, 3 человека передо мной... Ладно, просидела там минут 30, зашла... Смотрю, врача нет, прием ведет одна медсестра... Ну, взвесили, давление померяли... Анализ мочи посмотрели, по крови опять гемоглобин типа низкий, всего 103... Вместо Ферритаба ФееррумЛек выписали... Ладно, фиг с ним, найдем Феррум Лек... Вот правда не знаю, есть ли необходимость его пить??? У меян всегда гемоглобин был низкий, как встала на учет - 2 раза по 108 ед. показывал... СЕйчас всего 103...
Потом начали мерять окружность живота и высоту матки... ОЖ 83 см, как и 2 псоледних раза, высота матки 27 см намеряли... И тут мне говорят: "У тебя ребенок не растет, не развивается... Надо что-то делать"... А что делать ??? "Типа, приходи через неделю, тебюя врач посмотрит...
Выцшла оттуда расстроенная, вся в слезах... Мало того, что гемоглобином попрекают, так еще и "обрадовали" про малыша!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-08-2007, 13:47
ответ для Сплюша на сообщение "Леночка, очень за вас..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Комбез мне точно будет нужен, потому что ребенок будет часто в автокресле. В конверте его туда не запихнешь.
Вот и я о том

Цитата:

А я в эту грозу за рулем была Дождь стеной, видимость метров на 50, а я на кольцевой... ДАже самые крутые джипы ехали максимум 85-90 км/ч... А потом уже ближу к дому увидела картринку 3-х (трех) битых машин, и явно в одном ДТП... Так что - осторожнее сегодня!!!!!!!!!!!!!!!

Ты просто герой!!!!!!!!!!!!

а я пошла в др комнату пересаживаться. а то у нас за стенкой курят, хотя вообще в нашем бизнес центре запрещено. Наша секретарша туда сходила, вроде ей обещали решить вопрос. Но пока они решают, я тут задохнусь, пойду туда где хоть вытяжка получше работает.
Старый 24-08-2007, 13:47
ответ для arishok на сообщение "ты бы сама поосторожней была..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение

Машины нет - проблемы нет
Ну а я думаю в люльке первое время в машине везти если что. Ну а потом уже комбез к весне тогда. В машине то по любому жарко будет в уличном одежке и весь застегнут, ну если не -20 конечно
Старый 24-08-2007, 13:48
ответ для arishok на сообщение "ты бы сама поосторожней была..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ты бы сама поосторожней была шумахер
Стараюсь...
Старый 24-08-2007, 13:48     #6517
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Думаю будем, потому что тоскливо будет дома сидеть, к тому же осень...А все подружки работают, долго гулять все арвно не будешь....В общем думаю ка краз будем общатсья

Нее, для меня одеяло не вариант - с Дашей намучилась - заворачивать мне ее было не возможно, для этого надо было пеленать туго...В общем мы идею с одеялом тепреь отвергли и решились на конверт
А к кому же обращаться за советами
Я тоже думаю, что конвертик удобнее
Старый 24-08-2007, 13:48     #6518
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
И вообще, утром хотела на нашу ЖК вам пожаловаться... А тут как назло свет дома вырубили, ремонт на подстанции в Токсово...
Короче, прихожу к 8-30 на прием.. Очередь, 3 человека передо мной... Ладно, просидела там минут 30, зашла... Смотрю, врача нет, прием ведет одна медсестра... Ну, взвесили, давление померяли... Анализ мочи посмотрели, по крови опять гемоглобин типа низкий, всего 103... Вместо Ферритаба ФееррумЛек выписали... Ладно, фиг с ним, найдем Феррум Лек... Вот правда не знаю, есть ли необходимость его пить??? У меян всегда гемоглобин был низкий, как встала на учет - 2 раза по 108 ед. показывал... СЕйчас всего 103...
Потом начали мерять окружность живота и высоту матки... ОЖ 83 см, как и 2 псоледних раза, высота матки 27 см намеряли... И тут мне говорят: "У тебя ребенок не растет, не развивается... Надо что-то делать"... А что делать ??? "Типа, приходи через неделю, тебюя врач посмотрит...
Выцшла оттуда расстроенная, вся в слезах... Мало того, что гемоглобином попрекают, так еще и "обрадовали" про малыша!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может не ждать неделю и куда-нить на УЗИ???
Старый 24-08-2007, 13:49     #6519
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
не расстраивайся......................может у тебя просто очень стройненький партизанчик растет
Старый 24-08-2007, 13:49
ответ для athena на сообщение "Всем привет! :099:у меня тоже по..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Думаю, в кресло, даже 0+, проще будет в комбезе...Там как раз пристегнуть карапуза можно будет...