***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:09     #6501
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Точно, так и сделаю, а то в ЖК окулист платный
Старый 13-02-2009, 13:09     #6502
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!
что-то вчера ощущение было, что слева почку тянет..... канефрон купила.. выпила, вроде полегчало....
позвонила врачихе, так она распереживалась и чуть ли не ехать сегодня же к ней сказала. Сошлись на том,что если с утра болеть не будет, то приеду в понедельник на узи, как и планировалось..
А СЕЙЧАС на работе сижу, какое-то состояние непонятное..толи я не выспалась.... толи что.. подташнивает и какое-то безразличие...ох... а у меня сегодня вечером ещё гости сегодня....
Старый 13-02-2009, 13:12
ответ для Yamanna на сообщение "Девочки, всем..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю всех с удачными узи. так рада за вас и так самой захотелось, что прям щас бы побежала делать, но буду ждать 26(((
Че-то в последние дни некогда писать и читать стало, так что даже не в курсе что обсуждаете.
Вчера наконец-то съездила в КВД сдала анализы на инфекции, а то в ЖК у нас бер-ным платно не делают. Думала там долго будет, а оказалось быстро...
А позавчера сходила на прием к врачу, так она говорит много прибавляю (за 3 недели 2,2 кг), да еще и неравномерно, но я не парюсь из-за этого, тк только набрала свой нормальный вес. А самое интересное прихожу к врачу и оказывается, что неделю назад номерки ввели, а я пришла первой, а потом пришли бабки с номерками и меня не хотели пускать без номера, но подошли еще две беременюшки и мы на всех забили и пошли по порядку. Вот бардак!!! На следующий прием уже номер дали)))
Ду уж у нас все для людей!А тебе номерок-то хоть врач дает или надо в регистратуре брать?
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Поздравляю всех кто сходил на узи!!!! Очень вам по-доброму завидую)))

Была сегодня в ЖК. АФП и ХГЧ хорошие. А вот к гемотологу направили((( Шалят тромбоцитики...
Еще к окулисту и ЛОРу...а ЛОРа в ЖК моей нет...блин, где его взять?
И УЗИ сказала, что тока на 22-й неделе....так долго еще(((
dianet, а Хачкурузов не на Сикейроса случайно узи делает? Мне моя посоветовала кого-то с похожей фамилией на Сикейроса
ЛОР и окулист в поликлинике районной принимают и все тебе напишут в карте.
Если про Хачкурузова ко мне вопрос, то да он принимает на Сикейроса, в 22 ЖК. ТОлько записываться надо заранее, там есть и обычное УЗИ и 3-4D, на диск записывают, и фотки делают.
Тел. 2962990. Сикейроса д.10.
Старый 13-02-2009, 13:13     #6504
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
что-то вчера ощущение было, что слева почку тянет..... канефрон купила.. выпила, вроде полегчало....
позвонила врачихе, так она распереживалась и чуть ли не ехать сегодня же к ней сказала. Сошлись на том,что если с утра болеть не будет, то приеду в понедельник на узи, как и планировалось..
А СЕЙЧАС на работе сижу, какое-то состояние непонятное..толи я не выспалась.... толи что.. подташнивает и какое-то безразличие...ох... а у меня сегодня вечером ещё гости сегодня....
Держись! Работа вообще положительных эмоций не прибавляет, а сегодня еще и с давлением что-то - вон как погода поменялась, я сама пришибленная какая-то. Выпей крепкий чай сладкий. А канефрон если пить, то курсом надо! Но сначала - к доктору.
Старый 13-02-2009, 13:16     #6505
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Ду уж у нас все для людей!А тебе номерок-то хоть врач дает или надо в регистратуре брать?

ЛОР и окулист в поликлинике районной принимают и все тебе напишут в карте.
Если про Хачкурузова ко мне вопрос, то да он принимает на Сикейроса, в 22 ЖК. ТОлько записываться надо заранее, там есть и обычное УЗИ и 3-4D, на диск записывают, и фотки делают.
Тел. 2962990. Сикейроса д.10.
Спасибо! Я в 22 ЖК ведусь на Орбелли - поэтому мне его и посоветовали наверное. А как он вообще...хорошо делает? И если е секрет, сколько там стоит?
Старый 13-02-2009, 13:26     #6506
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Спасибо! Я в 22 ЖК ведусь на Орбелли - поэтому мне его и посоветовали наверное. А как он вообще...хорошо делает? И если е секрет, сколько там стоит?
Да хорошо, хвалят все его. Я и в первую Б у него УЗИ делала, мне понравилось. Про цену не помню, нужно звонить узнавать.
Старый 13-02-2009, 13:27     #6507
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Да хорошо, хвалят все его. Я и в первую Б у него УЗИ делала, мне понравилось. Про цену не помню, нужно звонить узнавать.
Большой пасиб! Ща позвоню!
Старый 13-02-2009, 13:31
ответ для Yamanna на сообщение "Большой пасиб! Ща позвоню!"
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Большой пасиб! Ща позвоню!
Да не за что!
Старый 13-02-2009, 13:38     #6509
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Ура, товарищи!!! Я 6 марта на УЗИ записалась))))) Я самая последняя?
Старый 13-02-2009, 13:39     #6510
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, а я позовчера была на платном узи с мужем и старшей доченькой. У нас будет пацанчик. Писуль такой конкретный. Малой все нам показал бЭз утайки, только личико стеснялся - все кулачками прикрывался(скромняЖка), а вообще он практически все узи спал. Причем прикольно так - в сидечем положении, обперся спиной, нога на ногу сложил, ручками личико прикрыл и посапывал себе. Все у нас в норме, все размеры и внутренние органы соответсвуют развитию и скрокам 19 недель и 2дня. Вес - 274, размер ступни - 3 см. Ааааааааа, я как представлю, что он там этими своими крохотулями меня напиннывает.... дали послушать как бьется сердечко - это вообще шквал эмоций. Муж и дочь смотрели на экран во все глаза. Проверили и мои почки заодно - тоже все в норме. Сделали три фотографии в минирамочке и записали на диск, жалко, что без комментариев получилась запись. Вечером приехали домой и выпили по 10 капель шоколадного ликерчику за знакомство.
На радостях прикупили первые подарки сынуле в этот же день - кроватку и комплект в кроватку.
Самое интересное - имя сынуле будет выбирать муж - такой у нас был уговор, когда первая родилась девочка. Дочке имя выбирала я, а если сын, то муж. Муж пока "думает", а я уже извелася вся от не знания...
Как трогательно!поздравляю с мальчишечкой
Я уже жду пожду когда моё УЗИ будет