* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 23:06     #1
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Наташ, поливаю-поливаю!
Не беспокойся!
Мерси!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Помусорю своими фотками из Болгарии немного:
]
Замечательные фотки!!!
Старый 09-02-2009, 13:11     #2
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Всем привет! спасибо за кулачки! ночь была тяжелая с температурой под 40, сбивали, даже скорую вызывали... очень душевная кстати приехала скорая (не по страховке). очень вежливые и обходительные. 5 баллов им. но про розеолу не слышали и вообще никто про нее не слышал, похоже только знает про нее ЛВ и доктор Комароввский Мне кажется, симптомы все на лицо - других нет. Но сегодня приходила врач - сказала сдать на всякий случай общий анализ мочи...
Вот такие у нас дела. Устала очень. Всю ночб с будильником меряла Т. Еще подгузник сказали снять при Т... а мы ведь вспомнили с ребенком, как все начиналось, поселились у мамы на "молокозаводе" Ну, и то хорошо, жидкость -то надо откуда-то брать...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
спасибо!Встретили замечательно,поработалось в кайф,даже выдрыхлась ночью))(мы работаем по двое и делим ночь пополам-чтобы хотя бы по 3 часа поспать,а в мою половину было тихо и я часов 5 спала)
Впечатления ОЧЕНЬ!!Там люююдии,работа кипит,там я не только как молочная ферма нужна..Вообщем,я рада,что вышла.Дежурства у нас сутки.
Яся без меня была идеальна.С папой пробыли они весь день,ночью,правда пыталась поплакать,но я оставила им сцеженного молочка,Дима дал ей из бутылочки и она уснула.Так что всё хорошо прошло.Единственное-я забыла с собой молокоотсос взять,пришлось вечером руками сцеживаться в раковину.Можно было,конечно,на послеродовом с электрическим поразвлекаться)),но что-то лень было.В следующий раз возьму свой.

!
Маша, молодец! я тоже много думаю про работу, но скакать, как раньше, к 8*15 и до 20 на ВО я не готова...

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У меня у одной муж такой лупень???? Сегодня как всегда выскочил из дома за 40 мин до поезда, на пол пути вспомнил что паспорт дома, вернулся забрал мою машину, и бросил ее у Моск вокзала, хуже того мои доки на нее тоже увез и оставил в машине (спрятал). Так вот машина до завтра стоит с документами у вокзала (хорошо еще если в разрешенном месте запорковал). Вчера поехал на моей машине в гараж на Фучика мужику запчасть продавать, дома оставил все доки и мои и свои, естественно гайци остановили, я нечем помочь не могу дети болеют, мама в Колпино живет, пока доедет мужа упакуют, в итоге друг сорвался с работы сгонял доки отвез. И так каждый раз, уезжает на работу с моими ключами мы с детьми на улице гуляем, ложился в больницу закрыл меня снаружи на замок который изнутри не открывается. Чего то это меня раздражать начинает очень.
может, вам в церковь сходить?

Цитата:
Ну не знаю, это нужно "специальным" человеком быть, я по пт беру ребенка подруги в бассейн водить, так за полгода уже подзапарил, на след год не возьму. Летом тогоже парня беру на дачу, первую неделю ничего а потом утомляет, мне с чужими детьми тяжело, я попу то брезгую вытирать, а когда каждый день чужие попы, не смогу. Женщинам способным на усыновление считаю что нужно ставить памятник, я точно не смогу. В саду в нашей группе, через день половину детей передушила бы, и их родителей так через одного передушила бы.
Старый 09-02-2009, 13:42     #3
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
может, вам в церковь сходить?

В смысле?, чтоб господь его покарал или мозг вправил. Я бумаю ему только "волшебник изумрудного города" поможет который всем страшилам соломенноголовым мозги впраляет.
У меня у Ванюхи от температуры аж сосудик в глазу лопнул, теперь он у меня на вампира похож, сам бледный аж с зеленцой, и глаз красный.
Старый 09-02-2009, 13:46     #4
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
В смысле?, чтоб господь его покарал или мозг вправил. Я бумаю ему только "волшебник изумрудного города" поможет который всем страшилам соломенноголовым мозги впраляет.
У меня у Ванюхи от температуры аж сосудик в глазу лопнул, теперь он у меня на вампира похож, сам бледный аж с зеленцой, и глаз красный.
Марин, чувствую, что ваша семья с чувством юмора, и это главное
не надо никого карать, может, человеку внутренней гармонии не хватает.
Попробуйте сходить

ой, про температуру - это ужасно. Не знаю, как вы там еще держитесь. тут с одним -то тяжело... Самое странное, что и у меня т.. небольшая 37,5 и тоже больше ничего... бред какой-то. Но с соплями тяжелее явно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

а я так гулять хочуууууууууу, так непривычно вчера было без прогулки
Старый 09-02-2009, 13:51     #5
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Марин, я с тебя валяюсь, тебя как почитаешь, хоть в дальнюю комнату шпарь...
Ванюхе@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Старый 09-02-2009, 13:53     #6
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Хотя мальчишку не спрячешь-личико выдает)
А мне кажется на девочку похож
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Всем привет! спасибо за кулачки! ночь была тяжелая с температурой под 40,
Ловите @@@@@@@@@@@@@@ и поправляйтесь быстрее!
Цитата:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 22:49     #7
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Мааааш!
Какие фото прелестные!!!
Ты такая красивая!!!

Завтр я - пас. А вот во вторник и среду, если подтвердят занятия, машинка будет со мной - могу днем приехать к кому-нибудь в гости.

Про работы - очень хочу. Так рада за всех работающих мамочек! Вы такие молодцы.

Про себя: есть одна вещь, которую сделала в субботу, стыдно до сих пор
А так - все хорошо. Принимали гостей, были на Крупской, папусек служил стопором - потратила гораздо меньше, чем собиралась, купила доче книжек, игрушек, себе книжек - уже прочитала Говальду, думаю.. Понравилось или нет...
Непонятно...
Старый 08-02-2009, 22:56     #8
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мааааш!
Какие фото прелестные!!!
Ты такая красивая!!!

Завтр я - пас. А вот во вторник и среду, если подтвердят занятия, машинка будет со мной - могу днем приехать к кому-нибудь в гости.

Про работы - очень хочу. Так рада за всех работающих мамочек! Вы такие молодцы.

Про себя: есть одна вещь, которую сделала в субботу, стыдно до сих пор
А так - все хорошо. Принимали гостей, были на Крупской, папусек служил стопором - потратила гораздо меньше, чем собиралась, купила доче книжек, игрушек, себе книжек - уже прочитала Говальду, думаю.. Понравилось или нет...
Непонятно...
Леночка, спасибо огромное за комплименты Там действительно было ЗДОРОВО!!!!
Я тоже очень хочу в Крупу съездить, думаю, на следующих выходных заеду, кто бы мне стопором послужил?
Старый 08-02-2009, 22:57     #9
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Наташ, поливаю-поливаю!
Не беспокойся!
Старый 08-02-2009, 23:04     #10
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Дааа ... снежные фотки супер! Машуня ... еще показывай!

Девочки, ну что никто к нам в гости не хочет на неделе приехать?
Может, в среду или четверг?