| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я завтра хочу весь день..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я завтра хочу весь день..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет! спасибо за кулачки! ночь была тяжелая с температурой под 40, сбивали, даже скорую вызывали... очень душевная кстати приехала скорая (не по страховке). очень вежливые и обходительные. 5 баллов им. но про розеолу не слышали
и вообще никто про нее не слышал, похоже только знает про нее ЛВ и доктор Комароввский Мне кажется, симптомы все на лицо - других нет. Но сегодня приходила врач - сказала сдать на всякий случай общий анализ мочи...Вот такие у нас дела. Устала очень. Всю ночб с будильником меряла Т. Еще подгузник сказали снять при Т... а мы ведь вспомнили с ребенком, как все начиналось, поселились у мамы на "молокозаводе" Ну, и то хорошо, жидкость -то надо откуда-то брать...Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Всем привет! спасибо за кулачки! ночь..."
|
|
Элита
|
В смысле?, чтоб господь его покарал или мозг вправил. Я бумаю ему только "волшебник изумрудного города" поможет который всем страшилам соломенноголовым мозги впраляет.
У меня у Ванюхи от температуры аж сосудик в глазу лопнул, теперь он у меня на вампира похож, сам бледный аж с зеленцой, и глаз красный. |
|
|
ответ для xmm на сообщение "В смысле?, чтоб господь его покарал или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не надо никого карать, может, человеку внутренней гармонии не хватает. Попробуйте сходить ![]() ой, про температуру - это ужасно. Не знаю, как вы там еще держитесь. тут с одним -то тяжело... Самое странное, что и у меня т.. небольшая 37,5 и тоже больше ничего... бред какой-то. Но с соплями тяжелее явно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам а я так гулять хочуууууууууу, так непривычно вчера было без прогулки |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "В смысле?, чтоб господь его покарал или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Марин, я с тебя валяюсь, тебя как почитаешь, хоть в дальнюю комнату шпарь...Ванюхе@@@@@@@@@@@@@@ на поправку |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение ":)):)):))Марин, я с тебя валяюсь, тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется на девочку похож
![]() Цитата:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@ и поправляйтесь быстрее!И вам @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Мааааш!
Какие фото прелестные!!! Ты такая красивая!!! Завтр я - пас. А вот во вторник и среду, если подтвердят занятия, машинка будет со мной - могу днем приехать к кому-нибудь в гости. Про работы - очень хочу. Так рада за всех работающих мамочек! Вы такие молодцы. Про себя: есть одна вещь, которую сделала в субботу, стыдно до сих пор ![]() А так - все хорошо. Принимали гостей, были на Крупской, папусек служил стопором - потратила гораздо меньше, чем собиралась, купила доче книжек, игрушек, себе книжек - уже прочитала Говальду, думаю.. Понравилось или нет... Непонятно... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мааааш!
Какие фото прелестные!!!
Ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Там действительно было ЗДОРОВО!!!!Я тоже очень хочу в Крупу съездить, думаю, на следующих выходных заеду, кто бы мне стопором послужил? ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Наташ, поливаю-поливаю!
Не беспокойся! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Наташ, поливаю-поливаю!
Не беспокойся!"
|
|
Наш человек
|
Дааа ... снежные фотки супер! Машуня ... еще показывай!
Девочки, ну что никто к нам в гости не хочет на неделе приехать? Может, в среду или четверг? |