~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 12:02
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а вот вчерашний прикол про моего мужа.
Ходили с ним вчера по магазинам. Предварительно он у меня постригся. Купили мне полусапожки, картошки и персиков до одури захотелось. Тут муж вдруг вспомнил, что у него сумка рабочая порвалась. Пришлось идти за сумкой. Приходим в магазин. Тут выясняется, что ему и не сумка нужна вовсе,а рюкзак. Спрашиваю у Милой такой женщины-продавца: помогите нам подобрать сумку или рюкзак, чтоб побольше был. А она нам начинает студенческие предлагать, через плечо такие. Я объясняю, что это маленькие и у него туда ничего не влезет (муж в то время самостоятельно шариться по полкам). "Ну, как же не влезет?, - говорит мне тетечка, - это же как раз под тетрадку! даже формат А4 войдет!" (все это с видом оскорбленного достоинства)
- простите, но нам не под тетрадки надо, а под инструмент. он такой бооооооольшоооой и тяжелый (муж медленно краснеет, но делает вид, что ни хрена не слышит).
тетечку почему-то переклинило и она мне опять студенческие сумки начала втюхивать. Тут муж не выдержал и говорит:
- извините, но я как-то достаточно давно вышел из этого возраста (ему 26 через 2 месяца исполнится)
тетенька разохалась, разахалась и чтоб как-то загладить сво вину выдала следующее:
- ой, как вас берегут хорошо. так хорошо сохранился и все благодаря заботливым женским рукам.
- ага, - говорит мой красавец, - это я сам себя берегу! - и тут он увидел его - РЮКЗАК своей мечты. бросив нас с теткой отходить от шока, произведенного его словами, он также бросил и пакет с картошкой и персиками, которые рассыпались по всему полу и, не обращая внимания больше ни на что, полез на самую верхнюю полку. а я кинулась собирать по полу персики.
вот тут карейские глаза продавщицы стали совсем даже русскими.
теперь я мужа только студентом и зову. бухтит, но откликается. косячник хренов!
Старый 01-09-2008, 12:05
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем привет! Всех поздравляю с Днём Знаний!
Я тут от городского холода сбежала на дачу, а тут вообще филиал Северного полюса. Сижу и носа не высовываю на улицу. Когда в Питер вернусь - не знаю, но, думаю, что скоро. Здесь делать совершенно нечего.
Старый 01-09-2008, 12:05     #6503
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вообще в обычном кресле возить до 9-13 кило не рекомендуют. то есть где-то до полутора 2-х лет. Мы Гошика пересадили в год, так как он подешел к весу 13 килограмм, с тех пор практически не прибавил веса.
то есть получается можно не думать о покупке кресла в машину до лета точно?
а возить на руках и в люльке? тогда супер! конверт буду шить сама
Старый 01-09-2008, 12:10
aist
Активный участник

aist отсутствует

Всем привет! Вернулась из отпуска!!!
Отдохнули супер!
А теперь опять работать...Думала, что хоть первый денек дадут в себя придти, так нет же: как меня ждали!!!
Старый 01-09-2008, 12:17     #6505
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Девочки,привет).

Наелась в пятницу арбузов,или сыра (муж утверждает ,что именно сыра). Вот не могу до сих пор в себя придти.Чем лечиться можно , не знаю.
Старый 01-09-2008, 12:20     #6506
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет, я вернулась! tagrina, а что именно случилось?
Старый 01-09-2008, 12:23     #6507
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет, я вернулась! tagrina, а что именно случилось?
отравилась,наверное. как-то с подробностями в форуме не хочется,а так животу очень тяжко.
Старый 01-09-2008, 12:29     #6508
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!Я из майчат!!!Помогите пожалуйста!!!Подскажите, кто наблюдает беременность в красносельском районе,к какому врачу податься????Почитала отзывы ,но так и непоняла какого врача выбрать!!!
заранее Спасибо!
Я смотрю ты тоже на П.Германа живешь, в 26 ЖК ходить будешь к Тришкиной, врач грамотная, но порой грубоватая, мне на УЗИ Бильчугова очень понравилась
Старый 01-09-2008, 12:34     #6509
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
отравилась,наверное. как-то с подробностями в форуме не хочется,а так животу очень тяжко.
Я покупала лекарство какое-то, тоже траванулась, противопоказаний нет, от отравлений очень помогает, правдо не вкусно очень, как силикон крупинками надо пить, дома посмотрю название, но написать только завтра смогу или в аптеке спроси, там подскажут
Старый 01-09-2008, 12:35
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Энтеросгель, видимо