| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
а вот вчерашний прикол про моего мужа.
Ходили с ним вчера по магазинам. Предварительно он у меня постригся. Купили мне полусапожки, картошки и персиков до одури захотелось. Тут муж вдруг вспомнил, что у него сумка рабочая порвалась. Пришлось идти за сумкой. Приходим в магазин. Тут выясняется, что ему и не сумка нужна вовсе,а рюкзак. Спрашиваю у Милой такой женщины-продавца: помогите нам подобрать сумку или рюкзак, чтоб побольше был. А она нам начинает студенческие предлагать, через плечо такие. Я объясняю, что это маленькие и у него туда ничего не влезет (муж в то время самостоятельно шариться по полкам). "Ну, как же не влезет?, - говорит мне тетечка, - это же как раз под тетрадку! даже формат А4 войдет!" (все это с видом оскорбленного достоинства) - простите, но нам не под тетрадки надо, а под инструмент. он такой бооооооольшоооой и тяжелый (муж медленно краснеет, но делает вид, что ни хрена не слышит). тетечку почему-то переклинило и она мне опять студенческие сумки начала втюхивать. Тут муж не выдержал и говорит: - извините, но я как-то достаточно давно вышел из этого возраста (ему 26 через 2 месяца исполнится) тетенька разохалась, разахалась и чтоб как-то загладить сво вину выдала следующее: - ой, как вас берегут хорошо. так хорошо сохранился и все благодаря заботливым женским рукам. - ага, - говорит мой красавец, - это я сам себя берегу! - и тут он увидел его - РЮКЗАК своей мечты. бросив нас с теткой отходить от шока, произведенного его словами, он также бросил и пакет с картошкой и персиками, которые рассыпались по всему полу и, не обращая внимания больше ни на что, полез на самую верхнюю полку. а я кинулась собирать по полу персики. вот тут карейские глаза продавщицы стали совсем даже русскими. теперь я мужа только студентом и зову. бухтит, но откликается. косячник хренов! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Всех поздравляю с Днём Знаний!
Я тут от городского холода сбежала на дачу, а тут вообще филиал Северного полюса. Сижу и носа не высовываю на улицу. Когда в Питер вернусь - не знаю, но, думаю, что скоро. Здесь делать совершенно нечего. |
|
|
ответ для rica на сообщение "Вообще в обычном кресле возить до 9-13..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а возить на руках и в люльке? тогда супер! конверт буду шить сама |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Вернулась из отпуска!!!
Отдохнули супер! ![]() А теперь опять работать...Думала, что хоть первый денек дадут в себя придти, так нет же: как меня ждали!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Нас с мужем понесло вчера в гости к..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,привет).
Наелась в пятницу арбузов,или сыра (муж утверждает ,что именно сыра). Вот не могу до сих пор в себя придти.Чем лечиться можно , не знаю. |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Девочки,привет).
Наелась в пятницу..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет, я вернулась! tagrina, а что именно случилось?
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Всем привет, я вернулась! tagrina, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Здравствуйте!!!Я из майчат!!!Помогите..."
|
|
Активный участник
|
Я смотрю ты тоже на П.Германа живешь, в 26 ЖК ходить будешь к Тришкиной, врач грамотная, но порой грубоватая, мне на УЗИ Бильчугова очень понравилась
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "отравилась,наверное. как-то с..."
|
|
Активный участник
|
Я покупала лекарство какое-то, тоже траванулась, противопоказаний нет, от отравлений очень помогает, правдо не вкусно очень, как силикон крупинками надо пить, дома посмотрю название, но написать только завтра смогу или в аптеке спроси, там подскажут
|
|
|
|
|
Старожил
|
Энтеросгель, видимо
|