**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 23:26     #6501
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Девы, смотрите какое безобразие...Это гусеница TL - за пять минут грыза её головы порвались нитки в районе розовой полосы и вылез наполнитель типа синтепон.
И мы такую купили, пока отложили!
Теперь даже доставать не буду!!!
Старый 07-04-2008, 23:30     #6502
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
мальчик укусил Веронику за щеку !!!!!!
Я что-то мотивации не понимаю, за что он ее??????
Старый 07-04-2008, 23:40
ответ для Mariyshka на сообщение ":wife:И мы такую купили, пока..."
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Всем привет!
У меня муж со спиной мается, лежит как ребенок. Не встать. И Павлян днем второй день не спит, капризулит. Обоих бегаю развлекаю.

Всех наших именинников с датами!

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
А у кого какой вид, интересно, поделитесь?!
А из нашего окошка Консерваторию видать. То бишь вид на консерваторскую попу и на скверик с левой ее стороны и итальянское посольство. С семи утра начинаются распевки и всяческие музыкальные тру ля ля. Иногда очень приятственно послушать.
Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
), но чаще улыбается чужим...У кого еще так? Я так понимаю, что в этом возрасте детки уже боятся вовсю...
Пашка, если с ним с улыбкой заговорят, всегда улыбается в ответ. И мужчинам и женщинам, ему похоже пока по барабану.
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Тоня, у нас такая же и уже давно, пока все хорошо. Но Сашка больше этикетку любит обсасывать
А Пашке больше кольцо нравится. Саму гусеницу не грызет.

Яся, я в шоке! Вы просто магниты Но откуда всялся такой мальчик? Это же не нормально, кусать ребенка!
Старый 08-04-2008, 00:01     #6504
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
укусил Веронику за щеку просто каждый зуб кровоподтеком отпечатался на нашей маленькой сладкой щечке синяк на пол лица...
Боже мой, бедненькая Верониченька! Как представила этот кошмар, аж муражки по коже...
А мазать можно и троксевагином и леотон-гелем (они синички рассасывают).
Старый 08-04-2008, 00:01     #6505
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

ну мальчик типа маленький глупеньки еще и папа учит его драться и защищаться, но все драки в саду заводит он... запрыгивать на стол и кусать ребенка это не нормально в любом случае...
Старый 08-04-2008, 00:11     #6506
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет всем
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Там самый шикарный вид-чисто поле. И над этим полем садятся и взлетают огромные птицы-самолеты! Обожаю на это смотреть. И с детем в сквере(сам скве так себе) сидеть люблю, провожая и встречая взглядом это небесное величие!
А звук самолетов слышен?

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
У педиатра к нам претензий никаких нет. Мне кажется, еще рано расстраиваться!
Твои слова да Богу в ушки

Цитата:
Зарастает, но медленно очень. По сравнению с той густой шевелюрой, которая была....

Сейчас уже почти всегда опирается на полную (ттт), но мы не к ортопеду с этим ходили, а к неврологу. В 2 месяца у нас опоры вообще не было или была на цыпочки. Это невролгическое. Мы уже три курса массажа сделали+ таблетки.
А какие таблетки? Просто интересно, сама, конечно, без врача ничего не назначу

Цитата:
Ребенку витамин Д не даю. .
Спасибо за разъяснения всем.
Старый 08-04-2008, 00:12     #6507
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Пойду завтра в апетку мазьки покупать а то просто жуть а не щечка...
мотив мне тоже не ясен, видимо ему помешало то что она лежит и спит... или от большой любви хотел поцеловать а получилось что укусил
Старый 08-04-2008, 00:25     #6508
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Девы, смотрите какое безобразие...Это гусеница TL - за пять минут грыза её головы порвались нитки в районе розовой полосы и вылез наполнитель типа синтепон.
Жуть

Цитата:
1. А я вот как раз думала уже о горшке. Кстати, опытные многодетные мамы, скажите, когда и как ребенка к горшку приучать?

Пухленькой - это да, жиртрест Шучу... Она в меру упитанная, мне больше и не надо. Весит уже почти 8 кг в 5,5 мес, тяжелая такая!

Аня, а ты не хочешь зарегистрироваться в контакте?
Я с горшком как-то не морочилась, сначала пыталась в полтора года, не пошло дело, да к тому же зима была, да и меня не улыбало, чтобы весь дом был переписанный-перекаканный... вновь стала приучать в 1 год и 11 месяцев, на даче летом, приучила ровно к двум, а ночной памперс оставался до 2 лет и 2 месяцев. Причем от ночного отвыкла сама, просто перестала по ночам писать и все, и это при том, что ночью много пила молока. Так что она у меня умница
PS На контакт пока не созрела... не публичная я совсем

Цитата:
Всем привет! забежала на минутку пожаловаться... !!!!!!!
Кошмар. Я б этому мальчику

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Везет. А я жру целыми днями и никак не остановиться. Вот что делать, посоветуйте
Жму руку товарищу с надеждой на наше совместное усмирение аппетита
Старый 08-04-2008, 00:47     #6509
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Тонь, может, гнусная подделка? где покупала, не помнишь?
Цитата:
А переезжать будем на 9 этаж. Там вид вообще на Максидом, на Дунайский, тоже на какую-то стройку. Но не важно - главное простор. Вышел на балкон и "Ах, душа развернулась". Конечно лучше как у Симы, чтобы лес из окон.
Как я тебя понимаю ТОже люблю, чтоб простор. Но мне больше по душе городской пейзаж, леса я неее. В идеале хочу, чтобы под окном была широкая-широкая улица. Чтоб по ночам ездили машины и освещали потолок фарами. И можно было выйти на балкон ночью и смотреть на рассвет...
эх, детство золотое... где ты?! До сих пор помню, как увлекалась этим делом, а мама ловила меня и прогоняла спать
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
PS На контакт пока не созрела... не публичная я совсем
Жму руку товарищу с надеждой на наше совместное усмирение аппетита
1. Анют, в контакте можно закрыть свою страницу так, что видеть что-либо будут только друзья. Оч.удобно.
2. Я тут днями отметила свое пузо... даже не так - БРЮХО!.. Короче, теперь перестала жрать на ночь (хотя очень, очень хочется - на ночь-то я работаю, самый сенокос что-нибудь заточить...), и еще включаю радио-рекорд каждый день и колбашусь минут по 10. Лиса прикалывается.
Старый 08-04-2008, 01:12     #6510
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Тонь, может, гнусная подделка? где покупала, не помнишь?
Очень даже помню..Я где попало никогда не покупаю...В "Заботливом папе"
Я прям в бешенстве до сих пор. Хорошо рядом была, услышала, что характер чавканья изменился, когда Алиска вместо усиков начала синтепон (или что там) жевать. Да главное, фирму-то эту нежно люблю, а тут такой косяк.