| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
поделюсь с вами.
вчера всё-таки попала на фитнес в Стихиаль. Оплатила разовое занятие. Для себя сделала 2 вывода: 1. У меня совершенно закостенели связки. И это всего за полгода-то Надо срочно что-то делать!!!2. Я - неизлечимая лентяйка. Комплекс упражнений ведь довольно-таки простой, его дома можно выполнять хоть каждый день, а меня хватает всего лишь на маленькую зарядочку пару раз в неделю Решила, что две недели постараюсь заниматься дома. Если не получится себя заставить - придётся ходить за деньги ![]() Я ходила в ценрт на Фонтанке. Кому интересно, занятие примерно следущее: 1. Разминка на полу, разминаем верхнюю часть тела. Делаем упражнения для шеи - наколоны головы в разные стороны, потом для рук - вытягиваем их в стороны и с небольшой амплитудой поднимаем - опускаем. Упражнения на мышцы груди, потом на спину (прогибы и т.п.) 2. Упражнения на пресс очень щадящие, немного подъёмов ног, согнутых в коленях, немного опусканий корпуса прямо и немного по диагоналям на косые мышцы. На ноги тоже не сложные упражнения - подъёмы из позы "на карачках" назад и в сторону. Ну, понятное дело, в спине при этом не прогибаться. 3. Упражнения на ноги и икры стоя, держась за стенку. 4. Много растяжек ног, туловища, спины. Потянуться приятно! 5. Немного покрутили бёдрами. 6. Постояли у стенки , присели около неё, сильно растопырив коленки. 7. Сделали упражнения Кегеля. Короче, что я хочу сказать. Если вы занимались фитнесом до Б., сделать "свой" комплекс для вас не составит труда, тем более, что в инете их найти можно легко. Можно так же для примера сходить на пару занятий по фитнесу для Б. Главное - уметь контролировать свой организм, не становиться в сложные позы ну и ещё куча мер безопасности. Ну вы сами знаете. Все упражнения выполняются в ОЧЕНЬ спокойном темпе. У меня пульс, когда пришла на занятие, был примерно 110, а на занятии где-то 80, 100 максимум. Ну, если какие-то сомнения относительно здоровья, лучше самостоятельно фитнесом не заниматься... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Утречко
![]() А я сегодня с утра попыталась получить направление к кардиологу. Ха-ха, наивная. К участковому терапевту очереди практически никакой, но! НОМЕРКОВ К КАРДИОЛОГУ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ ![]() Это мне мед.сестра сказала. Взяла мою карту, сходила к заведующей, вернулась и сообщила сию приятную новость. Посоветовала сходить в часы приема кардиолога и нижайше попросить принять меня, несчастную![]() Вот оно мне надо ходить клянчить? Сегодня сунулась без номерка к окулисту, спросила - кто последний?, так меня бабки чуть не пожрали Ну как мне отбояриться от энтого кардиолога???![]() хныыыы |
|
|
|
|
Элита
|
мне назначили повторную ЭКГ, я забила на неё. Врач не напоминает, ну и я помалкиваю.
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Утречко:)
А я сегодня с утра попыталась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Цитата:
У нас в поликлинике я без вопросов проходила всех спецов - в регистратуре всегда есть дополнительные номерки, которые беременным даются или особо страждущим, за деньгу!![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот поэтому я хожу за бабло.( Триста рублей/спец и в попу поцелуют.
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Утро доброе!
Беспредел ваще..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а графику проветривания на сколько можно доверять? Щас звонила в РД, они сказали, что точного числа не знают. Только примерно месяц.
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Доброе утро всем! Сурок, тебе для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "поделюсь с вами.
вчера всё-таки попала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Вот поэтому я хожу за бабло.( Триста..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или наябедничать?...А то в нашей поликлиннике беременной никуда не сунуться без эксцессов.Цитата:
Если бы это было мне (!) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, я б заплатила. А я уже говорила, мне оно во сне не снилось Да и ваще, с какого перепугу я должна платить? Чтоб меня поставили в очередь на суточний монитор, где упомянутая очередь на полгода вперед расписана? Да пшли они усе лесом![]() ![]() |
||