Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 21:44     #6501
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Алла. это не поколдение такое.. это свекровь у тебя такая................... извини.... это ж предложи ей прокладки тогда тодже стирать и поновой в месячные использовать.. блин.. я вшоке............
Рин, ты права. Не знаю, почему это я про поколение вдруг заговорила, у меня мама такими темами не страдает, наоборот очень аккуратна в этом плане А свекровь, увы... И знаешь, меня это сильно тревожит... Как я смогу оставить с ней ребенка?

Знаешь, у нас с ней однажды такой скандал был! Поехали с ней на пикник на природу, нужны были ОДНОРАЗОВЫЕ пластиковые стаканчики... Хотели зайти в магазин. А она: не надо, я с собой взяла. Это были МЫТЫЕ, ПОЮЗАННЫЕ СТАКАНЧИКИ! Мы сказали, что пить из таких не будем (они явно не стирильные были судя по виду), и все-таки пошли в магазин на нормальными. Она обиделась, расплакалась и на пикник мы уже ехали вдвоем! Просто хочется выругаться матом от такого!

Цитата:
меняли каждый раз! и памперсы каждый раз.. в первое время их просто море уходит!!!!!!!!!!!!,т.к. малыш меконием какает постоянно... это когда писает. там можно подержать маленько- часика 3-4.. а когда какает
вот засунуть бы какашку в трусы кое-кому- пусть походит! а потом опрелости и раздражение лечит!
Вот и я о том же!
Я ей говорю: в роддоме дают 5-8 памперсов в день. Но на лекци нас предупредили, что этого на сутки может и не хватить А она мне говорит о том, что 2-3 памперса в сутки будет достаточно! Причем, глядя на нее с трудом верится, что говорит это ОНА! С виду такая ухоженная, опрятная, привлекательная женщина... Я помнимаю, неряха какая-нибудь была бы!
Пипец...
Старый 02-01-2008, 21:46     #6502
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да уж... "меняй через раз" -
а потом - мы молодое поколение - тупые, ничего не понимаем и не умеем, деньги не бережем... сил не хватает...
Не, моя слава Богу такого не говорит Она как-то смирилась с тем, что мы, молодые, больше ее знаем Но жизни поучить порой любит. Что касается учеб работ и прочей фигни. У них же как было, по жизни можешь быть дураком и ничего из себя не представлять, как личность, но вот надо учиться и работать, иначе ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ? Вот такие закидоны у нее проскальзывают до сих пор
Старый 02-01-2008, 21:48     #6503
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка.. расслабься.... у меня свекровь вообще любила разжевать . сплюнуть на ложку и дать ЭТО сьесть ребенку........ а иной раз пыталась изо рта в рот..................... блин вспомнила и меня чуть не вырвало...............
Старый 02-01-2008, 21:50     #6504
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я пасс. в НГ реально оч плохо выглядела. честно.
Я тоже, отекшая какая-то была Но все-равно покажусь, раз уж пообещала

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ал, видишь, реаниматологи очень суеверные люди, говорят только факты, по приниципу "что вижу-то пою" и не более того. Сколько она еще будет на ИВЛ не говорят, сколько после ИВЛ в ПИТе тоже... Остается только набраться терпения и ждать.

Кстати, я видела сегодня Нерочку, она очень бодренькая
И Говорила с Марьяшкой, у нее карапузы лежать в одной палатке дышат кислородом и питаются на капельницах, но самое главное что неврологически они соответствуют гистационному возрасту! Просто они мелкие, так и родители не крупные

Завтра будет более адекватный доктор на деружстве, надеюсь на хорошие новости!
Да, и ничего от этих врачей не добьешься!
Ладно, все будет хорошо, это вопрос времени. Про испытания Рина права, каждому человеку их выпадает столько, сколько он сможет выдержать. Все четко просчитано Так что ты сильная, держись!
С Маргошей все будет ок, иначе быть не может. Почитать на ЛВ некоторые темки, сразу подумаешь, ЭТО - НЕ ПРОБЛЕМА! Просто временные трудности.
Так что не все так плохо!
Старый 02-01-2008, 21:52     #6505
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка.. расслабься.... у меня свекровь вообще любила разжевать . сплюнуть на ложку и дать ЭТО сьесть ребенку........ а иной раз пыталась изо рта в рот..................... блин вспомнила и меня чуть не вырвало...............
Рина, что ты такое рассказываешь, меня сейчас вырвет!
Где тут блюющий смайлик, не нашла!
В общем, жуть да и только...
Старый 02-01-2008, 22:00     #6506
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а что. Аллочка. очень многие так делали... но одно дело когда это где=-то. а другое дело, видеть как это творится с твоим чадом)))))))))))) и главное- попробуй скажи что-нить.. у меня свекровь не ягненок. она ж сразу в крик- типа поживи с мое))))))))
Старый 02-01-2008, 22:04     #6507
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
а что. Аллочка. очень многие так делали... но одно дело когда это где=-то. а другое дело, видеть как это творится с твоим чадом)))))))))))) и главное- попробуй скажи что-нить.. у меня свекровь не ягненок. она ж сразу в крик- типа поживи с мое))))))))
Я бы застрелилиась! У меня спокойная, к счастью. Иначе уже не разговаривали бы давно

Ладно, пошла фоты уменьшать...
Старый 02-01-2008, 22:08     #6508
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Сама, по крайней мере живот так не болит первые дни и нет проблем с восстановлением кишечной перистальтики, я ем меньше Марика сейчас, потому что что ни съем такие колики начинаются, как у младенца...
Относительно шва, ну... после ЕР все-таки больше всободы действий.

У меня после КС моя проблема стала лучше, т.к. мочевой пузырь стал работать лучше и конкретнее, на мой взгляд.

:

Я тебя понимаю,помню колики и боль после КС,у меня боль еще месяца два была в одной точке,сказали,что перетянули немного когда шили...Ну типа как на ткани стежок сделали тугой и как бы не факт что в этот раз мне повезет больше,поэтому и хочу сама попробовать.По поводу колик-еш побольше пробиотики,ну ты наверное,и так в курсе...
Старый 02-01-2008, 22:14     #6509
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Блин, приходится уменшить в 10 раз, чтобы фото прошло, а качество становится ужасным Но я не фотки показываю, а новогодний животик!
Изображения

Старый 02-01-2008, 22:15     #6510
pоison
с Луны

pоison отсутствует

какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пузик у тебя что надо! супер!!!!!!!!!!!!