(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 14:32
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Мы не пойдём сегодня в поликлинику, наша врач из отпуска выходит только в понедельник, не хочу к чужой идти, короче теперь во вторник пойдём
Старый 19-07-2007, 14:35     #6502
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
на ночь пеленаю, получше с пеленанием конечно. но вроде как месяц нам уже, надо наверное от пеленаниня как-то уходить. а что делать днем? получается что днем она вообще не спит, кроме как на руках а я вообще ничего не успеваю делать, даже элементарно сама поесть, не говоря уже о приготовить мужу. плюс спина начала не по-детски болеть от постоянного таскания ее на руках

я вчера на руках несла в поликлинику, тоже минут 15, у нас нет переноски, а в слинг не стала пытаться запихнуть-у меня пока плохо получается
нормально у тебя получается если не тренироваться тои не получится слинг все таки хот ьчасть нагрузки снимает

много у кого так дети на руках днем пока живут - во всех книжках что я прочитала написано ничего не делать носить на руках и наслаждаться жизнью. хозяйство подождет дети скоро вырастут, а раз просятся на руки значит это им так надо.

у меня вот морозилка уже не открывается холодильник разморозить некому..муж чувстсвую доиграется что придется новый покупать
Старый 19-07-2007, 14:41
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Девушки, а если я не сегодня пойду, а во вторник? Там они в утро наверное принимают, можно мужа приобщить. Нам будет 1м и 5 дней, это криминально?
Старый 19-07-2007, 14:42     #6504
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
девочки расскажу историю. вот читаешь про такие и не веришь а тут с родственницей случилось!
.
Офигеть!!!!

Цитата:
мне одна знакомая у нее своих 3 и уже внуков 3 из опыта сказала что если какашки желтые то ребенок сытый если зеленые то голодный
Бред, по-моему. Хотя

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
ЗЕЛЕНЫЕ КАКАШКИ ОТ ПЕРЕКОРМА ФРУКТАМИ ИЛИ ОВОЩАМИ
ППКС!!!
Это от зеленых овощей и фруктов, типо огурцы и яблоки и т.п.
Старый 19-07-2007, 14:42     #6505
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ой, хорошо бы!.. а то по мужниной линии одни сплошные пацаны получаются
На самом деле в вопросе определения пола ребенка решающую роль играют женщины, это мне объяснял Макеев в МГЦ на первом УЗИ. Это было ответом на мою рекплику к мужу, у его и егшо братьев все только девочки получались. Вот Макеев и сказал, что если мама будет лениться, то примет папину Y хромосому и не станет ее достраивать до Х, а если не лениться - по будет Х, т.е. девочка. Поэтому, Алена - не ленись в следующий раз!
Старый 19-07-2007, 14:43
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

А я сегодня принимаю гостей. С утра стою у плиты. Уже сделала Оливье и мясо свинину гриль с варенным картофелем.

Хорошо хоть сынок поспал. Я только на крмления прерывалась.

А еще столько дел. Надо и себя в порядок привести.
Старый 19-07-2007, 14:46
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

От зелёных яблок зелёных какашек не бывает.
Старый 19-07-2007, 14:46     #6508
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я в шоке! А как могут идти месячные во время беременности?!

Поздравляю! А что за машинка?
про месячные честно говоря как это по медецине не знаю. знаю что первые месяцы могут идти.

машина - ниссан кашкай.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет! не успеваю вас перечитать и даже написать. вот небольшой отчет о наших делах.
, глазки у нас так и гноятся. окулист сказала снова капать левометициновые капли и еще и тетрациклиновую мазь закладывать. и если до 3 месяцев не пройдет-придти за направлением на чистку слезного канальца
бедненькие вы. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас было замечательно и вы поправились. хотя согласна что диагнозы врачи только так ставят. может ничего и нет.
а ты когда глаз ребенку капаешь массаж слезного мешочка делаешь?
мне врачи сказали что прям ставишь свой палец во внутренний уголок глаза и резко подергваешь вниз. потом апаешь. а так у тебя пленка и капли не попадает в очаг инфецирования.
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А вы не пробовали насадки для груди? У меня сына еще в роддоме до крови все разодрал и трещины тоже не заживали между кормлениями Я купила насадки и все затянулось. Может через насадку малышка вам и грудь рассосет, и молочко появится
я кормила с насадкой. грудь подзажила но для ребенка мучения. через накладку очень тяжело ей сосать. ыстро устает и еще голодная. в итоге орет. и долкорм из второй груди.кстати не обольщайтесь боль все равно есть но грудь подживает. правда у меня потом опять растрескала. поменьше конечно но все равно есть.
а рассасывать грудь лучше молокоотсосом. у меня медела свинг . элктрический, регулируется сила сосание- супер.
Старый 19-07-2007, 14:53     #6509
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
От зелёных яблок зелёных какашек не бывает.
зеленые яблоки кислые,от них могут быть растройства ЖКТ
Старый 19-07-2007, 14:54     #6510
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
девочки расскажу историю. вот читаешь про такие и не веришь а тут с родственницей случилось!
вообщем девушка возраст 24 года. из очень благополучной и достаточно обеспеченно семьи. да и сама абсолютно нормальная. комплекция ну не худая конечно но и толстушкой не назовешь. правда в последне время немного поправилась так мма ее отправила щитовидку проверять. в итоге прошла полная медицинское обследование - ничего.
ночует дома с парнем и брат еще дома младший. с вечера сильно болит живот. вдруг под утро невозможно приспичило в туалет по большому. идет тяжело. короче понимает что рожает и уже головка лезет. в итоге родила между ванной и туалетом. скорая когда уже приехала забрала ее и малышку и плаценту она уже в рд рожала.
я спрашиваю а как ты что не знала чо беременна???!!! она говорит нет. шли месячные, самочувствие хорошее. а как говорю пуповина кто перерезал ? говорит сма оторвалась от десткого места.
Вообщем бывает и такое! родилась девочка 44 см около 3 кг. врачи говорят 8-м месячная. ТТТ вроде здоровая.
Что-то как-то слабо верится. Что пуповина сама оторвалась, что она не чувствовала толчков ребенка и не понимала, что эти толчки на газики не похожи..Может маму просто не хотела расстраивать.