| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ну а у нас Степан Кириллович! Приятно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Анжелика,
не узнаю вас;)
вот сайт, мы..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Вот я сейчас ухохаталась"
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
у Юли День Рождения???
поздравляю, Юль! желаю тебе наполненной событиями и эмоциями яркой жизни, много энергии и идей, интересных и приятных людей вокруг! семья пусть будет местом душевного отдыха с любящими людьми ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну...вот мой заказ
4 книги для Дюни, 1 для мужа, 3,5 для меня![]() Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет - 1 шт. Иван Иваныч Самовар - 1 шт. Кораблик - 1 шт. Я здесь не сплю! - 1 шт. Даниэль Штайн, переводчик - 1 шт. Мой Михаэль - 1 шт. Общаться с ребенком. Как? - 1 шт. Гарри Поттер и Кубок огня - 1 шт. Секрет. Что знают и делают великие лидеры - 1 шт. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, теперь ты понимаешь, почему я так расстраиваюсь, что мы уже 3мес. без бассейна?...
Анжелика, мы долго ходили на Ленинский, потом перешли на Костюшко. сейчпс не знаю, куда ходить будем. Наташа Лапка пробовала я как-то депилятор...может, сейчас более совершенные модели, но тогда я не вытерпела даже чуть-чуть и согласилась с эпитетом подруги- "адская машинка" ! |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Лен, да не знаю, почему в ней решили......"
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
про электроэпилятор
как человек с большим стажем разнообразной эпиляции могу сказать, что если растительность боХГатая, то электрическим нормально все убрать очень муторно и долго, после него больше вросших волосков. так... можно корректировать между эпиляциями.....имхо на заре цивилизации были эпиляторы пружинные.... вот где адская машинка то! ![]() помницца чтобы сделать эпиляцию рук покупалась бутылка коньяка для анестезии а подруга натягивала кожу(тк на руках самой это сделать проблематично), чтоб было не ТАК больно завтра кста записана на "бразильскую" меня так веселит это название муж ржет, говорит: оооо! будешь как в Бразилии? я грю: ага, это я щас как в Бразилии.... где в лесах много-много диких обЭзъян ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "А по-моему Алиса - вылитая мама:)"
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Девочки, может знаете, чем можно..."
|
|
Навсегда
|
Это пятна от фруктов и фруктовых соков. Хуже всего отстирываются пятна от яблочного сока. Я вымачиваю в Ванише, но до конца редко отстают. Надо финский Ваниш купить.
|