<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 23:50     #6491
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А мы сегодня стул Чико купили в ДМ по карте за 3374 руб.
Нам еще рано его использовать, так что стоит ждет.
поздравляю!!
он же с 3 х месяцев??
Старый 08-09-2008, 23:50     #6492
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки а вот когда детки хотят спать и капризничают..борются со сном..как они себя ведут?
вот я ложусь с ним..сую грудь..он не берет..отворачивается..пищит..крутиться.. выгибается дугой! Приходится брать вертикально и успокаивать..
Моя хнычет, вертится, выгибавется, иногда рыдать начинает. Я рядом не ложусь, сижу, держу за ручки, глажу по животику. Если совсем не помогает, расходится - держу горизонтально животиком к себе на боку, "укачиваю".
Старый 08-09-2008, 23:51
ответ для fly75 на сообщение "фу, дочитала... поздравляю с..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
.

А я варю! И ем! А ребенку будешь супы варить? Кстати, мамочки со старшими детками, вы им какие супы варите?
ребенку буду. Я сама супы люблю. И умею готовить. Только муж, засранец, не хочет их есть, не любит он ничего кроме солянки. Ну я пару раз ее варила, надоело. Вот и сидит без жиденького

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну вот где вы таких мужей берете, ааа?????
блин.... мой вот сегодня меня чуть с го...ом не съел из-за того, что ему самому пришлось сварить себе макароны, пока я гуляла с Никой....
у нас так с самого начала повелось. Мы либо ходили куда-нибудь есть, либо покупали готовое. Ну, а когда все надоедало, решали, что приготовить, шли в магазин и затаривались. Я готовлю только когда он возвращается из поездки, вроде как с работы. Вы же тоже своих мужей ужином встречаете. У моего просто работа другая, он не ходит туда каждый день. Вот и получается, что обязанности поровну. А то я и готовить, и с ребенком, и убрать??? а он в это время на диване лежать будет??
Старый 08-09-2008, 23:53     #6494
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Я же, сктати, совсем недавно историю писала, как мы с мужем познакомились. Не читала?

Наташа, Олечка - держитесь, бывают тяжелые дни, совсем не "день Бэкхема", но я верю, что обязательно всё наладится.
читала-читала! конечно, это был риторический вопрос тут дело не в том, где они берутся, а в том, кто и как их воспитывает.
так что по-тихоньку перевоспитываю. просто иногда тяжело бороться с сопротивлением
но вода камень точит, надеюсь и я "заточу" мужа под свои нужды
Старый 08-09-2008, 23:55     #6495
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А мы сегодня стул Чико купили в ДМ по карте за 3374 руб.
Нам еще рано его использовать, так что стоит ждет.
Девы, а можно вопрос на засыпку, а что вы так все запали на Чико поли???
Сегодня была у клиентки, у нее ребенку 9 месяцев, стульчик Чикко Поли, или как его, ругается, на этот стульчик , как сапожник, я ей говорю, а почему купила???, а она ответила: так в Инете говорят, что супер!, вообщем, просто пропиарен!!!
Я покупаю, по параметрам не только функциональности, но и длительности процесса, и я купила, стульчик, который будут стул-стол.
Я могу себе позволить купить столики, стульчики за любые деньги, но надо , как я считаю, трезво смотреть на некоторые вещи, а не выпендриваться, я может грубо сказала, просто надо сказать ПРИЕМУЩЕСТВА!!!! вещи! А ведь не говорят!! Партизаны , блин!!
Старый 08-09-2008, 23:55     #6496
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки а вот когда детки хотят спать и капризничают..борются со сном..как они себя ведут?
вот я ложусь с ним..сую грудь..он не берет..отворачивается..пищит..крутиться.. выгибается дугой! Приходится брать вертикально и успокаивать..
я обычно немножко поношу ее, потрясу, а потом опять предлагаю грудь. со второго раза обычно соглашается и с грудью успокаивается
Старый 08-09-2008, 23:57
ответ для DNE на сообщение "читала-читала! конечно, это был..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
У нас в доме восточная кухня преобладает- манты, бишбармак, плов, лагманы, чебуреки и пр.
Вкуснотища
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, покажемся вам
Волос у вас все больше и больше
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Купили мы-таки Каролину сегодня. Вот, морально настраиваюсь сжиться с ней.
С покупкой тебя.
Цитата:
Олесь, я про суп для Насти. Я понимаю, что Глебу пока супы рановато. Я своей еще пока вообще ничего не даю, никакого прикорма.
У меня Настя тоже в школе обедает, а дома суп варю пару раз в месяц
Старый 08-09-2008, 23:59     #6498
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
А то я и готовить, и с ребенком, и убрать??? а он в это время на диване лежать будет??
у нас именно так... у меня муж сейчас тоже работает с понедельника по пятницу, приезжает только на выходные. и в эти дни я даже сахар ему размешиваю в чае.... он ложки чайной не моет на выходных. я конечно понимаю, что сама виновата, и нельзя такое разрешать.
но все это подкрепляется действиями свекрови. она носится с сыночком, как будто ему 2 годика...трындец короче. тяжело очень. но я держусь.
Старый 09-09-2008, 00:00     #6499
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девы, а можно вопрос на засыпку, а что вы так все запали на Чико поли???
Сегодня была у клиентки, у нее ребенку 9 месяцев, стульчик Чикко Поли, или как его, ругается, на этот стульчик , как сапожник, я ей говорю, а почему купила???, а она ответила: так в Инете говорят, что супер!, вообщем, просто пропиарен!!!
Я покупаю, по параметрам не только функциональности, но и длительности процесса, и я купила, стульчик, который будут стул-стол.
Я могу себе позволить купить столики, стульчики за любые деньги, но надо , как я считаю, трезво смотреть на некоторые вещи, а не выпендриваться, я может грубо сказала, просто надо сказать ПРИЕМУЩЕСТВА!!!! вещи! А ведь не говорят!! Партизаны , блин!!
Мне он очень удобен. Кухня у меня небольшая, а складывается он компактно, и кормить в нем можно, тогда когда деть еще не сидит. Стол-стул мне даже поставить некуда
Старый 09-09-2008, 00:01     #6500
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Моя хнычет, вертится, выгибавется, иногда рыдать начинает. Я рядом не ложусь, сижу, держу за ручки, глажу по животику. Если совсем не помогает, расходится - держу горизонтально животиком к себе на боку, "укачиваю".
ага и я так же пытаюсь)))
посмотрела видео вашего купания))) мы вот с горки вываливаемся..дергается и переворачиваться пытается..приходится держать..мучаемся)) быстрей бы сел уже чтоли
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я обычно немножко поношу ее, потрясу, а потом опять предлагаю грудь. со второго раза обычно соглашается и с грудью успокаивается
а у нас вот бзик на 6ом месяце начался!! грудь не берем уже часто..теперь раз в 3 часа тока..раньше при любой капризе..пихнешь и возьмет..успокоиться хоть..а щас..ужос просто стал!!ко всему кушаем лежа еще..на руках извиваемся и пищим