| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Небожитель
|
Нас с мужем понесло вчера в гости к друзьям у которых 2-е малышей. Там мы углядели, то что давно искали, как организовать пространство, для раскладывания Гошуткиных игрушек. В икее мы давно рассматривали, но под наши габариты нам ничего не подходило. В итоге выяснив, что это покупалось год назад в Санта Хаусе, мы практически в безнадежном состоянии туда рванули вечером. Муж мой работает с этой сетью и знает, что у них проблемы с поставщиками были, и то что продавалось год назад сейчас может и не быть. Короче, объездив три Санта Хауса, мы нашли то что искали, но впридачу, купили зачем-то набор сундучков ящиков и кресло качалку для Гошика. Вот она жадность и магическое слово распродажа.
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение ";)
...Ой, Ириш, хотела ещё твоего..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А вы на машине ездите, если да, то все..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя я согласна - если часто возить малыша на машине, то удобнее трансформер ![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "Нас с мужем понесло вчера в гости к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
...мы стараемся ![]() Все своим чередом - это хорошо, надо бы на следующую встречу выбраться... По поводу одежки - вот тут проблемка, оказалось, что все мои свитерочки полпуза не закрывают уже, ибо до беременности вобще косточкой ходячей была )) Седня отрыла одну кофту с запахом на завязках, теперь эти завязки просто на пузе сходятся, но вроде более менее прилично смотрюсь ) А вот плащик в груди поджимаааает прямо скажем. Эх, стока осенней верхней одежки - неужто придется еще одну покупать, думала, обойдусь тем что есть, но похоже не-а |
||
|
|
ответ для Hobotok на сообщение ":046::046::046:
...Да я уже об этом..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Будешь, иначе дома от скуки повесишься...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот, вот у подруги карапуз завтра 2 месяца, просто "день сурка", сбежала на дачу так дома не выносимо... Вот, я все же прочитала все за неделю отсутсвия ![]() |
||
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Вот, вот и я так иногда думаю:080:
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообщем, можно просто на словах попросить, а модно у врача справку попросить и сней уже к работодателю обращаться |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Еще как положен! Только нигде не..."
|
|
Участник
|
Я вот тоже уже присматриваю комбенизончики - всопрос к опытным - с какого месяца малыша в машине можно будет сажать в кресло детское, а не в люльке возить? просто пытаюсь понять - я до лета успею его посадить или нет... стоит брать трансформер или хватит простого конверта...а в размерах тоже у меня паника - как быстро он растет?
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "Я вот тоже уже присматриваю..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "Доброе утро!девочки у меня вопросик. а..."
|
|
Небожитель
|
Ну, в принципе от родителей зависет, и еще от многих факторов. Какое здоровье у мамы. Вот сейчас я начинаю потихонечку верить, что малышка может быть больше чем Гошик, ем мало, а живот как на дрожжах.
|