~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 11:08
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Нас с мужем понесло вчера в гости к друзьям у которых 2-е малышей. Там мы углядели, то что давно искали, как организовать пространство, для раскладывания Гошуткиных игрушек. В икее мы давно рассматривали, но под наши габариты нам ничего не подходило. В итоге выяснив, что это покупалось год назад в Санта Хаусе, мы практически в безнадежном состоянии туда рванули вечером. Муж мой работает с этой сетью и знает, что у них проблемы с поставщиками были, и то что продавалось год назад сейчас может и не быть. Короче, объездив три Санта Хауса, мы нашли то что искали, но впридачу, купили зачем-то набор сундучков ящиков и кресло качалку для Гошика. Вот она жадность и магическое слово распродажа.
Старый 01-09-2008, 11:11     #6492
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

...Ой, Ириш, хотела ещё твоего совета спросить...Как у опытной мамочки ...В общем, я сначала загорелась купить малышу комбинезон-трансформер, а потом подумала, что на эту зиму комбез нам точно не понадобится, а к следующей (уже на 1 годик) лучше купить обычный, без варианта конверта...Т.е. сейчас купить только конверт, а потом только комбез...Как считаешь?
А вы на машине ездите, если да, то все таки значительно удобнее трансформер. И если в магазине прикрепить нужно малыша, например в Окее ремнями безопасности, или в кенгурушке, лучше все таки трансформер.
Старый 01-09-2008, 11:16     #6493
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Нас с мужем понесло вчера в гости к друзьям у которых 2-е малышей. Там мы углядели, то что давно искали, как организовать пространство, для раскладывания Гошуткиных игрушек. В икее мы давно рассматривали, но под наши габариты нам ничего не подходило. В итоге выяснив, что это покупалось год назад в Санта Хаусе, мы практически в безнадежном состоянии туда рванули вечером. Муж мой работает с этой сетью и знает, что у них проблемы с поставщиками были, и то что продавалось год назад сейчас может и не быть. Короче, объездив три Санта Хауса, мы нашли то что искали, но впридачу, купили зачем-то набор сундучков ящиков и кресло качалку для Гошика. Вот она жадность и магическое слово распродажа.

Цитата:
А вы на машине ездите, если да, то все таки значительно удобнее трансформер. И если в магазине прикрепить нужно малыша, например в Окее ремнями безопасности, или в кенгурушке, лучше все таки трансформер.
...Да я уже об этом думала...Просто вряд ли я буду ездить с 2-3 месячным малышом по магазинам...Да и вообще вряд ли мы с ним много ездить будем до определенного возраста (4-6 мес)...И потом - есть ещё такие конверты - с дырочкой (правда они у меня особого восторга не вызывают, т.к. деткам же туда задувает!!!)...ну как вариант...
Хотя я согласна - если часто возить малыша на машине, то удобнее трансформер
Старый 01-09-2008, 11:17     #6494
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Поздравляю, здорово. Вся обзавидовалась
Цитата:
Привет!!! Выглядишь отлично!!!!
У нас всё (ттт!) спокойно, своим чередом...Встречались на прошлой неделе
...Да, слушай, и одевайся потеплее!!!! А то все вечно как с отпуска в холод возвращаются - носом хлюпать начинают, а нам это ни к чему
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и дня!!! Всех мамочек с детками с 1 сентября

Красотка, ничего не скажешь, и пузик соответствующий
Спасибо за комплименты ...мы стараемся

Все своим чередом - это хорошо, надо бы на следующую встречу выбраться...
По поводу одежки - вот тут проблемка, оказалось, что все мои свитерочки полпуза не закрывают уже, ибо до беременности вобще косточкой ходячей была )) Седня отрыла одну кофту с запахом на завязках, теперь эти завязки просто на пузе сходятся, но вроде более менее прилично смотрюсь ) А вот плащик в груди поджимаааает прямо скажем. Эх, стока осенней верхней одежки - неужто придется еще одну покупать, думала, обойдусь тем что есть, но похоже не-а
Старый 01-09-2008, 11:19
ответ для Hobotok на сообщение ":046::046::046: ...Да я уже об этом..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

...Да я уже об этом думала...Просто вряд ли я буду ездить с 2-3 месячным малышом по магазинам...Да и вообще вряд ли мы с ним много ездить будем до определенного возраста (4-6 мес)...И потом - есть ещё такие конверты - с дырочкой (правда они у меня особого восторга не вызывают, т.к. деткам же туда задувает!!!)...ну как вариант...
Хотя я согласна - если часто возить малыша на машине, то удобнее трансформер
Будешь, иначе дома от скуки повесишься. Проверено
Старый 01-09-2008, 11:24     #6496
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Да... время не то что летит... казалось бы только вчера две полоски на тесте увидела и плакала от радости у мужа на коленях.. =)) а теперь уже....так скоро станет трое...
Вот, вот и я так иногда думаю

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Как интересно , только совсем не давно мы переживали из-за рубежа в 12 нед........ а теперь отпуска перед декретом.
Света а можно спрошу, у меня гем-бин стал 102 с 126, я жить буду и если да то как хорошо )
У меня тоже гемоглобин до 113 упал купила фенюльс, начила пить, мой врач сказал, что нижняя граница 110, добавить гранаты, гречку и мясо

Цитата:
Будешь, иначе дома от скуки повесишься. Проверено
Вот, вот у подруги карапуз завтра 2 месяца, просто "день сурка", сбежала на дачу так дома не выносимо...
Вот, я все же прочитала все за неделю отсутсвия
Старый 01-09-2008, 11:39     #6497
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! я вот тоже из отпуска вернулась, надо бы прочитать чего у вас тут за 2 недели произошло, но пока некогда. Подскажите, нам положен или не положен короткий день как беременным? мне бы на часик его сократить, а как к этому подступить не знаю, на зарплате и декретных скажется?
Еще как положен! Только нигде не написано насколько короткий. Но насколько я начиталась и наузнавалась по этому поводу, то либо 1 день в неделю, либо по 2 часа в день. На з/п сказываться не должно - не законно. Но тут, сама понимаешь, от работодателя много зависит. у нас вот больничные беременным совсем плохо оплачиваются, но дни котороткие без проблем. хотя, я просить боюсь, т.к. начнут клиетов моих отбирать, объясняя, что я не буду успевать и т.д. и т.п., а денюжки ох как нужны.
Вообщем, можно просто на словах попросить, а модно у врача справку попросить и сней уже к работодателю обращаться
Старый 01-09-2008, 11:49     #6498
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Я вот тоже уже присматриваю комбенизончики - всопрос к опытным - с какого месяца малыша в машине можно будет сажать в кресло детское, а не в люльке возить? просто пытаюсь понять - я до лета успею его посадить или нет... стоит брать трансформер или хватит простого конверта...а в размерах тоже у меня паника - как быстро он растет?
Старый 01-09-2008, 11:55
ответ для momalenka на сообщение "Я вот тоже уже присматриваю..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
Я вот тоже уже присматриваю комбенизончики - всопрос к опытным - с какого месяца малыша в машине можно будет сажать в кресло детское, а не в люльке возить? просто пытаюсь понять - я до лета успею его посадить или нет... стоит брать трансформер или хватит простого конверта...а в размерах тоже у меня паника - как быстро он растет?
Вообще в обычном кресле возить до 9-13 кило не рекомендуют. то есть где-то до полутора 2-х лет. Мы Гошика пересадили в год, так как он подешел к весу 13 килограмм, с тех пор практически не прибавил веса.
Старый 01-09-2008, 11:58     #6500
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Доброе утро!девочки у меня вопросик. а вес малыша с которым он рождается зависит от того какие были мама и папа?просто мы с мужем родились под 5кгщас наш малыш на 25недельке весит 860гр.вот сижу и думаю.тоже такой же пухляк будетили нет
Ну, в принципе от родителей зависет, и еще от многих факторов. Какое здоровье у мамы. Вот сейчас я начинаю потихонечку верить, что малышка может быть больше чем Гошик, ем мало, а живот как на дрожжах.