Распродажи - где и когда? - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 23:24
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

еще знать бы где этот Матино есть... мне как раз босоножки на лето нужны.
Старый 07-04-2009, 23:35     #2
ХьюЛори
Старожил

ХьюЛори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
еще знать бы где этот Матино есть... мне как раз босоножки на лето нужны.
тут
Старый 08-04-2009, 01:15
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Дамы!
Подскажите, где еще есть распродажи купальников, чтобы не по таким бешеным ценам, как в "Бельевом базаре" - дисконте Бюстье и Дикой орхидеи?
Подворачивается горящая путевка, а лететь не в чем.
То, что пока видела в магазинах - большая цена.
Короче, где есть варианты приличные до 1000 рублей? Интересуют не совсем маленькие размеры...
Старый 08-04-2009, 02:21     #4
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
.
Короче, где есть варианты приличные до 1000 рублей? Интересуют не совсем маленькие размеры...
посмотрите польские в теме об остатках закупок пост 247 (ну, или около того - мало ли удалит кто-нибудь сообщение) там как раз большие размеры..
Старый 08-04-2009, 09:45
ангел М
Старожил

ангел М отсутствует

в пикоксе на пулковском купили ребенку сапожки, такая породия на УГГи 200р по скидке. правда размер где то 25 был. цвет розовый, смотрятся суперски.... но... вчера одели на прогулку а потом я их долго-долго стирала..
Старый 08-04-2009, 09:48     #6
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
в пикоксе на пулковском купили ребенку сапожки, такая породия на УГГи 200р по скидке. правда размер где то 25 был. цвет розовый, смотрятся суперски.... но... вчера одели на прогулку а потом я их долго-долго стирала..
Мне кажется, это только в коляске можно спокойно гулять. Прелесть Угг вообще с трудом понимаю, уж больно непрактично, имхо.
Старый 08-04-2009, 10:07
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

Вчера была в ТЦ "Румба" там идет распродажа в Глории Джинс-брючки по 199руб. теплые штанцы и курточки (на флисе) по 299! НО уже мало осталось Летние джинсики на мальчиков 12мес. в основном по 199р. Кофточки на девочек много по 200рэ. Жаль на мою прынцесску ничего не было ,но племяшу купила комбезик тепленькой и джинсы О! кстатьи были приличненькие курточки на синтепоне (по-моему зимние) на мальчиков симпотишные по 500рэ.
Старый 08-04-2009, 13:51     #8
Kis@
Частый гость

Kis@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Вчера была в ТЦ "Румба" там идет распродажа в Глории Джинс-брючки по 199руб. теплые штанцы и курточки (на флисе) по 299! НО уже мало осталось Летние джинсики на мальчиков 12мес. в основном по 199р. Кофточки на девочек много по 200рэ. Жаль на мою прынцесску ничего не было ,но племяшу купила комбезик тепленькой и джинсы О! кстатьи были приличненькие курточки на синтепоне (по-моему зимние) на мальчиков симпотишные по 500рэ.
А вы случайно не видели там на рст 74-80 курточек??? На 9 месяцев???? На девочку????:flower :
Старый 08-04-2009, 15:05     #9
mama Karinki
Гость

Профиль mama Karinki

mama Karinki отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
все давно хочу съездить в ТЦ "Румба" !!!! скажите, а как в целом этот ТЦ? есть ли смысл туда ехать???????? действительно ли там дисконт(скидки) во всех магазинах?
Старый 08-04-2009, 15:27     #10
ангел М
Старожил

ангел М отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Karinki Посмотреть сообщение
все давно хочу съездить в ТЦ "Румба" !!!! скажите, а как в целом этот ТЦ? есть ли смысл туда ехать???????? действительно ли там дисконт(скидки) во всех магазинах?
там все дисконт. мне Румба даже очень. кому то не нравится. тут на любителя. если поискать там всегда можно что нить интересное найти.