ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 14:33     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Еще вариант - может к психологу обратиться? у нас сейчас гормоны бушуют - мама не горюй, может специалист поможет?
Старый 12-05-2008, 14:39     #2
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Ой, девочки а у июнят новый топик, финишный. Неужели уже все заканчивается. Я еще хочу. ААААААААААААА.
Старый 12-05-2008, 14:44     #3
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Без паники, прорвемся
А ситуация и правда непростая, неужели все так серьезно Может, чуствительность беременной женщины и все еще образуется
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А есть куда уйти?
Я просто на прошлой неделе, чуть на вокзал не сбежала ночевать, потом одумалась и стала искать телефон клиники неврозов....
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Ты погоди пока... родится малыш, там и думай. Я за собой заметила, что у меня первый признак перемености - я хочу от мужа уйти... Не торопись может пока? Конечно трудно что-то говорить не побывав в товей шкуре, но может наладится?
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Ой, девочки а у июнят новый топик, финишный. Неужели уже все заканчивается. Я еще хочу. ААААААААААААА.
спасибо девочки за поддержку
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так
Старый 12-05-2008, 14:54
ответ для Tesse на сообщение "спасибо девочки за..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так
Блин. Я знаю, что этого говорить нельзя, и вообще лезть с советами в чужую жизнь, но мне кажется, что дальше лучше не будет. Не похоже, что этот мужчина сильно заботится о тебе и твоем состоянии. Хотя... это же был краткий рассказ. Два вопроса - есть ли куда уйти и насколько ты самостоятельна в финансовм отношении, что бы заключить договор тогда, когда ты считаешь правильным, а не тогда когда он одобрит твое решение? Одним словом делай, то что считаешь нужным, может он просто не осознает всю серьезность ситуации, это бывает. Мои тоже, пока я не устроила это шоу с клиникой неврозов, считали, что я вполне адекватна, как до беременности, и просто сгущаю краски. Что касается брата - и как вы дальше планируете? вчетвером в комнате? С грудничком? Твой что-то говорит на эту тему или ты его не спрашивала еще?
Старый 12-05-2008, 15:00     #5
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Блин. Я знаю, что этого говорить нельзя, и вообще лезть с советами в чужую жизнь, но мне кажется, что дальше лучше не будет. Не похоже, что этот мужчина сильно заботится о тебе и твоем состоянии. Хотя... это же был краткий рассказ. Два вопроса - есть ли куда уйти и насколько ты самостоятельна в финансовм отношении, что бы заключить договор тогда, когда ты считаешь правильным, а не тогда когда он одобрит твое решение? Одним словом делай, то что считаешь нужным, может он просто не осознает всю серьезность ситуации, это бывает. Мои тоже, пока я не устроила это шоу с клиникой неврозов, считали, что я вполне адекватна, как до беременности, и просто сгущаю краски. Что касается брата - и как вы дальше планируете? вчетвером в комнате? С грудничком? Твой что-то говорит на эту тему или ты его не спрашивала еще?
Я могу уехать в Войскорово, эт рядом с колпино, там благоустроенная квартира....
Сейчас получу свою последнюю з/п и декретные, с них заключу договор, останется не шибко большая сумма ну на пару месяцев хватит + я комнату сдаю, но не за много... Просто не сориентироваться, смогу ли я прожить на то что буду ежемесячно получать...

Он говорит что выгонит брата в гостинную, но не думаю что это всем понравится, т.к. брату это нафиг не нада, в гостинной полночи папа телек смотрит...
Старый 12-05-2008, 15:04     #6
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Я могу уехать в Войскорово, эт рядом с колпино, там благоустроенная квартира....
Сейчас получу свою последнюю з/п и декретные, с них заключу договор, останется не шибко большая сумма ну на пару месяцев хватит + я комнату сдаю, но не за много... Просто не сориентироваться, смогу ли я прожить на то что буду ежемесячно получать...

Он говорит что выгонит брата в гостинную, но не думаю что это всем понравится, т.к. брату это нафиг не нада, в гостинной полночи папа телек смотрит...
А почему нельзя с мужем переехать в Войскорово?
Старый 12-05-2008, 15:13     #7
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:

Может и имеет смысл какое-то время одной пожить. собраться с мыслями, морально отдохнуть Определишься. что дальше делать, да и муж подумает Эх, непросто все
А с мужем вдвоем нет возможности уехать в Войскорово подальше от братьев -пап?
Старый 12-05-2008, 14:56
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Знаешь, мой тоже на роды не пойдет, честно сказал: "я боюсь, буду тебя паникой заражать и вообще начну вести себя, как идиот, а ты обидишься ". Я не обижаюсь.
Но я так понимаю, что у тебя не только в этом проблема.
Старый 12-05-2008, 18:35     #9
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Знаешь, мой тоже на роды не пойдет, честно сказал: "я боюсь, буду тебя паникой заражать и вообще начну вести себя, как идиот, а ты обидишься ". Я не обижаюсь.
Но я так понимаю, что у тебя не только в этом проблема.
Да и мой бы не пошёл, если бы мы собирались платно - он сам боится больше меня) Начитался тоже в инете всяких ужасов Да он в обморок упадёт при виде крови! Но побыть рядом, где-нибудь в коридорчике он хотел бы, но я боюсь, что мои роды будут в разгар его экзаменов и диплома
А так - мне наверное будет даже спокойней, если никого не будет из родственников - они будут меня смущать. Вот такая вот я
Старый 12-05-2008, 14:58
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Короче вкратце так
Диана, ты главное не расстраивайся. Мне кажется нужно стараться меньше обращать внимания на все, что происходит вокруг и сосредаточиться на малыше. Хотя, я тебя прекрасно понимаю, больше всего в жизни ненавижу неопределенности, тем более в отношениях с близкими. Держись.