| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Зоинька и Натуська тааакие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "да уж, поесть - это наше любимое дело!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С прыжками и кульбитами что ль? Мне бы просто чтобы ездить и не падать![]() ![]() ![]() Инн, а мы еще как спали. Мы в этом стульчике засыпали. Особенно, когда зубы лезли. Я посуду мыла, а Настя под журчание отрубалась. Так что очень удобно было, что спинку можно было опустить. Ну и ложить можно было уже месяцев с 4-х - у меня тогда шезлонга не было, вот и пользовались стулом. |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Таня! Наташа действительно как солнышко! Такая лапонька!
![]() А какие вы стульчики обсуждаете? Я вот тоже с шезлонгом опаздала уже, теперь стульчик присматриваю ![]() Но вроде как рано ещё? ![]() А если есть какие то полулежачие подходящие то готова сразу же купить Где продаются, сколько стоят? Оранжевый стульчик найти бы ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Таня! Наташа действительно как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я в нашем ЗМ (на науки) видела шезлонг-качели оранжевые, даже с музыкой и еще с какими-то прибамбасами. |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Спасибо!:flower:
А я в нашем ЗМ (на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
фотоаппарат, мобильник и монитор компьютера - наше любииимоеее дельце. ![]() Танеч, я тоже сначала поверила, что стоит! ![]() Танчик85, Натуся симпомпуля щекастинькая. ![]() magiya ир, какая ты секси-мамочка!!! и аринка у тебя лапуля! ![]() |
||
|
|
ответ для Verada на сообщение "ой, Инна, я тебя прекра-а-а-асно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Машута, вот тебе оранжевое..."
|
|
Мега-элита
|
Вот наконец-то и мы покрестились!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, это было просто фантастически!!! ![]() Все то время, что батюшка читал молитвы Саша с огромным интересом рассматривал окружавшие его иконы, свечки, лампадки, разговаривал с моим папой (крестный). Те, кто бывал на крестинах знают, что крестные мать и отец должны от имени ребенка отречься от сатаны. Батюшка говорит: "Отрекаешься ли ты от".... Крестные родители должны ответить "отрекаюся". и так несколько раз. и каждый раз, когда крестные мама и папа говорили "отрекаюся", Саша что-то агукал. Это невероятно!!! ![]() Он ни разу не всплакнул, все только улыбался. А когда его окунали в купель он только удивленно смотрел. Вобщем, герой. ![]() Понесли Сашку в алтарь. (ооо, представляю как он там на все смотрел). Приносят без одного носочка!!!! Я тихонько говрю батюшке, что носочек пропал. Он идет в алтарь, возвращается, улыбается, говорит - "носочек ваш упал на святая святых алтаря" (и как-то назвал это место). Вот это да!!! Вобщем, все мы в восторге. И сашулька тоже. НО... сегодня ночью умерла моя любимая собака. моя старушка, мой кожаный нос, карие преданные глаза......... мы были с ней вместе 15 лет. я как вспомню - так плохо. слез не сдержать. |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Машута, вот тебе оранжевое..."
|
|
Наш человек
|
Щас повешусь !!
Как говорится вспомним молодорсть, когда Кирюхе был 1 месяц и мне покушать было некогда Опять муж в командировке, и сын ОРЕТ весь день !! ![]() Причем ОЧЕНЬ сильно ! Оттого что не ела весь день молока мало Короче, начинавю психовать и рвать на себе волосы ! И почему ЭТО происходит в отъезды мужа ???????????? |
|
|
ответ для Verada на сообщение "ой, Инна, я тебя прекра-а-а-асно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Таня! Наташа действительно как..."
|