| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Там только на кофе."
|
|
Мега-элита
|
Катя!!! А я читала в "Красоте..." твою темку про увлажн. ср-во!!!
![]() У меня кожа тоже сухая... но не после родов, а всегда зимой!!!! там советовали увлажняющую маску Живашни. так вот мне муж на ДР подарил подарочный сертификат Летуаль (оччень оригинально )я сегодня ее отоварила - купила тушь ив сен лоран тональник спрей диор метеориты герлен и маску живанши!!! сегодня эту маску попробую!!!!! ![]() и вот почитала вас и посмотрела сроки: метеориты до апреля 2008 , все остальное до 2009-2011 гг |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Катя!!! А я читала в "Красоте..." твою..."
|
|
Наш человек
|
Фигасебе
![]() , я год назад покупала (кстати в РивГоше на Невском) до июня 2009. А поменять нельзя (ты их за 2 месяца точно все не используешь, а вещь хорошая)?Такая ж... у меня только с АрбатПрестижем была... |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Фигасебе:091::091:, я год назад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у них последняя баночка была!!! а что, они реально испортятся думаешь, нельзя будет пользоваться??? |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!
Спасибо за подравляния! Мы тоже поздравляем детишек и их мам, родившихся 20.07.2007 ![]() Настена у Элис такая смешная... А когда на стуле качается это просто![]() Молодец одним словом!!! И Сонечная, маленькая шкодница. Уже наводит порядов в доме ![]() ![]() Всем болеющим много-много@@@@@@ Возьмите и меня с собой на выставку ![]() А это сегодняшняя именниница. Сегодня сами первый раз сели И ползаем...только не очень активно.Зато когда сядет, может долго играть...а устанет, падает резко на спину, вот и сижу теперь у дочи с подушкой и страхую. |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Катя!!! А я читала в "Красоте..." твою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
КАТЯА!!!! Прочитала я про сие замечательно место в Египте и зашла на ссылку что ты дала..и тут же вот что по этой ссылке прочитала....странное однако место!!!!!!! "Дахаб, египетский курорт на Синайском полуострове, на берегу Красного моря, международная столица дайвинга (подводного плавания). Находится недалеко от израильской границы (можно добраться маршрутным такси из Эйлата), благодаря чему популярен у израильской молодежи как место для “туров выходного дня”. Гашиш и марихуана продаются в Дахабе повсеместно, даже у полицейских участков. Органы власти закрывают глаза на незаконную торговлю, поскольку она способствует притоку туристов." Хм хм ![]() У мя не видно ни одной фотки половина смацликов не не открывается..фигня какая-тои еще ура ура ура НАША Олечка07 вернулась.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "и почем в итоге..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А не Дахабский ли Хилтон взорвали несколько лет назад?...Вот чем плоха израильская граница ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Аха,египетский Амстердам :065:
А не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olysha на сообщение "Катюнь, у меня с Рив Гошем тоже сложные..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Всем приветики!
Спасибо за подравляния!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Расскажи,как тебе тушь ИВ СЕН ЛОРАН?Ты купила ту что с эффектомнакладных ресниц? И про масочку расскажи,плиззз.Мне сегодня консультантша втюхивала диоровскую увл.маску,но я пока не стала брать... А как тебе тональник-спрей?Думала попробовать,но я не уверена что он хорошо маскирует недостатки...Теперь надо новый тонак покупать (сегодняшний выбросила)... Цитата:
![]() |
||