Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Хотите, расскажу, как я вчера ездила к эндокринологу?
В общем, после лежания на ДО направили меня к урологу и эндокринологу, мотивировав это тем, что врачам не нравится, что я много пью и много писаю. Пыталась отмахаться от этих врачей, в итоге уролога отменили, а эндокринолога оставили. Запись в НИИ Отта в 18-00. Выехали мы с мужем в 16-00. Ехали на маршрутке, потому что метро я боюсь. В итоге еще и 10 минут пешком идти пришлось ![]() Так вот в 18-05 мы только пришли в этот самый НИИ. Два часа по пробкам!!! Застрелиться. В итоге, мне этот эндокуринолог и говорит. Ничего не понимаю. Хотите, ложитесь на ДО у нас, будетм обследовать и скажем, есть ли у вас этот несахарный диабет или нет. Первый вопрос меня и мужа: а на сколько это надо? нам рожать скоро. А он еще и говорит. И на ДО наше вы так просто не попадете - там очередь ![]() В общем, мы отказались, мотивировав это тем, что пила и писала я всегда много. Заплатили непонятно за что 970 рублей. В общем, вышла я вся злая. Пока тащшились в пробках в сторону дома. Уже на другой маршрутке, предложила мужу сходить в китайский ресторанчик ![]() После него мне стало полегче ![]() Да и пробки рассосались, в итоге мы были дома в 21-30 ![]() Зато с утра: насморк, кашель, болит горло и голова и нос. Выпила оциллок и т.д. Сейчас молока с медом и снова в кроватку. А ко мне девчонки должны были придти на фондю ![]() Ничего хорошего от этого посещения врача ![]() Только теперь еще и простуда добавилась ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот чего пишут про листья малины: "Листья красной малины тонизируют мышцы матки и таза. Листья красной малины оздоравливают почки, помогают сбалансировать в организме кислотно-щелочное равновесие. Также содержат специальные ферменты, усиливающие защитные силы организма при отражении вирусных атак, помогают не заболеть в периоды сезонных вирусных заболеваний. Богаты растительными белками и обладают жаропонижающим и противовоспалительным действием.
Настой или отвар листьев малины, принимаемый как внутрь, так и в качестве наружного средства, улучшает тонус мышц нижней части живота, оказывает противовоспалительное действие, уменьшая, в частности, жар в толстой кишке и женских половых органах". я слышала не один раз от кого не помню, что, типа, готовит шейку матки....непонятно какием образом...наверно, способствует эластичности, и, соответственно, может легче раскрывается?...ну опять же на уровне народной медицины....я может буду пить ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "экономика должна быть экономной ??? ага..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так что всё впереди!!! |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А нам вот на курсах сказали,что очень..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин.... как представила ![]() ![]() ![]() ![]() совсем зима .... еси на асфальт не смотреть ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Я,если и варю морс, то так-давлю клюкву..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
клюкву моем и в стакане растираем деревянной ложкой, добавляем мёд и заливаем горячей водой (только что вскипевшей)... и так несколько раз в день... правда я ленюся и завариваю когда совесть мучать начинает... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Я,если и варю морс, то так-давлю клюкву..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А нам вот на курсах сказали,что очень..."
|
Мега-элита
![]() |
а нам на курсах (18 РД) сказали, что зелёнка - это пережиток советского прошлого....такой же как и кусок дерюжки, который некоторые советуют носить в бюстике во время беременности для ЗАГРУБЕНИЯ сосков... ну вот, допустим, какие пятки легче трескаются - с пересушенной кожей или мягкой, увлажненной? ...сухие, вероятно)) просто кожа сосков, как нам сказали, должна быть сухой, а не в молоке постоянно, мокрой....чаще делать воздушные ванны и пользоваться этим бепантеном когда уже трещины...профилактика трещин - ваще была интересная лекция.. ИМХО)))))
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Хотите, расскажу, как я вчера ездила к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() гм ... кАзлы, а не эндокринологи ![]() про простуду - лежи !!! пей медик, кутайся в одеялку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":001::001::001: ужОс :046::046::046:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":001::001::001: ужОс :046::046::046:..."
|
Элита
![]() |
Да ну ентих лекарей... я вон тоже много пью и много писаю... ну дык это нормально... вот еслиб наоборот- много пью и не писаю... или мало пью и много писаю...
![]() ... выздоравливай!!! ... а мы в воскр свёкра день рожденье идём праздновать в китайский ресторанчик... чегот зачастили= в прошлый месяц у свекрови на дне рождении тусили в японском, теперь вот китайский... а ляпота-а-а... дома готовить не нада, да и с посудой мороки нет ![]() Ёлка-а-а... ![]() |