2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 13:12     #6491
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Хотите, расскажу, как я вчера ездила к эндокринологу?

В общем, после лежания на ДО направили меня к урологу и эндокринологу, мотивировав это тем, что врачам не нравится, что я много пью и много писаю.
Пыталась отмахаться от этих врачей, в итоге уролога отменили, а эндокринолога оставили.
Запись в НИИ Отта в 18-00.
Выехали мы с мужем в 16-00. Ехали на маршрутке, потому что метро я боюсь. В итоге еще и 10 минут пешком идти пришлось
Так вот в 18-05 мы только пришли в этот самый НИИ.
Два часа по пробкам!!! Застрелиться.
В итоге, мне этот эндокуринолог и говорит. Ничего не понимаю. Хотите, ложитесь на ДО у нас, будетм обследовать и скажем, есть ли у вас этот несахарный диабет или нет.
Первый вопрос меня и мужа: а на сколько это надо? нам рожать скоро.
А он еще и говорит. И на ДО наше вы так просто не попадете - там очередь
В общем, мы отказались, мотивировав это тем, что пила и писала я всегда много.
Заплатили непонятно за что 970 рублей.
В общем, вышла я вся злая.
Пока тащшились в пробках в сторону дома. Уже на другой маршрутке, предложила мужу сходить в китайский ресторанчик
После него мне стало полегче
Да и пробки рассосались, в итоге мы были дома в 21-30

Зато с утра: насморк, кашель, болит горло и голова и нос.
Выпила оциллок и т.д.
Сейчас молока с медом и снова в кроватку.
А ко мне девчонки должны были придти на фондю
Ничего хорошего от этого посещения врача
Только теперь еще и простуда добавилась
Старый 08-11-2007, 13:13     #6492
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Вот чего пишут про листья малины: "Листья красной малины тонизируют мышцы матки и таза. Листья красной малины оздоравливают почки, помогают сбалансировать в организме кислотно-щелочное равновесие. Также содержат специальные ферменты, усиливающие защитные силы организма при отражении вирусных атак, помогают не заболеть в периоды сезонных вирусных заболеваний. Богаты растительными белками и обладают жаропонижающим и противовоспалительным действием.
Настой или отвар листьев малины, принимаемый как внутрь, так и в качестве наружного средства, улучшает тонус мышц нижней части живота, оказывает противовоспалительное действие, уменьшая, в частности, жар в толстой кишке и женских половых органах".

я слышала не один раз от кого не помню, что, типа, готовит шейку матки....непонятно какием образом...наверно, способствует эластичности, и, соответственно, может легче раскрывается?...ну опять же на уровне народной медицины....я может буду пить хуже не будет) хотя мой гинеколог о листях ваще не слышала ничего)
Старый 08-11-2007, 13:13     #6493
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
муж грозится в этом месяце ремонт закончить угрожает, прям ню-ню ... а я уже привыкла в полуразвалинах ну, не в развалинах, а в полупустой квартире с эхом жутким красивые потолки-стены-двери ..... и окна ... а дальше - пока тока угрозы доделать
а мы только начали!!!
так что всё впереди!!!
Старый 08-11-2007, 13:15     #6494
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
А нам вот на курсах сказали,что очень хорошо помагает от трещин на груди обычная зеленка.
Сушит,дезонфицирует и заживляет.Заодно,типа, и у ребеночка от молочницы во рту..Первый раз услышала,но вот за что купила за то и продаю.Не бросаться помидорами.........
ужОс зеленые титьки, зеленый карапуз .... зачем так кардинально, если крем-то хорошо помогает

блин.... как представила ко-кое все зеленое, ко-кое все красивое ... ко-ко-ко-ро-ко-ко

совсем зима .... еси на асфальт не смотреть ..... елку хочу .....
Старый 08-11-2007, 13:17     #6495
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Саш, я, сначала заливаю свежую клюкву-бруснику кипятком, а потом еще и до кипения довожу ну и песочек по вкусу добавляю ( 3-4 столовых ложки на кастрюльку) ... мне сказали, что все витаминки в водичку уходят .... фиг знает - главное, что ПОМОГАЕТ и от отеков, и кушать много можно и пить - в тубзик тока часто бегаешь , а вес с ума не сходит
Цитата:
Я,если и варю морс, то так-давлю клюкву через сито(кожицу из сита мужественно выкидываю),заливаю холодной водой и довожу до кипения,добавляя сахар. Только вот на кастрюлю добавляю стакан сахара.Правда и клюквы я беру прилично. А ты,Сергеевна,что просто ягоды заливаешь? Надо бы попробоватьКакие пропорции-то...
Мороки меньше
у меня с клюквой так... берёмс стакан, ложку-две клюквы, ложку мёда...
клюкву моем и в стакане растираем деревянной ложкой, добавляем мёд и заливаем горячей водой (только что вскипевшей)... и так несколько раз в день... правда я ленюся и завариваю когда совесть мучать начинает... но утро- с морсика- адназначно!!!
Старый 08-11-2007, 13:18     #6496
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Я,если и варю морс, то так-давлю клюкву через сито(кожицу из сита мужественно выкидываю),заливаю холодной водой и довожу до кипения,добавляя сахар. Только вот на кастрюлю добавляю стакан сахара.Правда и клюквы я беру прилично. А ты,Сергеевна,что просто ягоды заливаешь? Надо бы попробоватьКакие пропорции-то...
Мороки меньше
ага где-то грамм 300-400 на 4-х литровую кастрюльку ... вообще, я жуткая сладкоежка, но вот 3-4 ложки песка на такую "дуру" мне, почему-то хватает ... кисленько, но вкусно ..... я тож очень возится с этим делом не люблю ... раньше вообще такие ягоды на дух не переносила, а тут попробовала - вкусно, оказывается
Старый 08-11-2007, 13:20     #6497
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
А нам вот на курсах сказали,что очень хорошо помагает от трещин на груди обычная зеленка.
Сушит,дезонфицирует и заживляет.Заодно,типа, и у ребеночка от молочницы во рту..Первый раз услышала,но вот за что купила за то и продаю.Не бросаться помидорами.....
а нам на курсах (18 РД) сказали, что зелёнка - это пережиток советского прошлого....такой же как и кусок дерюжки, который некоторые советуют носить в бюстике во время беременности для ЗАГРУБЕНИЯ сосков... ну вот, допустим, какие пятки легче трескаются - с пересушенной кожей или мягкой, увлажненной? ...сухие, вероятно)) просто кожа сосков, как нам сказали, должна быть сухой, а не в молоке постоянно, мокрой....чаще делать воздушные ванны и пользоваться этим бепантеном когда уже трещины...профилактика трещин - ваще была интересная лекция.. ИМХО)))))
Старый 08-11-2007, 13:22     #6498
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Зато с утра: насморк, кашель, болит горло и голова и нос.
Выпила оциллок и т.д.
Сейчас молока с медом и снова в кроватку.
А ко мне девчонки должны были придти на фондю
Ничего хорошего от этого посещения врача
Только теперь еще и простуда добавилась
а уролог - эт разве не врач по мужским пиписькам ??

гм ... кАзлы, а не эндокринологи .... и чего теперь ???

про простуду - лежи !!! пей медик, кутайся в одеялку мы с тобой мАральна
Старый 08-11-2007, 13:22
ответ для Сергеевна на сообщение ":001::001::001: ужОс :046::046::046:..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
ужОс зеленые титьки, зеленый карапуз .... зачем так кардинально, если крем-то хорошо помогает
блин.... как представила ко-кое все зеленое, ко-кое все красивое ... ко-ко-ко-ро-ко-ко
.
вот раньше так и было.
Старый 08-11-2007, 13:23
ответ для Сергеевна на сообщение ":001::001::001: ужОс :046::046::046:..."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Да ну ентих лекарей... я вон тоже много пью и много писаю... ну дык это нормально... вот еслиб наоборот- много пью и не писаю... или мало пью и много писаю...
... выздоравливай!!!
... а мы в воскр свёкра день рожденье идём праздновать в китайский ресторанчик... чегот зачастили= в прошлый месяц у свекрови на дне рождении тусили в японском, теперь вот китайский... а ляпота-а-а... дома готовить не нада, да и с посудой мороки нет

Цитата:
совсем зима .... еси на асфальт не смотреть ..... елку хочу .....
Ёлка-а-а...... * с придыханием...*