| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "наверное , у всех такие побочные.....я..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Юлия_К;6505368]наверное , у всех такие побочные.....я сделала один раз на ночь-было весело....щас не делаю их нафиг
Вот и решила забить на это дело ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
Ясно. Я просто менеджеров пытала на СР- в чем же все таки разница, т.к. по деньгам платно на бесплатном отделении, действительно, намного дешевле
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "наверное , у всех такие побочные.....я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "это без оформления индив. договора и..."
|
|
Старожил
|
вот еще ято нашла на форуме 9-ки: "можно заключить договор на беспл.отделении.Разница м/д отд. СР и бесп.отд. заключается в том, что на платном отд. Вам дают гарантию, что род.зал будет индивидуальный и муж может присутствовать на родах.На беспл.отд. при закл. договора инд.зал не гарантирован.Все будет зависть от того сколько женщин рожает в Ваш период родов".
|
|
|
|
|
Старожил
|
и вот еще: "Роды с инд. акушеркой на бесплатном отделении-13.000р, с инд. врачом-15.000р".
|
|
|
ответ для Melamory на сообщение "вот еще ято нашла на форуме 9-ки:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот именно так мне и объяснила менеджер на СР. Т.е. как повезет, но учитывая как много рожениц сейчас в роддомах.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
т.е. я либо плачу врачу лично в карман (вопрос только сколько?), либо заключаю официальный договор на роды с инд.врачом на бесплатном отделении за 15000 руб. и тогда его приход не в свою смену никаких вопросов не вызовет
. При этом, если вдруг в родилке никого нет, то можно рожать с мужем. Хотя я мужа в родилку не хочу. Я хочу его на схватках и уже после родов, чтобы он дите мог увидеть сразу, ну и жену поцеловать, при желании. А потом уже селиться в палату и тут уже все зависит от количества свободных мест в разных палатах - от одноместной, до многоместной. Так получается? |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "ПЛИЗ, УСПОКОЙТЕ МЕНЯ.
Кто собирается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если так можно там... У меня там еще по старым ценам договор на дежурную бригаду заключен, а я, чую на 99%, рожать в 10-ке буду ![]() |
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Могу предложить свое место в 9-ке;)..."
|
|
Мега-элита
|
Седня ходила к Булаевой.. Дали срок до понедельника - если отеки не сгоню, опять на ДО уложат и к концу след. недели родоразрешат..
![]() ![]() Что-т я как-то еще не готова к такому повороту событий.. ![]() А отеки у мя знатные что-т появились... Прям слоновьи ножки.. Мой меня терь Сарделькина зовет.. Причем за всю беременность ничо подобного не было... Даж когда подозревали отеки, дык только внутренние.. А тут Ножки в сандалики не влазят... Как люди зимой беременные ходють..![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Laric а сколько у тебя недель? Я отеки почечным чаев сгоняю, тебе не помогает? А зимой, мне кажется, легче....
|