(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 14:11     #6491
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А вы не пробовали насадки для груди? У меня сына еще в роддоме до крови все разодрал и трещины тоже не заживали между кормлениями Я купила насадки и все затянулось. Может через насадку малышка вам и грудь рассосет, и молочко появится
ко мне можно на ТЫ
да я думала уже про эту н асадку, даже заходила в аптеку, посмотрела. только мне говорили что они якобы 3 разных размеров бывают, а я в аптеке только один обнаружила (и написано нга нем стандартный), в общем не поняла это то что мне надо или нет

еще вчера обратила внимание в поликлинике, что у всех дети как дети-спят себе на руках "бревном", у нас же вся во сне извивается, вздрагивает, сама себя будит (не постоянно конечно но оченьчасто). или например заснула у груди (ну то есть это я думаю что она заснула), сосок даже выпустит и тут же через 5 секунд вся сжалась в клубок, сгруппировалась, сама себя разбудила и не спит!!! то же самое при попытке переложить с рук ... это что-то нервное?
Старый 19-07-2007, 14:13     #6492
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а все ортопеда в месяц проходили?! нам не назначили
в принципе невролог смотрит все то же что и ортопед. так что если бы что и было-невролог бы сказал, я так думаю
Старый 19-07-2007, 14:16     #6493
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ксюша, а пеленать не пробовали. АНдрюшу пеленала, он себя постоянно будил, а Тасю нет.
Старый 19-07-2007, 14:20
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Нам надо в поликлиннику идти, а я не продумала как. Вот теперь не знаю как идти
Идти минут 15, что делать с коляской не знаю, там же наверное много время потрачу, не оставлять же Андрюшу одного на улице. Нести в переноске, так я сдохну по дороге... Что делать???
Старый 19-07-2007, 14:24     #6495
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
еще вчера обратила внимание в поликлинике, что у всех дети как дети-спят себе на руках "бревном", у нас же вся во сне извивается, вздрагивает, сама себя будит (не постоянно конечно но оченьчасто). или например заснула у груди (ну то есть это я думаю что она заснула), сосок даже выпустит и тут же через 5 секунд вся сжалась в клубок, сгруппировалась, сама себя разбудила и не спит!!! то же самое при попытке переложить с рук ... это что-то нервное?
всегда кажется что других дети как дети а вот моя...
я могу сказать наоборот что сколько не видела твою Улю всегда лежит себе бревном преспокойная,а вот моя извивается как уж на сковродке

гулять не пойдешь?
у меня что-то аська отвалилась могу тебе в почту прислать координаты массажистке что мне дали
а тебе когда сказали массаж уже надо делать?

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
в принципе невролог смотрит все то же что и ортопед. так что если бы что и было-невролог бы сказал, я так думаю
ага другим легко говорить что беспокойство излишнее
и голова тоже вес время на одну сторону - это к кому?

кстати про глазки у нас прошли пока вроде ттт, я не буду больше капать этот тобрек, хоть нам и велели пройти целый курс
Старый 19-07-2007, 14:24     #6496
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Идти минут 15, что делать с коляской не знаю, там же наверное много время потрачу, не оставлять же Андрюшу одного на улице. Нести в переноске, так я сдохну по дороге... Что делать???
Леся а почему ты Андрюшу не хочешь одного у поликлиники оставить он же большой уже , и еще можно замок для коляски купить в хоз магазине или на рынке ( ну круглая дуга такая пластиковая ) и прицепить коляску за эту дугу
Старый 19-07-2007, 14:24     #6497
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
В какой области вдруг пригодится
муж специализируется на экономических, гражданско-правовых, земельных спорах. тьфу-тьфу, чтобы не пригодился - все таки любой суд это спор, а я мечтаю за мир во всем мире
Старый 19-07-2007, 14:26     #6498
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
и еще можно замок для коляски купить в хоз магазине или на рынке ( ну круглая дуга такая пластиковая ) и прицепить коляску за эту дугу
Ага, но лучше железную
Старый 19-07-2007, 14:27     #6499
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
на ночь пеленаю, получше с пеленанием конечно. но вроде как месяц нам уже, надо наверное от пеленаниня как-то уходить. а что делать днем? получается что днем она вообще не спит, кроме как на руках а я вообще ничего не успеваю делать, даже элементарно сама поесть, не говоря уже о приготовить мужу. плюс спина начала не по-детски болеть от постоянного таскания ее на руках

я вчера на руках несла в поликлинику, тоже минут 15, у нас нет переноски, а в слинг не стала пытаться запихнуть-у меня пока плохо получается
Старый 19-07-2007, 14:27     #6500
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Леся а почему ты Андрюшу не хочешь одного у поликлиники оставить он же большой уже , и еще можно замок для коляски купить в хоз магазине или на рынке ( ну круглая дуга такая пластиковая ) и прицепить коляску за эту дугу
Я его одного оставляю с коляской, но я же там не полчаса проведу. Блин... чё делать???
ЧТо-то я в растерянности.