| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "А вы не пробовали насадки для груди? У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() да я думала уже про эту н асадку, даже заходила в аптеку, посмотрела. только мне говорили что они якобы 3 разных размеров бывают, а я в аптеке только один обнаружила (и написано нга нем стандартный), в общем не поняла это то что мне надо или нет ![]() еще вчера обратила внимание в поликлинике, что у всех дети как дети-спят себе на руках "бревном", у нас же вся во сне извивается, вздрагивает, сама себя будит (не постоянно конечно но оченьчасто). или например заснула у груди (ну то есть это я думаю что она заснула), сосок даже выпустит и тут же через 5 секунд вся сжалась в клубок, сгруппировалась, сама себя разбудила и не спит!!! то же самое при попытке переложить с рук ... это что-то нервное? |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а все ортопеда в месяц проходили?! нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "ко мне можно на ТЫ :)
да я думала уже..."
|
|
с орбиты
|
Ксюша, а пеленать не пробовали. АНдрюшу пеленала, он себя постоянно будил, а Тасю нет.
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Нам надо в поликлиннику идти, а я не продумала как. Вот теперь не знаю как идти
![]() Идти минут 15, что делать с коляской не знаю, там же наверное много время потрачу, не оставлять же Андрюшу одного на улице. Нести в переноске, так я сдохну по дороге... Что делать???![]() |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "в принципе невролог смотрит все то же..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я могу сказать наоборот что сколько не видела твою Улю всегда лежит себе бревном преспокойная,а вот моя извивается как уж на сковродке ![]() гулять не пойдешь? у меня что-то аська отвалилась могу тебе в почту прислать координаты массажистке что мне дали а тебе когда сказали массаж уже надо делать? Цитата:
и голова тоже вес время на одну сторону - это к кому? кстати про глазки у нас прошли пока вроде ттт, я не буду больше капать этот тобрек, хоть нам и велели пройти целый курс |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Нам надо в поликлиннику идти, а я не..."
|
|
Наш человек
|
Леся а почему ты Андрюшу не хочешь одного у поликлиники оставить он же большой уже , и еще можно замок для коляски купить в хоз магазине или на рынке ( ну круглая дуга такая пластиковая ) и прицепить коляску за эту дугу
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "В какой области :) вдруг пригодится..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Леся а почему ты Андрюшу не хочешь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Нам надо в поликлиннику идти, а я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я вообще ничего не успеваю делать, даже элементарно сама поесть, не говоря уже о приготовить мужу. плюс спина начала не по-детски болеть от постоянного таскания ее на руках ![]() я вчера на руках несла в поликлинику, тоже минут 15, у нас нет переноски, а в слинг не стала пытаться запихнуть-у меня пока плохо получается |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Леся а почему ты Андрюшу не хочешь..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
ЧТо-то я в растерянности. |
|