| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Наш человек
|
Ты знаешь, мне кажется, что зависит от депилятора. Этот очень качественно захватывает...
http://www.braun.com/ru/products/bea...ion/xelle.html Соле Мио: честно тебе скажу, что мне абсолютно все равно, кто прав в конфликте в майском топе. Я крайне невысокого мнения о любом, кто в принципе способен устроить свару в помесячном топике. Точнее о его интеллектуальных способностях. И не верю в случайные обиды и т.п. Если люди подобрались умные, то они будут сглаживать острые углы. Тем более, что Люда не страдает избытком агрессии в общении. Если что-то не нравится в постах, всегда можно написать человеку вежливо в личку с просьбой как-то повнимательнее к этому подойти. Помесячные топы вообще не место для острых дискуссий и ругани. Все остальное - омерзительная базарная привычка грызться у подъезда. Радуюсь каждый раз в декабрятах, что подобрались люди, которые снимают вопрос, сразу же, как градус начинает вверх ползти. У нас однозначно в топе забьют любого, кто попрет в конфликт. А посты этой Ляли - прямая его провокация. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Ты знаешь, мне кажется, что зависит от..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Уже несколько раз сталкиваюсь с разжиганием какой-то нездоровой травли в помесячных топиках. Не понимаю, что этим людям делить то? Ну не нравится тебе кто-то, так и не общайся с этим человеком. А устраивать свары... |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Все, я тоже спать пойду. Всем пока!
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ндаааа, есть же люди, которые ходят на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот туда даже не сунулусь. Потому как прежде всего там парад глупости, чего в него лезть. ![]() Кстати про Тарковского: Включаю телевизор, идет "кто хочет стать мульйонером" вопрос: в каком фирме тарковского в главной роли снималась Терехова. Мол. чел. не ухом не рылом, хотя с уммным видом кивает головой на название фильмов, "a-aaaa... Тарковский ну да, ну да, читывали, тфу сматривали... " Дуовный очень ![]() Ну ладно молодо, как говорится зелено. Решает - беру звонок другу. Дрогом является папаша. Упс, папаша тоже не знает. Мдя,,, ![]() Но это еще не финал. Берем подсказку - "мудрецов". В тройку мудрецов входят двое мной не рассмотренный и не узннаных товарища, а третий господин Арканов. И "мудрецы" называют - Та-да-да-дам! "Сталкер"! ![]() ![]() Культур-мультур, блин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Ты знаешь, мне кажется, что зависит от..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "А не лезь в такие гадюшники. Я:004:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Парень не смотрел ни одного из 4 фильмов, мудрецы несут какую-то чушь (там был депутат Митрофаноф, Арканов и не знаю кто третий, поэт какой-то), Галкин сидит с растерянным видом................. я в ауте...... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы решили Дане отдельный з/п сделать. Так обидно: вчера поехали на Восстания, 6, а оказывается там паспортами больше не занимаются.
Теперь надо найти нормальную проверенную фирму, которая не затянет с этим делом. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Нда.... Грустно.
Ну да ладно. Люда, это все тебе Про формы. Силикон - гораздо лучше. В Метро большой выбор был, сейчас не знаю. |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "А теперь вопрос по существу:каким..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мало ли, куда нас занесёт и чего вздумается ![]() |
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "Мы детя, на всякий случай, вписали и..."
|
|
Наш человек
|
Про паспорт: У нас у детки отдельный свой собственный паспорт. Даже два своих собственных паспорта.
![]() Фотки деткины делаются там же где и взрослые. |