БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 02:19     #6491
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Ты знаешь, мне кажется, что зависит от депилятора. Этот очень качественно захватывает...
http://www.braun.com/ru/products/bea...ion/xelle.html

Соле Мио: честно тебе скажу, что мне абсолютно все равно, кто прав в конфликте в майском топе. Я крайне невысокого мнения о любом, кто в принципе способен устроить свару в помесячном топике. Точнее о его интеллектуальных способностях. И не верю в случайные обиды и т.п. Если люди подобрались умные, то они будут сглаживать острые углы. Тем более, что Люда не страдает избытком агрессии в общении. Если что-то не нравится в постах, всегда можно написать человеку вежливо в личку с просьбой как-то повнимательнее к этому подойти. Помесячные топы вообще не место для острых дискуссий и ругани. Все остальное - омерзительная базарная привычка грызться у подъезда. Радуюсь каждый раз в декабрятах, что подобрались люди, которые снимают вопрос, сразу же, как градус начинает вверх ползти. У нас однозначно в топе забьют любого, кто попрет в конфликт. А посты этой Ляли - прямая его провокация.
Старый 06-04-2007, 02:26     #6492
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Если что-то не нравится в постах, всегда можно написать человеку вежливо в личку с просьбой как-то повнимательнее к этому подойти. Помесячные топы вообще не место для острых дискуссий и ругани. Все остальное - омерзительная базарная привычка грызться у подъезда. .
ППКС

Уже несколько раз сталкиваюсь с разжиганием какой-то нездоровой травли в помесячных топиках. Не понимаю, что этим людям делить то? Ну не нравится тебе кто-то, так и не общайся с этим человеком. А устраивать свары...
Старый 06-04-2007, 02:31     #6493
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Все, я тоже спать пойду. Всем пока!
Старый 06-04-2007, 09:10     #6494
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ндаааа, есть же люди, которые ходят на ЛВ с целью устроить скандал. Это такое хобби чтоли. Жалко Люду, ей без ЛВ очень тяжело
Я только что с тем же самым столкнулась. Написала в топе про Тарковского, что нельзя искусство мерять коммерческим успехом у современников. Так один из моих любимых духовных персонажей, который питает ко мне и Наташе Жасмин просто патологическую слабость, тут же перевернул мой пост на 180% и написал, что типа вот некоторые, не будем пальцем показывать меряют искусство суммами с нулями. Хотя смысл моего сообщения был абсолютно противоположным
А не лезь в такие гадюшники. Я
вот туда даже не сунулусь. Потому как прежде всего там парад глупости, чего в него лезть.
Кстати про Тарковского:

Включаю телевизор, идет "кто хочет стать мульйонером"
вопрос: в каком фирме тарковского в главной роли снималась Терехова.
Мол. чел. не ухом не рылом, хотя с уммным видом кивает головой на название фильмов, "a-aaaa... Тарковский ну да, ну да, читывали, тфу сматривали... " Дуовный очень

Ну ладно молодо, как говорится зелено. Решает - беру звонок другу. Дрогом является папаша. Упс, папаша тоже не знает. Мдя,,,
Но это еще не финал. Берем подсказку - "мудрецов".
В тройку мудрецов входят двое мной не рассмотренный и не узннаных товарища, а третий господин Арканов. И "мудрецы" называют - Та-да-да-дам! "Сталкер"!
Культур-мультур, блин!
Старый 06-04-2007, 09:16     #6495
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
А посты этой Ляли - прямая его провокация.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну не нравится тебе кто-то, так и не общайся с этим человеком..
Далее эту тему можем обсудить в личке или м-агенте.
Старый 06-04-2007, 09:40     #6496
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
А не лезь в такие гадюшники. Я
вот туда даже не сунулусь. Потому как прежде всего там парад глупости, чего в него лезть.
Кстати про Тарковского:

Включаю телевизор, идет "кто хочет стать мульйонером"
вопрос: в каком фирме тарковского в главной роли снималась Терехова.
Мол. чел. не ухом не рылом, хотя с уммным видом кивает головой на название фильмов, "a-aaaa... Тарковский ну да, ну да, читывали, тфу сматривали... " Дуовный очень

Ну ладно молодо, как говорится зелено. Решает - беру звонок другу. Дрогом является папаша. Упс, папаша тоже не знает. Мдя,,,
Но это еще не финал. Берем подсказку - "мудрецов".
В тройку мудрецов входят двое мной не рассмотренный и не узннаных товарища, а третий господин Арканов. И "мудрецы" называют - Та-да-да-дам! "Сталкер"!
Культур-мультур, блин!
о, я это тоже смотрела и просто поражалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень не смотрел ни одного из 4 фильмов, мудрецы несут какую-то чушь (там был депутат Митрофаноф, Арканов и не знаю кто третий, поэт какой-то), Галкин сидит с растерянным видом.................
я в ауте......
Старый 06-04-2007, 10:21     #6497
undina
Ветеран

Профиль undina

undina отсутствует

А мы решили Дане отдельный з/п сделать. Так обидно: вчера поехали на Восстания, 6, а оказывается там паспортами больше не занимаются. Теперь надо найти нормальную проверенную фирму, которая не затянет с этим делом.
Старый 06-04-2007, 12:06     #6498
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Нда.... Грустно.
Ну да ладно.
Люда, это все тебе

Про формы. Силикон - гораздо лучше. В Метро большой выбор был, сейчас не знаю.
Старый 06-04-2007, 12:44     #6499
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Пятака Посмотреть сообщение
А теперь вопрос по существу:каким образом детку в загранпаспорт вписать?или отдельный делать надо?
Фотка для ентого дела требуется детская?
И вообще мой паспорт сдвинулся с мертвой точки-я сфотографировалась и фотки получила уже правда сначала подумала,что это не мои фотки,а сестры
Мы детя, на всякий случай, вписали и вклеили фото в оба родительские паспорта
Мало ли, куда нас занесёт и чего вздумается
Старый 06-04-2007, 12:47     #6500
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Про паспорт: У нас у детки отдельный свой собственный паспорт. Даже два своих собственных паспорта.

Фотки деткины делаются там же где и взрослые.