| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
|
|
Старожил
|
С 13 июля по 31 в ОКЕЯх распродажа одежды и обуви..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В субботу зашли в Пактор на Озерках. Наш улов: мужу купили пиджак casual со скидкой 30 % марки Buggati и 9 (!) рубашек одноименной фирмы. Там фишка следующая:какие-то вещи были уценены немного еще до официального начала распродажи. После начала сейла таике вещи попали еще под более серьезное снижение цен. В результате рубашки, стоившие в сезон 2750, 3400 рублей, были куплены нами в среднем за 600 или 900 рублей с копейками.
Рекомендую и сорри, если повторилась. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "В субботу зашли в Пактор на Озерках...."
|
|
Селянка
|
А можно для тех, кто в танке?
![]() А какие фирмы там представлены? |
|
|
ответ для Manique на сообщение "А можно для тех, кто в танке?:008:
А..."
|
|
Мега-элита
|
Ассортимент можно здесь посмотреть
Как мне показалось, магазины в разных точках по своему ассортименту не однородны. В Озерках явно больше выбор мужской одежды, причем упор в сторону деловых костюмов и такого, на мой вкус, бюргерского casual. То есть каких-то особо интересных фасонов я бы там не искала. Ассортимент женского тоже заточен под размер больше 48. Говорят, магазин на Ленинском больше, и марок там больше выложено. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Ассортимент можно здесь посмотреть..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
![]() Ладно, мужу как раз нужен костюм, пусть смотрит.Чай не маЛчик ![]() Пасиба!!! |
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Ага, понял, мне знаком тока Дэниэль..."
|
|
Мега-элита
|
Ага. Там такие вещи, которые вот на мой личный вкус без необходимости я бы себе не купила. Например, хлопковые безрукавки под рубашку, однотонные. Качество хорошее, но на мой вкус - без изюминки. Хотя надо в других магазинах тоже глянуть.
У меня муж присматривался к костюмам, ему был нужен строгий из тонкой шерсти. Но мне показалось, что сейчас как раз такие висят там без скидок, а в распродаже летние варианты со льном. Решили совершить набег на Пактор еще зимой после Нового Года, так как продавщица в качестве благодарности, что мы купили 9 рубашек шепнула, что если прийти в начале сейла, то костюмы подешевеют раза в 1, 5 - 2. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а ТЕРМО белье никто не видил? на деток
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки может кто подскажет где есть магазины Глории Джинс? Я видела в Меге что на Дыбенко так там не обнаружила детских вещей совсем, может плохо смотрела?
|
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "Девочки может кто подскажет где есть..."
|
|
Наш человек
|
Мега Дыбенко и Парнас, ТЦ Июнь на Ладожской, Променад на Комендантской, Радуга на Парке Победы, Южный полюс между Московской и Ломоносовской и, кажется, на Ветеранов в ТЦ Ульянка открыли.
|
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "Девочки может кто подскажет где есть..."
|
|
Элита
|
Я сегодня была в Южном полюсе. Купила доче сарафан с 50% cкидкой. Ещё точно знаю, что есть Глория в Радуге на Космонавтов.
|