Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 13:59     #641
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
я б тоже...ну тогда мы измеряли бы каждый день и даже когда монстры...ну а вдруг...
да уж эт точно как говорится заставь дурака богу молиться я и обычные тесты иногда во время м. делала...а вдруг....но потом надоело
Старый 10-06-2008, 14:08     #642
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

девочки. поехала на объекта.
сообщу сегодня вечеролм как тест. врач пока занят. все пока. хорошего дня.
Старый 10-06-2008, 14:15     #643
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девочки. поехала на объекта.
сообщу сегодня вечеролм как тест. врач пока занят. все пока. хорошего дня.
удачи
Старый 10-06-2008, 14:44     #644
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
http://www.mobiledevice.ru/USB-Pregn...remennost.aspx
а как вам вот такой девайс? я б купила
Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
я б тоже...ну тогда мы измеряли бы каждый день и даже когда монстры...ну а вдруг...

девочки, этот девайс в нашем первом посте в топике я вешала ,когда открывала, "специально для компьютерных девушек"
Старый 10-06-2008, 14:45     #645
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
девочки, этот девайс в нашем первом посте в топике я вешала ,когда открывала, "специально для компьютерных девушек"
а где купить то?
Старый 10-06-2008, 19:17
ответ для Radyga на сообщение "а где купить то?:016:"
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

девочки, добрый вечер. сделала тест. ессно отрицательный. завтра буду с утра делать
Старый 10-06-2008, 19:34     #647
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Девулечки, всем добрый вечер!!! А я опять в пролете Сегодня ездила на УЗИ, доминантного фоликула нет, одна мелочь на 14 д.ц.Ловить нечего, блинСо след. цикла нужно снова стимулироваться и лапара мне не помоглаСижу вся в растройстве, настроение на нуле, но яду пить не буду, пойду лучше конфетку съем
Старый 10-06-2008, 19:40     #648
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Девулечки, всем добрый вечер!!! А я опять в пролете Сегодня ездила на УЗИ, доминантного фоликула нет, одна мелочь на 14 д.ц.Ловить нечего, блинСо след. цикла нужно снова стимулироваться и лапара мне не помоглаСижу вся в растройстве, настроение на нуле, но яду пить не буду, пойду лучше конфетку съем
вот правильно. съешь )все будет хорошоне все же сразу...а стимуляцию когда будешь делать?что лапара показала?
Старый 10-06-2008, 19:50     #649
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
вот правильно. съешь )все будет хорошоне все же сразу...а стимуляцию когда будешь делать?что лапара показала?
Лапара показала склерокистозные образования на яичниках, их прижгли, и теперь вроде должно все быть в порядке, должно но не обязаноСтимуляцию буду делать со след. цикла. Про не все сразу : Я УЖЕ ДВА ГОДА ПЫТАЮСЬ И ВСЕ НИКАК
Старый 10-06-2008, 19:54     #650
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Лапара показала склерокистозные образования на яичниках, их прижгли, и теперь вроде должно все быть в порядке, должно но не обязаноСтимуляцию буду делать со след. цикла. Про не все сразу : Я УЖЕ ДВА ГОДА ПЫТАЮСЬ И ВСЕ НИКАК

посмотри на мою линеечку...тоже самое...вот жду...вроде врач сказал что возможна беременна. но я не верю и думаю что пролетела. пойду на ГСГС, а потом на ЭКО...так что пожалуйста, наберись еще немного терпения! ведь полпути пройдено! осталось чуть чуть!!!ты ж говоришь что все должно быть в порядке! просто держи это в голове, самое главное ты сделала-прошла через лапару! молодчинка. я вот не решилась...удачки тебе! я уверенна что в следующем месяце будет и овулька (а она должна быть после стимуляции!!!) и Б...держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@