| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Познакомились просто...я вела..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Гыыыыы романтика, мне колечки дарили только до свадьбы
щас уж че дарить то? ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Познакомились просто...я вела..."
|
|
Элита
|
Ну вы и писать...
![]() Марина, позравляю с юбилеем!!! ![]() Лена, зеленый кафель - моя мечта! Моя бы воля все в зеленый перекрасила, любимый цвет, хотя мне не идет. ![]() Алруша-красавец! Эх, мы, конечно, не блондинки с голубыми глазами, но за внимание такого красавца поборемся! ![]() Томка, такая глазастенькая, у нее карие глаза? Марина, спасибо за совет про мелки! Поеду завтра покупать! Юля, мои соболезнования по поводу зубного. ![]() Аня, и тебе мои запоздалые пожелания удачи на работе! ![]() Ленуська, мы к тебе вместе с Надей к 11 подъедем. ![]() Аквапарк в Иматре суперский, Янку тоже было не вытащить из воды! А мы не едем в Хельсинки! ![]() Зато я купила пальто своей мечты, про которое писала. Вообщем-то не я, а муж. Сначало оно ему не понравилось и жаба задушила, я расстроилась, а он потом приехал ко мне на работу с пакетом, а там оно...было очень приятно. ![]() Правда, у меня теперь нет денег на новую юбку... ![]() А мы завтра сдаем Янку бабушке с дедушкой и идем гулять и пьянствовать в центр ![]() ![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
живучая
|
Маринка и Аринка! Вы большие умницы, раз мужья одаривают вас подарками!
Если б сообразила где смайлики, то вставила бы все, какие есть!!!! Поздравляю!!! ![]() Аню тож поддержу, правда, поздно ![]() Вчера на горке гуляли с девочкой, нашей ровсницей, ну мы ее сто лет знаем, просто зиму не виделись. Так вот она говорит все и ЧИСТО!!! То есть выговаривает ве шипящие, и рррррррр!!!! Вот это да! Олечка, я с коробками больше ночи пережить не могу - разбираю мгновенно, до упада. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марин, поздравляю с годовщиной!
жаль только, что подробности (про охоту ) ты в своем рассказе опустила . А я помню, как ты вообще ничего не хотела рассказывать несколько месяцев назад, говорила, что ваша история была такой неприличной, что это писАть нельзя. Вообще, только интерес подогрела! Видишь. какой у тебя муж хороший! Кольцо подарил! А ты на него все время бочку катишь !Ань, а где ты работала-то? Что именно забыла? Ты особо не переживай. Я только что на примере диссертации установила, что все отлично вспоминается, надо только приложить немножко усилий. Аринка, юбка - это ерунда! Главное, пальто купила! А юбку под пальто и не видно, можно и старую надеть !Ваши все разговоры про шмотки - мне прям ножом по сердцу! Вот проблема, когда почти никогда не одеваешь приличную одежду, и вдруг она срочно понадобляется! Я до сих пор в полных непонятках, в чем в Москву поеду. Надо ехать что-то покупать, но ситуация усугубляется тем, что покупать-то я НЕ ЗНАЮ чего! Можно, конечно, уповать на то, что в магазине меня вдруг озарит, но, боюсь, такого не случится, а время ограничено. Чувствую, придется мне все-таки набирать что-то из своего гардероба и ехать эдакой Золушкой... Ну вот, Васька тоже научился обманывать. Как только я за компом, тут же кричит : Пи-пи-пи, пи-пи-пи! И мне приходится бежать сопровождать его на горшок. А он потом с горшка уходить не хочет!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маришка, СУП!!! Поздравляю! Чмокни от меня Антонио и Юляньтика.
ЗЫ: Фотку кольца и пальто в студию!!! Так кто с нами то? В смысле поездки к Ленуське? А может кто мимо на бибике поедет? Обещаю не тошнить ![]() ЗЫ 2: а про Аришкины новости я все знаю, мне вчера муж все рассказал, пока меня с пьянки домой вез. Он с Антоном встретился на мойке машин Мир то тесен!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, посмотрела я ваши фотки со встречи. Планировщицы выглядят очень счастливыми. На заднем плане я, вроде, елку усмотрела. Чего там у них еще Новый Год?! А чего это у вас там интересненькое на столах? Какие-то прямоугольные коробочки с бантиками.
И вообще, чего обсуждали? Рассказывай! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой деть сегодня выдал - проснулся в половине восьмого
....бегал, играл, ну вобщем как обычно...время пол-второго, сел смотреть песенки из мультиков, а я была в ванной, выглядываю, а он спит сидя в кресле. Я его переложила в кроватку, спит уже час,даже не повернулся ни разу... И ведь вырубился буквально за пару минут. Оль, ты, кажется, говорила, что сидишь на "рабочей коровке"?Всё время истрачиваешь? Я вот почти безвылазно этот месяц торчала в инете, и всё равно время осталось...жаааалкооо так.. ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Юля! наши дети бешенные одинаково!!! только моя сегодня проснулась в 6 утра с копейками... ужаааааас!!! суббота, можно поспать подольше, а тут... облом...
правда, она спать легла опять в 8-30... ну и теперь что будет с дневным сном - непонятно.... ходит и психует... психует.... Юля, ставь какие-нидубь закачки - точно все истратишь... я за 2 недели полтора гига потратила Аня! удачи!!! хотя может быть ты уже дома? ![]() Марина - с годовщиной!!!! Девочки... у меня вопрос-предложение... никто не хочет в цирк? чего-то я хочу... именно ХОЧУ... может собиремся? (это я то говорю ) пока там водная фейерия... |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Юля! наши дети бешенные одинаково!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Ир, ставила в начале...да и карта-то дневная, то телефон нужен, то уходим куда.. А в последнее время почему-то мультики не качаются, не пойму в чем проблема..
Да уж,детки наши не спят одинаково! Если бы я не встала, то через час он бы рядышком уснул,а так... В цирк, гришь....я тоже уже думала об этом как-то...тоже хочется, а высидят детки? Вообще, думаю,да.. но надо чтоб там были разные зверушки.. А ты щаз только хочешь,а как все соберутся, так и ты и спрячешься.. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Чего-то у нашего папы вид, как после..."
|
|
Наш человек
|
Ванька родился 52см,3650г,в год 79 см,это для истории...
![]() а кто что уже умеет? в смысле бытовых каких-то навыков,одеваться там и т д?... |