Планирование после ужасного горя... - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 14:15     #641
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

А я во время беременности бросила курить!!!И после все этого ужасного горя не хочу себя губить еще больше никотином.Так что я не курю!!!!И призываю Вас всех бросить эту привычку .
Сегодня у меня пошли вторые М после них в первой фазе пойду сдавать на гормоны щитовидки,но я знаю,что у меня все впорядке с ними,а может и нет.....хм.....Поживем увидим!
Старый 11-12-2008, 15:02     #642
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

А у меня вчера вторые М пришли. В понедельник иду сдавать скрытые, мне уже даже хочется чтобы хоть что-нибудь нашли, чтобы была хоть какая-то зацепка. Но врядли, если я раз 10 сдавала и ничего не находили.
А во вторник на лазеротерапию пойду первый раз.Воть.
А я с гормонами наверное уже со следующего цикла буду разбираться, хотя начало его как раз празники выпадает, значит через цикл.
Старый 11-12-2008, 15:13     #643
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
А у меня вчера вторые М пришли. В понедельник иду сдавать скрытые, мне уже даже хочется чтобы хоть что-нибудь нашли, чтобы была хоть какая-то зацепка. Но врядли, если я раз 10 сдавала и ничего не находили.
А во вторник на лазеротерапию пойду первый раз.Воть.
А я с гормонами наверное уже со следующего цикла буду разбираться, хотя начало его как раз празники выпадает, значит через цикл.
Здравствуйте, девочки!! Расскажите , плиз, на какой предмет сдаются гормоны щитовидки в принципе???Я , конечно, сдам все что скажут, нО вот пока говорят только про скрытые и гентген шейки.Врачи в один голос говорят. что ЭТО вызвано было только что вовремя не подшили шейку-но мне разве легче??. Завтра первый раз в ЖК одна поеду ( муж занят) -хоть и врач другой-КАК туда зайти незнаю просто.

Ездили мы вчера к Ксеннии Блаженной-попали на молебен, к мощам приложились,попросили благословения. Вроде даже легче стало, может так рождается ВЕРА?
Старый 11-12-2008, 16:02     #644
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Жизнь, извини что спрашиваю и напоминаю о больном, но как у тебя начался выкидыш? Со схваток или отхождение вод? Шейка была открыта, укорочена? Ты что-нибудь ощущала накануне? Чуство распирания внизу живота, тяжесть, частые позывы к мочеиспусканию, покалывания?
Старый 11-12-2008, 16:25     #645
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Жизнь, извини что спрашиваю и напоминаю о больном, но как у тебя начался выкидыш? Со схваток или отхождение вод? Шейка была открыта, укорочена? Ты что-нибудь ощущала накануне? Чуство распирания внизу живота, тяжесть, частые позывы к мочеиспусканию, покалывания?
Ничего, на эти вопросы мне еще придется отвечаться много раз при будущей беременности.

А как он не начался-просто воды хлынули потоко и все.по УЗИ в ЖК было все ОК, но вот один платный врач мне говорил что МОЖЕТ у меня быть недостаточность шейки. Я бегом в ЖК-там 100 раз смотрели и всегда было ОК. Просьбы отправить в стационар для осмотра шейки более конкретно-было сказано НЕ ЗАЧЕМ!!!

Уже после всего, в больнице узнала что плод своей тяжестью просто как с горки скатился раскрытую шейку ибо просмотрели врачи...и не дали направление. Читаю массу литературы и теперь понимаю что единсственый гормон тут участвующий-это повышенный мужской гормон. Я ж выносила 2 девченок, тут парень... начались вырабатывать его гормоны + переизбыток моих мог привести к размягчению дополнительному шейки. вот завтра и обсудим!!!
Старый 11-12-2008, 16:35     #646
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жизнь после смерти Посмотреть сообщение
Ничего, на эти вопросы мне еще придется отвечаться много раз при будущей беременности.

А как он не начался-просто воды хлынули потоко и все.по УЗИ в ЖК было все ОК, но вот один платный врач мне говорил что МОЖЕТ у меня быть недостаточность шейки. Я бегом в ЖК-там 100 раз смотрели и всегда было ОК. Просьбы отправить в стационар для осмотра шейки более конкретно-было сказано НЕ ЗАЧЕМ!!!

Уже после всего, в больнице узнала что плод своей тяжестью просто как с горки скатился раскрытую шейку ибо просмотрели врачи...и не дали направление. Читаю массу литературы и теперь понимаю что единсственый гормон тут участвующий-это повышенный мужской гормон. Я ж выносила 2 девченок, тут парень... начались вырабатывать его гормоны + переизбыток моих мог привести к размягчению дополнительному шейки. вот завтра и обсудим!!!
А шейка была открыта после отхождения вод?
У меня отошли воды при плотно закрытой шейке, лежал шов и стоял пессарий. Т.Е. о недостаточности речи быть не могло, шейку открывали 2 суток, она была очень плотная. Родовой деятельности никакой без окситоцина. Никто ничего не понимает(((
Старый 11-12-2008, 16:52     #647
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
А шейка была открыта после отхождения вод?
У меня отошли воды при плотно закрытой шейке, лежал шов и стоял пессарий. Т.Е. о недостаточности речи быть не могло, шейку открывали 2 суток, она была очень плотная. Родовой деятельности никакой без окситоцина. Никто ничего не понимает(((
Вот эта ситуация -МОЙ ПОСТОЯННЫЙ кошмар... когда и шов , и пессарий..И..очень соболезную такой беде....прости, на каком сроке??? и почему поставили все это-причины??

Я при поступлении ( выдернула лист для ЖК из карты больницы , чтоб не отпирались)-шейка мягкая, длиной 36мм, пропускает 1 палец за внутреннний зев.

Начались капать тока окситоцин-ВЕСЬ процесс вызванных родов занял менее часа самостоятельной деятельности. Сильная род. деятельность-обошлись без чисток.. все само..
Когда-то это мне пригодится-сильная род. деятельность..
Старый 11-12-2008, 16:53     #648
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Ой девочки....я каждый день споминаю тот день когда у меня отошли воды и я умерла с той минуты.....незнаю как не думать обо всем этом.
а анализы на гормоны у меня такие:F T3, F T4, ТТГ, и Антитела к тиреоглобулину.
Вот!
Старый 11-12-2008, 17:06     #649
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Ой девочки....я каждый день споминаю тот день когда у меня отошли воды и я умерла с той минуты.....незнаю как не думать обо всем этом.
а анализы на гормоны у меня такие:F T3, F T4, ТТГ, и Антитела к тиреоглобулину.
Вот!
Знаешь, а я вот просто не даю себе думать о том дне...конечно. я не забуду потерянного из-за "докторов" малыше, НО... я думаю о будущем, о беременности, которая обязательно придет в 2009 году, о том , что она будет счастливой, и о малыше, который обязательно родится в 2010 году-году ТИГРА, моем году!! Мне так жить снова хочется.....
Старый 11-12-2008, 17:18     #650
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жизнь после смерти Посмотреть сообщение
Вот эта ситуация -МОЙ ПОСТОЯННЫЙ кошмар... когда и шов , и пессарий..И..очень соболезную такой беде....прости, на каком сроке??? и почему поставили все это-причины??

Я при поступлении ( выдернула лист для ЖК из карты больницы , чтоб не отпирались)-шейка мягкая, длиной 36мм, пропускает 1 палец за внутреннний зев.

Начались капать тока окситоцин-ВЕСЬ процесс вызванных родов занял менее часа самостоятельной деятельности. Сильная род. деятельность-обошлись без чисток.. все само..
Когда-то это мне пригодится-сильная род. деятельность..
Всё это со мной сделали, т. к. за два года до этой беременности потеряла малышку на сроке 21-22 недели...причину тогда не нашли и в этот раз решили подстраховаться в виде шва и пессария (т.к. шейка всё-таки короткая из-за неудачного лечения эрозии). В этот раз всё произошло на сроке 25 полных недель(((

Если у тебя роды произошли так быстро, то скорее всего в шейке дело, значит она была готова к открытию.

У меня шейка была абсолютно не готова, как сказал врач она и не должна быть готова на этом сроке и она ведет себя правильно, и то что родовая деятельность отсутствовала тоже говорит о том что организм ещё не готов был к родам на таком сроке.