Почему девушки обабиваются? - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 21:38     #641
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Это ваша реальность ,неужели вы не понимаете?
Да это реальность нашего общества..есть похудательный форум на ЛВ.посмотрите туда...там девушки похудев молодеют на 10 лет.девушки следят за собой и нет в этом ограниченности.Мужчины обращают внимание на подтянутых женщин.я не говорю о худобе.
Старый 24-04-2008, 21:38     #642
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Мне не в чем себя оправдывать. Я еще пока никого не осудила, окромя тех, кто на это просто нарывается своей манерой поведения. И то - они смешны и печальны ,скорее. Смешны ограниченностью, печальны тем, что рядом живут. Что, выйдя из дома, я могу получить в лицо хамское слово запросто так. От того, что не того размера.
+1
Старый 24-04-2008, 21:39     #643
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Мне не в чем себя оправдывать. Я еще пока никого не осудила, окромя тех, кто на это просто нарывается своей манерой поведения. И то - они смешны и печальны ,скорее. Смешны ограниченностью, печальны тем, что рядом живут. Что, выйдя из дома, я могу получить в лицо хамское слово запросто так. От того, что не того размера.
Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Вам должно быть стыдно не за 3 лишних килограмма, а за то, что вы поливаете тех, у кого их больше. При этом втихаря. Ну вот подошли бы к однокласснице и сказали: давай со мной на шейпинг ходить! А вместо этого вы тут ее полощите, зная (надеясь), что она об этом не узнает никогда.
девочки
Старый 24-04-2008, 21:39     #644
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Да это реальность нашего общества..есть похудательный форум на ЛВ.посмотрите туда...там девушки похудев молодеют на 10 лет.девушки следят за собой и нет в этом ограниченности.Мужчины обращают внимание на подтянутых женщин.я не говорю о худобе.
Вот мы и расписались за все человечество мужеска пола. Поздравляю вас, господин соврамши (с)
Знаете, обращают внимание на любых женщин, а вот живут с теми, с кем душой комфортнее. И пусть она будет 44 размера, но при этом злобиться на все человечество - нафиг такая красотуля?
И вообще, почему я должна объяснять такие примитивные вещи взрослому человеку?
А Иванова должна объяснять основы основ вежливости взрослым людям? Почему этому в детстве-то не учат, я понять никак не могу??
Старый 24-04-2008, 21:40     #645
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
это не реальность, а твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение
ага, точно. Оно.
Человек на глазах выпивает 3 литра пива и закусывает килограммом шашлыка, к примеру. Но это ведь субъективно, поэтому объективно надо считать, что он выпил 150 граммов минералки и листик салата
Старый 24-04-2008, 21:40     #646
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
ага, тебе простительно, а тем у кого лишних не 3 а 15 - пойди сразу убиться об стену?

Девченки, у нас вторая маришечка
Приветик девушки. меня зовут Ирина.про убиться об стену не писала......
Старый 24-04-2008, 21:41     #647
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Какие мужчины? ограниченые? Я вот предпочитаю УМНЫХ мужчин, которые поговорить любят, а не полюбоваться.
Старый 24-04-2008, 21:41     #648
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Не стоит рассуждать, на кого мужчины обращают внимание. Похудательные топики - это хорошо и даже замечательно. Но они сугубо добровольные. ограниченность не в том, что кто-то хочет или не хочет худеть. Ограниченность в том, что некоторые придумывают для себя и ДРУГИХ систему весьма условных ценностей и пытаются к каждому эту систему применять, не обращая внимание, спрашивают их мнения окружающие, или нет.
Старый 24-04-2008, 21:42     #649
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
нет вы читаете между строк...
Старый 24-04-2008, 21:44     #650
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Вам должно быть стыдно не за 3 лишних килограмма, а за то, что вы поливаете тех, у кого их больше. При этом втихаря. Ну вот подошли бы к однокласснице и сказали: давай со мной на шейпинг ходить! А вместо этого вы тут ее полощите, зная (надеясь), что она об этом не узнает никогда.
Вам сейчас будет смешно,но я так и сделала.....вы удивлены....Я написала что мне было очень стыдно моей реакции.....а приведите мне мои цитаты с "грязью"....