ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 18:18     #641
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким важным приобретением!!!!!
А где, если не секрет?
мы прошлым летом тоже купили и надеялись эти детом уже ремонт во всю делать, а они, причем ЛЭК взяли и перенесоли сдачу дома на 4 квартал 2008 года.... так что со всеми доделками потом наеврное к след лету дай Бог что-то сдвинется!
Спасибо! Мы на Оптиков купили. А ты какой дом имеешь ввиду у ЛЭКа? Мы просто тоже у них хотели покупать на углу Серебристого и Испытателей, но мне там планировки не нравятся.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Света поздравляю с квартиркой
Спасибки
Старый 02-04-2008, 18:21     #642
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А мы сегодня квартиру купили наконец-то!!!!!!!
Поздравляю! Это приятная покупка.

Цитата:
Чего-то я посмотрела что я там написала, мне стало стыдно, буду сегодня вечером рассказики писать
Ясно. Сейчас к моей дурной славе шантажистки добавится и ещё какая-нибудь похуже... И все бросятся переписывать написанное. Неее, это неплохо, конечно: поплнение на сайтике... главное - чтобы меня не винили.

Цитата:
а мне кажется я не определяю что она там делает и как... просто чувствую что периодически дубасит меня и все.... ну или какие-то шевеления.... вот такая я ужасная (
Да брось - "ужасная"! Я вот почитала муркаписареву про прощупывание голвы-попы, сразу начала щупать... и хоть у меня жира на животе немного, а ничего особенного не нащупывается. Вроде снизу пусто, сверху пусто... побокам торчит. Опять, наверное, горизонтально лёг. Я голову один раз нащупывала, недель в 14 (если мне не изменяет память) - упёрся в живот, даже видно было выпуклость. Не очень представляю, что там сквозь все мои слои и амниотическую жидкость нащупать можно...
А поворачивается когда - давит точно как если кулаком упереться в живот и перекатить его (я так мужу и продемонстрировала), только изнутри, конечно. Т.е. давит и явно перемещается.
Старый 02-04-2008, 18:24
ответ для Surok на сообщение "Поздравляю! :flower: Это приятная..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это приятная покупка.

Ясно. Сейчас к моей дурной славе шантажистки добавится и ещё какая-нибудь похуже... И все бросятся переписывать написанное. Неее, это неплохо, конечно: поплнение на сайтике... главное - чтобы меня не винили.
Спасибо!

А я не буду анкету переписывать, я хочу написать рассказик "как все начиналось" и "первое УЗИ" А стыдно мне потому что я начала разговор про сайтик, а сама получается ничего и не предпринимаю чтоб его улучшить
Старый 02-04-2008, 18:34     #644
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:

Кошмар! не понять этих врачей!
Ну теперь япоехала выслушивать о себе пакости в ЖК.... держите за меня кулаки

Держись, удачи выдержать врачебный натиск и возвращайся в хорошем настроении
Старый 02-04-2008, 18:38
ответ для Surok на сообщение "Поздравляю! :flower: Это приятная..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Да брось - "ужасная"! Я вот почитала муркаписареву про прощупывание голвы-попы, сразу начала щупать... и хоть у меня жира на животе немного, а ничего особенного не нащупывается. Вроде снизу пусто, сверху пусто... побокам торчит. Опять, наверное, горизонтально лёг. Я голову один раз нащупывала, недель в 14 (если мне не изменяет память) - упёрся в живот, даже видно было выпуклость. Не очень представляю, что там сквозь все мои слои и амниотическую жидкость нащупать можно...
А поворачивается когда - давит точно как если кулаком упереться в живот и перекатить его (я так мужу и продемонстрировала), только изнутри, конечно. Т.е. давит и явно перемещается.
То что вы ничего не прощупываете это нормально ,я же врач ,меня щупать 10 лет учили,вот и прощупываю ,если бы не опыт ,то фиг бы я чего там разобрала бы.
Старый 02-04-2008, 18:41     #646
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
То что вы ничего не прощупываете это нормально ,я же врач ,меня щупать 10 лет учили,вот и прощупываю ,если бы не опыт ,то фиг бы я чего там разобрала бы.
Вот где собака зарыта. Я уже извелась себе живот наминать
Старый 02-04-2008, 18:45     #647
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы сегодня квартиру купили наконец-то!!!!!!! Ездила сегодня договор подписывала, завтра надо оплатить и все!!! Правда сдача 4 квартал 2008, но меня греет мысль что к следующему лету, наверное уже въедем!!!

Я кстати на прошлой неделе в ОКЕЕ купила арбуз, такое Г отрезала кусочек, попробовала и выбросила его
ПОЗДРАВЛЯЮ! квартира - это так здорово!
а я зимой дыню покупала - запах вкусный.. а вкус - трава-травой!
как же хоцца лета... хотя я тут вот о чем подумала - этим летом нам ничегошеньки такого низя будет - мы ведь кормящими мамочками будем... значет ни клубнички спелой ни черешенки... мамооочки! неет, до родов точно ни в чем себе отказывать не буду - потом и так на диете насижусь....
Старый 02-04-2008, 18:57     #648
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Дали бесплатно Ферлатум, сказали пить, т.к. гемоглобин уменьшился (хотя еще в норме).
Никто не пил эту бяку?
Я пила,но мне не помогло.Моя врач уже не знает чем мне поднять гемоглобин,блин
Старый 02-04-2008, 18:58     #649
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! квартира - это так здорово!
а я зимой дыню покупала - запах вкусный.. а вкус - трава-травой!
как же хоцца лета... хотя я тут вот о чем подумала - этим летом нам ничегошеньки такого низя будет - мы ведь кормящими мамочками будем... значет ни клубнички спелой ни черешенки... мамооочки! неет, до родов точно ни в чем себе отказывать не буду - потом и так на диете насижусь....
Спасибочки!

Я уже думала об этом, самый "фруктовый сезон" нам придется на ГВ так что в июне налопаемся того что будет, а потом слюнками будем истекать
Старый 02-04-2008, 19:00     #650
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я пила,но мне не помогло.Моя врач уже не знает чем мне поднять гемоглобин,блин
Мне в этом помог только Сорбифер Дурулес (кажется так называется), другие способы не помагали, а как его стала принимать, гемоглобин аж зашкалил и поднялся до 140