Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для PerO на сообщение "привет всем!!! :support:
Девочки,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
не расстраивайся!!!я кучу историй слышала про перевороты...даже на 37 неделе ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для PerO на сообщение "привет всем!!! :support:
Девочки,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для naidu на сообщение "У меня до 34 недели была в тазовом, а..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, читаю сейчас топы, и фигею, как цены на все растут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, читаю сейчас топы, и фигею,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
как у неё кстати дела то? никто не звонил? Цитата:
![]() Цитата:
![]() держись, у меня вообще днем только два часа свободного времени - пока дочка спит, а остальное время - кормежка, погулять, поиграть, весело короче |
|||
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "держи @@@@@@@@@@@@@@@@
как у неё..."
|
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Вернулась из 9-ки! ![]() Наконец-то мой пузик пристроен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И правда, как гора с плеч упала ![]() ![]() ![]() Еще успела записаться на курсы при РД, с 11 числа начинаются И с Пироговым в коридоре столкнулась, тоже побеседовали по интересующим меня вопросам А пока сидела на 4-ом этаже (с девушкой на ДО болтали), из соседнего крыла постоянно мамаши с детками на выписку выходили Какая это прелесть ![]() ![]() ![]() Я аж прослезилась, всех в конвертиках несут, кто в розовом, кто в голубом, кто просто в пододеяльниках с бантами И периодически звукие такие "мяяуу", это детки реагируют на разное ![]() ![]() А внизу как раз толпы встречающих, все с цветами, подарками, ОЧЕНЬ трогательно Мы пока сидели, девушка одна с медсестрой лифт ждали, у медсестры на руках конвертик розовый ![]() Медсестра ответила "добро пожаловать" ![]() Ой, я вся в соплях и слезах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "держи @@@@@@@@@@@@@@@@
как у неё..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для naidu на сообщение "У меня до 34 недели была в тазовом, а..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() уговариваю свою кроху... просто этомне как-то так сообщили, что у меня аж слезы из глаз... спасибо за поддержку! ![]() Цитата:
![]() Лана, ну мы ж всегда можем созвониться ![]() ![]() сегодня наступит час Х - буду беседовать с директором на эту тему..... надеюсь, все разрешиться в нашу пользу ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для PerO на сообщение "ой, девочки, очень рассчитываю на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ой, какая ты худенькая ![]() ![]() ![]() я тоже хочу весить 57 а не 75 ![]() ![]() ![]() ![]() с машиной - жесть ![]() и почему эти железяки ломаются так не вовремя ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выплату декретных |
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "ой, какая ты худенькая..."
|
Наш человек
![]() |
А я не 78
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, хотела купить себе льняную одежду, но померив себя, пришла к выводу, что придется покупать все XL ![]() ![]() ![]() Подождать весны что ли? ![]() Эхх....... жисть моя жестянка Кто о чем, а вшивый ..... ![]() Мои декретные до сих пор где-то гуляют .... их оказывается посчитали, а вот перечислить просто-напросто забыли ![]() хе-хе, скоро я философски буду к этому относиться ![]() главное, что я роды оплатила |
![]() |
ответ для Карми на сообщение "ой, какая ты худенькая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а с машинами - да.... просто ж.... ![]() |
|