Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Понравился танец Алессандро с Надей.... , а глаза Мишки Подорова? с такой лЯбовью на Надьку смотрел...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Коротуся на сообщение "а миша лучше чтоли?мне кажется у нее..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Ты просто еще не встретила такую :008:..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Надя СКОРОХОДОВА выберет во Владивостоке нового участника «Дома-2»
Звезда известного телепроекта проведет кастинг в редакции «Комсомолки» Приморская парочка разбежалась еще в середине февраля. Надя была недовольна тем, что Михаил уделял ей мало внимания, а родители девушки – тем, что парень позволил себе несколько раз поднять руку на их дочь. - Я рада, что Надя и Миша больше не вместе, - поделилась с «Комсомолкой» мама девушки Ольга Владимировна. – Я считаю, что Надюша достойна лучшего кавалера. Так считает и сама звезда «Дома-2». Поэтому она решила выбрать себе нового молодого человека, причем именно в родном городе. - На следующей неделе я прилечу во Владивосток сдавать госэкзамен, - рассказала корреспонденту «КП» Надежда. – И проведу кастинг. Я считаю, что на проекте сейчас не хватает настоящих мужчин, вот и надеюсь найти таких в Приморье. Надеюсь, что и себе найду подходящую пару. На кастинг, который состоится 13 марта, Надя пригласила только парней старше 22 лет. - В «Доме-2» нужны веселые, активные и воспитанные молодые люди, - говорит Надежда. – А самой мне нравятся спортсмены. Их я буду особенно рада видеть на кастинге. Справка «КП» Что: кастинг парней для участия в «Доме-2» Где: редакция газеты «Комсомольская правда» (ул. Жигура, 11) Когда: 13 марта в 15.00 С собой нужно принести свою фотографию. Источник: КП Фото http://www.kp.ru/upimg/photo/99305.jpg< /a> |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Новое кафе-музей!
Интервью с участниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Накануне нашего интервью Андрей провел всю ночь в кафе ДОМ-2: разгребал мусор и пытался привести все в порядок. Но работы еще очень и очень много. Как будет меняться кафе, кто войдет в команду к Андрею и о многом другом читайте в сегодняшнем интервью. ![]() Андрей, поздравляю! Ты новый Хозяин кафе? Скорее я идейный вдохновитель, директор. Опыт у тебя есть? Конечно, я знаю все и везде. Раньше я работал в сфере недвижимости и параллельно учился на бармена. Два года я проработал по московским клубам. В одном из них за три месяца (речь идет о латиноамериканском клубе на Новом Арбате) с должности помощника официанта я вырос до старшего бармена. Сейчас у меня уже есть диплом, я менеджер ресторанного бизнеса. Какие изменения ждут кафе ДОМ-2? Для начала я собираюсь провести закрытие. Вечер будет называться «Кто ты, Дашко?». Хочется посвятить ей программу (в это время у Андрея звонит мобильный и он пытается разобраться, почему кофе-машина дает желтую воду). Мы про обновленное кафе говорили… Да! В кафе будет полная переделка дизайна. Хочу сделать что-то в стиле музея, с эксклюзивными вещами. Такого вы не увидите нигде! У нас в зале будут совмещены видео, музыка и мода. Организуем шоу-программы в стиле мюзикла, но не как в ДОМе-2, а чтобы интересно было, с постановочными моментами. Будем проводить девичники, мальчишники, чтобы они запоминались. Знаете, чтобы с утра наши посетители вставали и думали: «Как хорошо, что я выхожу замуж, и это больше не повторится!». Обязательно будем устраивать розыгрыши призов, интеллектуальные сражения за деньги. А со временем сделаем сеть наших кафе. Когда зрители и посетители смогут увидеть все новшества? Месяца полтора нужно поработать, чтобы понять контингент. Я не хочу сейчас говорить о сроках. Тем более, я буду втягивать в это участников ДОМа-2. И кого возьмешь в команду? Я собираюсь вернуть Дашко, чтобы она работала администратором. Гена… из него получится отличный начальник и фейс-контроль, он будет пахать как надо. Возьму Эрику обязательно, она очень интересная, будет работать у нас звездой. Да у нас миллионы людей, у которых мозги работают! Просто я знаю, что пока сам не начнешь двигаться, вокруг никто этого делать не будет. А я сюда приехал со своими движениями! |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Повторюсь
Вавилону СПАСИБИЩЕ!!!!
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новенькая Аня из Питера, пришла к Черкасову ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Ира, спасибо, ты меня успокоила:))"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Таня, девушка Чуева
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Гостева книга Виктории Карасевой
OlegD... 07.03.08 13:28 В связи с многочисленным появлением вопросов и противоречий, Виктория зарегистрировалась на сайте "Вконтакте"... Вот ссылка: http://vkontakte.ru/profile.php?id=8653 385 Но в связи с ограниченным количеством времени, Тори не сможет отвечать на все ваши вопросы и.т.д... Вся информация находится на официальном сайте... OlegD...07.03.08 15:38 .... Не думаю что Тори будет добавлять всех посетителей... |