Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Предлагаю такие простые, но строгие правила
![]() 1.К игре принимается 1 вышивальный долгострой (крест, гладь, хардангер или блэк), который не подлежит замене вплоть до его завершения. 2.Баллы засчитываются только за заявленный проект, все остальные работы вышиваются исключительно в свое удовольствие. Расчет баллов: 100% - 10 баллов, 80% - 7 50%-5 1-49% -0 0%- -10 3.Отчет принимается до 21 часа воскресенья любым способом (в топике, смс, голубиная почта), форс-мажором могут служить только стихийные бедствия (землетрясения, наводнения, цунами, тайфуны, пожары и приравненная к ним кража вышивального имущества) 4 Итоги подводятся раз в 1-2 месяца по желанию участников и приравниваются к общим посиделкам или праздникам. Проигравший готовит подарок победителю и демонстрирует свои кулинарные способности в виде любого вкусного блюда. 5 Обязательным является наличие хорошего настроения при участии в проекте. |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Девочки, не могу просто спать! И игру..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Две игры -ДД и Вышиваем вместе. Мне очень не хочется бросать, потому что я увидела реальное продвижение работы. |
|
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "и слава богу!
не очень хочу говорить..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Настя, чехольчик обалденный, а еще мне сама идея очень понравилась.
Никогда не думала что из чехла для зеркала может получится такой мужской подарок. Ты просто умница. ![]() Про изнанку я уж молчу, это вобще блеск, потому как в таких небольших мордочках столько цветов ![]() |
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "Я же не показала вам чехольчик то для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Кантик так эффектно смотрится - ну очень эксклюзивная вещица! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Предлагаю такие простые, но строгие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я согласна! Только надо учесть ситуацию, что у кого-то долгострой закончился. В этом случае, я думаю, можно продолжить игру, взяв другую работу. ну и как-то определить сроки игры - например, играем до завершения всеми участниками долгостроев, заявленных в начале игры. или как-то по-другому это вам видится? ну и про подарок проигравшего победителю я уже поделилась сомнениями - успеет ли? - впрочем, если посиделки намечены через какое-то время после подведения итогов - тогда проблем нет ![]() и еще порядок начисление баллов надо прописать |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Правила хорошие!
Цитата:
![]() да, вышиваю в линзах. ежели вечером, то снимаю, и без них уже а тканьку сегодня пойду гляну, сашку вот в садик сейчас побегу сдавать и пойду ![]() Вы все такие золотые, давайте не будем ссоритьбся из-за игры? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Предлагаю такие простые, но строгие..."
|
Наш человек
![]() |
Вероника, у меня мысли по поводу 8 пункта...
мне кажется не надо начислять дополнительные баллы за завершение долгостроя... -только за отшитые кресты потому что получается, что все в разных условиях из-за разного объема работ Предположим у кого-то долгострой на 500 крестов, а у кого-то на 1500 крестов (цифры просто для сравнения -понятно, что в реале они больше) получится тот, у кого на 500 крестов, наверняка завершит его быстрее и получит за него баллы |
![]() |
|
perpetum мобиле
![]() |
Мне нравится идея двух игр - долгосторй и вышиваем вместе.
Никому не обидно, все в рабочем режиме и в игре и с правилами легче. По п3.-смс шлется тому, кто подсчитывает. "Считальщик" не меняется, либо объявляется в начале недели, кто её "ведет" Подсчет не реже 2-х раз в месяц предложу Насчёт подарка проигравшего победителю... А как мы определяем победителя-то? За двухнедельный срок или за всю игру? А проигравший за неделю тот, кто набрал меньше всего баллов? Но ведь если не успел и норму сделать, когда ж успеть еще и подарок готовить? По поводу блюда - я не готова готовить... Поощрительный подарок предлагаю тому, кто победил в конце всей игры (если он так необходим, мне кажется, что законченная работа - сама по себе подарок). Хотя вот сейчас я не представляю критерий победы, ведь изначально у всех разное кол-во крестов, кот. надо дошить. |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Девочки, не могу просто спать! И игру..."
|
perpetum мобиле
![]() |
Оля! Спасибо за ссылку намеланж, хороша!
|