| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а у меня вчера АНдрюшка впервые хорошо..."
|
|
|
Хранитель
|
Милашка, отличное пожелание!!!! И тебе того же!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ...не любит он сие дело в моем исполнении ![]() Интересно, а Сашке понравится? Анна любила, когда я ей на ночь пела!.... |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да сейчас мы как раз-таки очень мало..."
|
|
|
Хранитель
|
И у меня утро!!! И вроде тоже доброе!
![]() Алла, ну иногда и бабушкам надо разрешать - им ведь тоже хочется внука потискать, на ручках подержать...Моя мама каждый раз как приходит, все просит - ну дайте хоть подержать!!!! А вот бабушка - это конечно ![]() ![]() ...ей постоянно что-то не нравится в моих действиях, то держу не так, то перевернула плохо, то головка у Сашки скривилась и т.д. и т.п. и купаем мы неправильно без пеленки и марганцовки....воть. Но я уже смрилась и пропускаю эти сентенции мимо себя, т.е. в одно ухо слышу - в другое сразу же вылетает....чтоб даже ни на минуту в голове не задержалось....Иначе бы повесилась - живам-то вместе!Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "стырено тут же на форуме
..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем приветики!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рин, как поживаешь? Ещё не гуляете? |
|||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики. :))
Татуся мы тоже пьем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для кисека на сообщение "Присоединяюсь к вопросу, тоже два дня..."
|
|
Мега-элита
|
Кисека и как у тебя впечатление о нем?
вам лучше помогает через раз? спокойнее себя чувствует ребенок? вот я каждый раз. так как она спокойнее чем раньше стала от него. но все равно бывают и всплески кряхтений ![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
ДОброе утро девочки
![]() Аллочка, по поводу оставить малыша на кого-то: я к этому может так легко отношусь потому что сама няней работала - то есть мне чужих детей оставляли и ничего - справилась. А к нам приходит одна русская женщина в возрасте - мне она очень нравится и я её давно знаю. Пока в раз неделю нанимаем -только чтоб погулять сходить, а потом чаще будем - в зависимости сколько работы будет ик акая АРинка активная будет. Хотя сегодня ночью справились - я работала до 5, Боря и Аринка спали. Днём посплю рядом с доченькой. Энергии полно. Я вообще заметила что больше родов энерегии больше стало и стимулов больше, да и вообще жизнь осознанней. Уф.. понесло меня... ![]() Принцесска, я вчера обчиталась этого доктора - теперь будем температуру воды понижать. Пусть дочь будет как я закалённая. ![]() Сирень, спасибо. Да, уже начла - прочитала всё - решили шапочку попозже одеть - сейчас будем ныряние улучшать. Форум я читаю когда кормлю. Если кормлю левой грудью, то правая рука свободна и я либо чай пью, либо Масю глажу, либо в форум отвечаю. ![]() Татуси, слушай, а ты Санечку своего буш показывать? ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Кисека и как у тебя впечатление о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, вот по этому и решила пореже давать, правда и какать стала пореже, говорят это нормально |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Хелло!
Уже купили, спасибо!:flower:..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
До этого уж очень сильно тянуло, видимо, заживало... Как думаешь, сейчас нет смысла идти к гинекологу? Лучше сразу через 2-3 недельки, чтоб на зеркалах уже посмотрели? Цитата:
Ну такой у меня характер, уж извиняйте А я не очень доверяю бабушке малыша хотя бы потому, что она считает, что когда малыш покакает, не надо сразу же менять подгузник. Можно и подождать несколько часов По ее мнению 3 подгуза в сутки достаточно. У нас уходит не менее 10. Вот и я о том же ![]() Цитата:
Сегодня ночью вообще кушали минуты по 3, после чего сразу же вырубались. И так каждый час Не выспалась! Цитата:
А то я как представлю, что ТУДА полезут глубоко, аж страшно становится! Надеюсь, меня тоже аккуратно посмотрят ![]() |
||||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ДОброе утро девочки :support:
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Во время беременности такая депрессия была, ужас! Сил не было вообще, такая слабость... А теперь прям бодряк ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики. :))
Татуся мы тоже пьем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Милашка и тебе!!!Цитата:
Я тоже не успеваю...Цитата:
Грелки - весчь!!! Я ими еще с Мариком спасалась. И гемора нет с глажками и громкими звуками от фена, хотя фен тоже зачетная идея ![]() Меня в зеркалах смотрели через 1 мес. после КС. Я даю перед каждым кормлением. |
|||