!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 12:18     #641
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем привет , хорошего спокойного дня и настроения
Милашка, отличное пожелание!!!! И тебе того же!!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а у меня вчера АНдрюшка впервые хорошо купался)) до этого- был явно недоволен сим процессом) а вчера я стала петь, пока купала и он слушал и улыбался)))))))))))) как только я замолкала- сразу -недовольный вид.. как начинала петь- опять улыбка )))))) и главное песня такая.. неподходящая вроде- Кадышевой- напилася я пьяна)))))))))))))))))))))))))
А у меня если я запою, то муж из ванной убежит...не любит он сие дело в моем исполнении
Интересно, а Сашке понравится? Анна любила, когда я ей на ночь пела!....
Старый 13-02-2008, 12:24     #642
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Что-то мне подсказывает, что у меня будет также
И у меня утро!!! И вроде тоже доброе!
Алла, ну иногда и бабушкам надо разрешать - им ведь тоже хочется внука потискать, на ручках подержать...Моя мама каждый раз как приходит, все просит - ну дайте хоть подержать!!!! А вот бабушка - это конечно ...ей постоянно что-то не нравится в моих действиях, то держу не так, то перевернула плохо, то головка у Сашки скривилась и т.д. и т.п. и купаем мы неправильно без пеленки и марганцовки....воть. Но я уже смрилась и пропускаю эти сентенции мимо себя, т.е. в одно ухо слышу - в другое сразу же вылетает....чтоб даже ни на минуту в голове не задержалось....Иначе бы повесилась - живам-то вместе!

Цитата:
Да сейчас мы как раз-таки очень мало пишем. В этом разделе. В беременности и родах и по 100 страниц в день бывало - вот это жесть!
хы-хы...сейчас практически не пишем, я бы сказала...
Старый 13-02-2008, 12:37
ответ для pоison на сообщение "стырено тут же на форуме ..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем приветики!!!

Цитата:
Мы кушает не более 5 минут. Наедаемся и засыпаем Иногда и 3-х минут хвататет, зато кушаем каждые 2-3 часа!
Мы тоже в последние дни, сократили время питания до 5-7 мин, правда можем после этого потребовать и через час и через пол часа и это не очень-то удобно, лучше уж по 15-20 мин питаться, но раз в 3-4 час, но кто ж спрашивает моё мнение

Цитата:
Вот, то же самое! А это вопрос к гинекологу, или же надо двигать прямо к маммологу?
Поздравляю, что матка в норме! Это тебе на УЗИ смотрели? А я вот тоже хочу показаться гинекологу, чтобы швы мои посмотрела, нормально ли они заживают. Вот только одного боюсь, что будет больно. У меня у входа во влагалище все щито-перешито как она будет там, глубже смотреть? Я подмываюсь-то очень аккуратно, чтобы боли не было, а если она мне туда зеркалом, по швам-то по не зажившим? А как иначе можно посмотреть внутренние разрывы? В общем, не понимаю я ничего! И понимаю, что надо бы показаться, и боязно как-то...
Я думаю зеркалом так рано не станут смотреть, я уже у двух врачей успела побывать - смотрят в основном снаружи ну и очень аккуратненько руками - глубоко не лезут. Мне больно не было. А состояние внутренних наверное можно понять и по внешним признакам...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
стырено тут же на форуме

http://trinixy.ru/2008/02/01/megakub...uk__tekst.html

посмеялась отдуши)))))))))
да, смешные кубике, я вот и представить не могу где такое сделать могли, а главное для кого
Рин, как поживаешь? Ещё не гуляете?
Старый 13-02-2008, 12:46     #644
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики.
Татуся мы тоже пьем бэйби калм, ты перед каждым кормлением даешь? или надо перерыв делать? вот я уже два дня без перерыва даю. это нормально или не правильно?
Присоединяюсь к вопросу, тоже два дня даю правда через раз...
Старый 13-02-2008, 13:05     #645
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Кисека и как у тебя впечатление о нем? вам лучше помогает через раз? спокойнее себя чувствует ребенок? вот я каждый раз. так как она спокойнее чем раньше стала от него. но все равно бывают и всплески кряхтений
Старый 13-02-2008, 13:08
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

ДОброе утро девочки

Аллочка, по поводу оставить малыша на кого-то: я к этому может так легко отношусь потому что сама няней работала - то есть мне чужих детей оставляли и ничего - справилась. А к нам приходит одна русская женщина в возрасте - мне она очень нравится и я её давно знаю. Пока в раз неделю нанимаем -только чтоб погулять сходить, а потом чаще будем - в зависимости сколько работы будет ик акая АРинка активная будет. Хотя сегодня ночью справились - я работала до 5, Боря и Аринка спали. Днём посплю рядом с доченькой. Энергии полно. Я вообще заметила что больше родов энерегии больше стало и стимулов больше, да и вообще жизнь осознанней. Уф.. понесло меня...

Принцесска, я вчера обчиталась этого доктора - теперь будем температуру воды понижать. Пусть дочь будет как я закалённая.

Сирень, спасибо. Да, уже начла - прочитала всё - решили шапочку попозже одеть - сейчас будем ныряние улучшать.
Форум я читаю когда кормлю. Если кормлю левой грудью, то правая рука свободна и я либо чай пью, либо Масю глажу, либо в форум отвечаю.

Татуси, слушай, а ты Санечку своего буш показывать?
Старый 13-02-2008, 13:09     #647
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Кисека и как у тебя впечатление о нем? вам лучше помогает через раз? спокойнее себя чувствует ребенок? вот я каждый раз. так как она спокойнее чем раньше стала от него. но все равно бывают и всплески кряхтений
Да, у нас всё точно также - спокойнее стала, бывают и кряхтения, но уж больно какашки жидкими стали прямо болотца, вот по этому и решила пореже давать, правда и какать стала пореже, говорят это нормально
Старый 13-02-2008, 13:16     #648
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Гинеколог тоже с этими проблемами ознакомлен. Я вот вчера была на приеме - мне и грудь посмотрели.
У тебя сейчас глубоко смотреть не будут...это уже недельки через 2-3 на зеркалах посмотрят. Не торопись!!! Мне почему-то кажется, что все у тебя хорошо и ничего не разошлось, поверь!!!! Ты главное успокойся и не паникуй!!!!
Спасиб, Татусь! Вроде сейчас и болеть поменьше стало До этого уж очень сильно тянуло, видимо, заживало...
Как думаешь, сейчас нет смысла идти к гинекологу? Лучше сразу через 2-3 недельки, чтоб на зеркалах уже посмотрели?
Цитата:
И у меня утро!!! И вроде тоже доброе!
Алла, ну иногда и бабушкам надо разрешать - им ведь тоже хочется внука потискать, на ручках подержать...Моя мама каждый раз как приходит, все просит - ну дайте хоть подержать!!!! А вот бабушка - это конечно ...ей постоянно что-то не нравится в моих действиях, то держу не так, то перевернула плохо, то головка у Сашки скривилась и т.д. и т.п. и купаем мы неправильно без пеленки и марганцовки....воть. Но я уже смрилась и пропускаю эти сентенции мимо себя, т.е. в одно ухо слышу - в другое сразу же вылетает....чтоб даже ни на минуту в голове не задержалось....Иначе бы повесилась - живам-то вместе!
Не, мне, к счастью, никто ничего не говорит, иначе сами потом пожалели бы Ну такой у меня характер, уж извиняйте
А я не очень доверяю бабушке малыша хотя бы потому, что она считает, что когда малыш покакает, не надо сразу же менять подгузник. Можно и подождать несколько часов По ее мнению 3 подгуза в сутки достаточно. У нас уходит не менее 10.

Цитата:
хы-хы...сейчас практически не пишем, я бы сказала...
Вот и я о том же

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Мы тоже в последние дни, сократили время питания до 5-7 мин, правда можем после этого потребовать и через час и через пол часа и это не очень-то удобно, лучше уж по 15-20 мин питаться, но раз в 3-4 час, но кто ж спрашивает моё мнение
Вот-вот! Нашего мнения тут никто не спросит! Сегодня ночью вообще кушали минуты по 3, после чего сразу же вырубались. И так каждый час Не выспалась!

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Я думаю зеркалом так рано не станут смотреть, я уже у двух врачей успела побывать - смотрят в основном снаружи ну и очень аккуратненько руками - глубоко не лезут. Мне больно не было. А состояние внутренних наверное можно понять и по внешним признакам...
Спасибо, дорогая, успокоила! А то я как представлю, что ТУДА полезут глубоко, аж страшно становится! Надеюсь, меня тоже аккуратно посмотрят
Старый 13-02-2008, 13:20
ответ для Magiya на сообщение "ДОброе утро девочки :support: ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ДОброе утро девочки

Аллочка, по поводу оставить малыша на кого-то: я к этому может так легко отношусь потому что сама няней работала - то есть мне чужих детей оставляли и ничего - справилась. А к нам приходит одна русская женщина в возрасте - мне она очень нравится и я её давно знаю. Пока в раз неделю нанимаем -только чтоб погулять сходить, а потом чаще будем - в зависимости сколько работы будет ик акая АРинка активная будет. Хотя сегодня ночью справились - я работала до 5, Боря и Аринка спали. Днём посплю рядом с доченькой. Энергии полно. Я вообще заметила что больше родов энерегии больше стало и стимулов больше, да и вообще жизнь осознанней. Уф.. понесло меня...
Вот у меня с энергией то же самое! Во время беременности такая депрессия была, ужас! Сил не было вообще, такая слабость... А теперь прям бодряк
Старый 13-02-2008, 13:20     #650
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот и у меня комочки остались ! Трогать их больно ! Чё то они мне нравятся !
Это не очень хорошО! Может стать предвесником лактостаза. Грудь должна быть мягкой после кормления.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем привет , хорошего спокойного дня и настроения
Милашка и тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Девушки, и когда вы успеваете столько писать?! Я прочитать-то не успеваю!
+1 Я тоже не успеваю...

Цитата:
Хелло!

Уже купили, спасибо! Сегодня ночью пользовались - вроде помогает ТТТ....правда, поняла, что одной мало...ее ж кипятить надо, чтоб вернуть в жидкое состояние, а это время ....так что сегодня куплю еще парочку - как раз на 3 ночных кормления и хватит...И еще мы теперь пьем бебиКалм.

Гинеколог тоже с этими проблемами ознакомлен. Я вот вчера была на приеме - мне и грудь посмотрели.
Грелки - весчь!!! Я ими еще с Мариком спасалась. И гемора нет с глажками и громкими звуками от фена, хотя фен тоже зачетная идея

Меня в зеркалах смотрели через 1 мес. после КС.

Цитата:
Приветики.
Татуся мы тоже пьем бэйби калм, ты перед каждым кормлением даешь? или надо перерыв делать? вот я уже два дня без перерыва даю. это нормально или не правильно?
Я даю перед каждым кормлением.