Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мурочка87 на сообщение "Семейный праздник, за столом сидят..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "Как ваш ребенок вас позорит...."
|
Элита
![]() |
летом мы с дочерью были на море........... ей тогда было 1год и 7 месяцев,говорила плохо-но пыталась! мы учили с ней животных , собака лает,мышка пищит и т.д ну а зайка прыгает-прыг-скок........ прыг-скок она конечно не выговаривала,но пыталась.........и вот что получилось.................пришли на пляж, я её раздела и она стала скакать по песку по направлению к воде(как зайка) со словами ПИСЬКА,ПИСЬКА,ПИСЬКА!!!!!!! Я то понимаю,как это переводится-прыг-скок,а окружающие люди точно не поняли............! народу было много,на меня все смотрели с такими глазищами.,мол чему ребёнка учат! вот такой позор.............
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А меня мама в 4 года на фигурное катание водила. И нас там учили разным упражнениям: стоя ножку назад -ласточка, вперед - пистолетик, фонарики и т.д. Вот едем в тролейбусе на очередную тренировку, на светофоре у парка остановились. И я в диком восторге на весь троллейбус, тыча пальцем в окно: "Мамочка, мамочка, смотри собачка тоже ласточку делает!!!"
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А моя красота в аэропорту перед посадкой берет меня за грудь и спрашиваете"Мама ти тё?"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще вспомнила. Одно время ей видимо очень нравилось говорить слово дядя. Когда наш папа приходил с работы и начинал ее распрашивать она постоянно говорила слово дядя. что бы не спросил, везде дядя. Муж прижал меня к стенке"Какой это еще такой дядя к тебе ходит днем, когда меня нету?"
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Моему чуду почти 2, пока еще не говорит, но позорить уже начал. Ходим с мужем в пятерку за продуктами, дите в тележку сажаем. А он орет как резаный (уже неудобно) требует чтобы ему в руки че-нить дали из того что покупаем, даем чтобы не орал...Зато потом на кассе как-то неудобно пробивать надкусаный в четырех местах сыр, недопитый сок и крошки в мешочке вместо батона...И так каждый раз!!!
![]() |
![]() |
ответ для Tory1 на сообщение "Моему чуду почти 2, пока еще не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
+1 еще неудобнее пробивать на кассе коробочку из-под сока ![]() |
|
![]() |
ответ для Yanchik на сообщение "+1
еще неудобнее пробивать на кассе..."
|
Участник
![]() |
и еще наша крошка опозорила родителей в самолете.
Обычно, чтобы не очень бояться, мама с папой берут с собой маленькую фляжку с коньяком. Только папа достает фляжку, ребенок вырывает ее у папы и сует себе в рот - где она этому научилась??? первый раз ее только в самолете и увидела... попутчики были в шоке! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя дочка, если я ее обижу берет свекровь за руку подводит ко мне и говорит"Маме на-на-на". Свекровь меня пошлепает слегка. Если папа обидит, тоже подводит и "На-на-на", свекровь его может посильней нашлепать. А туту она возила ее в поликлинику кровь сдавать. Доча сильно плакала и кричала"Тетя на-на-на", как всегда взяла руку бабушки и хочет, что бы та ее нашлепала. Вроде нашлепала.
![]() |
![]() |
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Моя дочка, если я ее обижу берет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|