Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mammushka на сообщение "ДОНОРСТВО"
|
Частый гость
![]() |
Списки на 26 мая 2008 года:
Подопечным фонда "АдВита" очень нужны доноры крови! 1. Клиника трансплантации костного мозга при СПбГМУ им. Павлова. http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=bc570b7991a1456c82ecaf9792c80516 1. Малыхина Таня O(I) Rh(+) 2. Зюзя Гриша O(I) Rh(+) 3. Климачев Костя O(I) Rh(+) 4. Жуйкова Карина O(I) Rh(-) 5. Афанасьева Маша A(II) Rh(+) 6. Чистяков Слава A(II) Rh(+) 7. Ерицян Володя A(II) Rh(+) 8. Подшилова Таня A(II) Rh(-) 9. Дроздов Паша A(II) Rh(-) 10.Ипкеев Илья B(III) Rh(+) 11.Никитенко Станислав B(III) Rh(+) 12. Аленичкин Денис AB (IV) Rh(+) Вы также можете просто сказать, что сдаете кровь для пациентов детского отделения Клиники ткм (шестой этаж). Кровь сдавать в ОПК СПбГМУ им. Павлова по адресу ул.Рентгена, 12, тел. 499-68-64. Часы работы ОПК - понедельник, четверг с 8.30 до 10.30. Донорская справка не нужна. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб., более 6 месяцев, сменную обувь или бахилы. 2. Отделение детской онкологии ГБ№31 Динамо 3. http://maps.**********/spb?upoint=141dc8a98237 1. Головина Женя O(I) Rh(+) 2. Дмитриева Алина O(I) Rh(+) 3. ВинокуроваДаша A(II) Rh(+) 4. Тонкова Катя A(II) Rh(+) 5. Зеленская Диана A(II) Rh(-) 6. Михин Тима B(III) Rh(+) 7. Маракуева Алиса B(III) Rh(+) 8 Кудасова Лиза AB(IV) Rh(+) 9 Цибирова Женя I (+) Кровь сдавать в ГБ№31, по адресу пр. Динамо 3, ст. М "Крестовский остров" или "Чкаловская", тел. ОПК 235-73-81. Кровь принимают вторник, среда, четверг с 8:00 до 12:30. Справки не нужны для тех, у кого регистрация в Петроградском или Приморском р-не, достаточно только паспорта с пропиской. Остальным необходимо иметь справку из поликлиники по месту регистрации, взятые накануне (действительны 3 дня) от инфекциониста об отсутствии карантина в квартире. Если Вы можете сдать кровь, пожалуйста, сообщите об этом по тел. +7 911 279 00 55 (Елена) или +7 901 300 00 25 (Ирина - диспетчер БФ АдВита). После сдачи крови ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвонитесь по одному из вышеуказанных телефонов. Спасибо всем, кто помогает! Волонтеры БФ "АдВита" www.advita.ru mail@advita.ru |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да-да-да! на карточке пометили. Вы когда нынче собираетесь? Я тут на недельку уезжаю... Смогу только после 9-го июня сдавать. Меня ждать никто не будет?
![]() |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Да-да-да! на карточке пометили. Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ир, у нас получается 4 июня заканчивается карантин?... А ты 9-го уже здесь будешь? Просто на той неделе как раз выхи начинаются-праздник же 12-го.. Получается 9-пон, 10-вт и 11 ср... Вобщем, если только 9-го (понедельник)... Я уезжаю 12-го, вернусь числа 16-го, а потом 20-го еще на 2 недели офф... Так что я постараюсь 9-го июня. |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Ир, у нас получается 4 июня..."
|
Элита
![]() |
А по каким дням сдают кровь на рентгена А то мне звонили сказали что вторник и четверг А тут пишут что во вторник не принимют
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Ир, у нас получается 4 июня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ой, елки!!!!! А ведь ОПК на Рентгена летом закрывается!!! Во всяком случае, в прошлом году я там в мае сдавала, спросила, когда теперь можно к ним приходить, так они сказали, что летом уже никак!!!! Хммм...... ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Такс... Ну вот не знаю даже... По идее,..."
|
Элита
![]() |
Что прям в понедельника 2 июня закрываются?
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Такс... Ну вот не знаю даже... По идее,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ир, я, конечно, надеюсь, что тебе там понравится... ![]() ![]() ![]() И кто еще сможет 9-го июня-присоединяйтесь! ![]() Позже повешу свой т-фон для связи. Ближе к делу. |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Ир, я, конечно, надеюсь, что тебе там..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ок. постараюсь. Телефон твой у меня есть, звякну. |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Ир, я, конечно, надеюсь, что тебе там..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообще было в понедельник и четверг с 8 до 10-30, странно, что вам про вторник сказали...
|