САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:49     #1
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Каролина, а мы туда идем в сентябре 2009
каким-то чудом успела до того, как моё прошлогоднее заявление было сдано в архив. мы ходим в 33-й и даже не беспокоились о 30-ке, а оказывается меня там ждали. Сад хороший все говорят, бдем надеяться вам повезет!
В любом случае без сада не останетесь! 33 тоже ничего.
Так Вам талон в РОНО дали или как? Мы заявление в РОНО подали, что хотим в этот сад, но в ясельную группу.
Старый 05-11-2008, 14:12     #2
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
Если хотите, то можно и поспорить, но сад отвратный, забрали ребенка оттуда
Ой, пожалуйста, расскажите, ЧТО ТАМ? Внешне вроде все пристойно выглядит, но изнутри вся кухня какова? Чего ждать?
Старый 05-11-2008, 10:49     #3
ylitka
Старожил

ylitka отсутствует

Вы правы, у всех свои требования к садам, мои не совпадают с этим садом
Старый 05-11-2008, 10:52     #4
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
Вы правы, у всех свои требования к садам, мои не совпадают с этим садом
А что вам там не понравилось? Воспитатели ? Или что-то другое? Если не хотите здесь - может, в личку? Вы меня прям расстроили...
Старый 05-11-2008, 12:23     #5
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Девочки-кто в 145 в младшую группу ходит-может расскажите мне -сколько там детей в группе,ушел ли кто-нибудь начиная с сентября(ну может передумали в сад ходить,это я к тому чтоб знать,есть ли точно там места),с какого возраста вы пошли,сколько раз спят в младшей группе,чем кормят???можно в личку-если время найдете,я просто готовить его начинаю-на горшок вот высаживать,на двух разовый сон перевела
Старый 05-11-2008, 13:56     #6
qwertyu
Участник

qwertyu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Девочки-кто в 145 в младшую группу ходит-может расскажите мне -сколько там детей в группе,ушел ли кто-нибудь начиная с сентября(ну может передумали в сад ходить,это я к тому чтоб знать,есть ли точно там места),с какого возраста вы пошли,сколько раз спят в младшей группе,чем кормят???можно в личку-если время найдете,я просто готовить его начинаю-на горшок вот высаживать,на двух разовый сон перевела
если вам напишут в личку напишите мне тоже плиз....или тут напишите мы тоже почитаем....тоже собираемся в него
Старый 05-11-2008, 14:06     #7
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
если вам напишут в личку напишите мне тоже плиз....или тут напишите мы тоже почитаем....тоже собираемся в него
Девочки, пишите сюда, пожайлуста-тут многим интересно!!!

мы туда то же идём с сентября 2009-нам будет 2 года
Старый 05-11-2008, 14:18     #8
ylitka
Старожил

ylitka отсутствует

Если вы еще думаете идти или нет, то выбирайте другой сад
Мы пошли в этом году первый раз в среднюю группу и ушли через 1.5 месяца. Говорю про нашу группу, занятий нет практически никаких
Физкультуры нет вообще, только платно 20 минут и совсем рано примерно в 8.20 2 раза в неделю
Муз занятия 1 раз в неделю и это все
Громкие слова нашей воспитательницы про то, что она с ними в группе сама занимается ВСЕМ, остались только словами , может быть за неделю они один раз полепят и порисуют и все
Оснащение групп, прямо скажем очень бедное- игрушки старые, и несовсем по возрасту

После сна у них вообще нет занятий никогда и никаких.
У нас на своей первой прогулке ребенок в первый свой день гулял без шарфа и шапки, в таком виде ее забрала наша няня, ребенку было сказано, раз не умеешь одеваться, гуляй без шарфа и шапки, после моей ругани в саду , мы правда гуляли потом всегда в шапке.
Но это уже не имеет никакого значения, тк раз этот воспитатель смог такое сделать- тут уж говорить нечего
Хотя слышала, что вроде там есть и очень даже ничего воспитатели, но в плане занятий там везде так
кормят не могу ничего сказать, тк завтракали дома, обедала она у меня когда как(говорит иногда нравилось, иногда нет). За 2 месяца театра не было ни одного раза
В общем , сад самый самый простой, так середняк
А то, что там заведующая приличная, так и что с того , лучше бы она их гоняла и за садом следила(тк сказать развивала бы его) , а она ничего для него не выбьет, тк сад зависит только от заведующих(мое мнение лично)
Старый 05-11-2008, 14:27     #9
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Да уж...
спасибо за инфу, будем крепко думать...
Старый 06-11-2008, 11:38     #10
Azel
Участник

Azel отсутствует

Взяли сегодня в РОНО приглашение на распределение в д/с на МАРТ 2009. Сказали, что на 2009 г. мест уже нет. Так что в марте 2009 будут распределять на сентябрь 2010 (!!!)
И что теперь делать???? А в группы кратковр. пребывания тоже надо в РОНО записываться???????????????