Нужна ваша поддержка!!! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 18:13
ответ для entalka на сообщение "Нужна ваша поддержка!!!"
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Молодцы!!!!!!!Самое главное дома!!!!!!И все вместе!!!!!Все будет просто отлично!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2008, 18:31
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Как здорово! Поздравляем с возвращением домой! А впереди вас ждет только хорошее!!
Старый 06-02-2008, 18:35     #643
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Ура!!! С выпиской вас!
Всё будет хорошо!
Старый 06-02-2008, 18:38
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Поздравляю с выпиской!!!!!!
Желаю преодолеть все трудности!!!!!!!
Старый 06-02-2008, 18:50
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Иришка- вот это радость!! ведь-сердце на месте-когда вся семья вместе!!!!!!!!

теперь марьянчик как на дрожжах расти начнет! вот увидишь!!!!!!!
Старый 06-02-2008, 18:53
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Иринка! Сил Вам побольше и энергии! Поражаюсь и восхищаюсь Вами!
С такой мамочкой Марьянчик обязательно будет поправляться и расти быстро-быстро!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2008, 19:04     #647
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!Благодаря вашей поддержке и,конечно,господу Богу,1 ДГБ перекрестилась,и нас наконец-то выписали!!!Выписались 1 феврваля с весом примерно 2160гр,ростом примерно 43 см,оставив в больнице 3 тома истории и прихватив букет диагнозов,которые заняли целую страницу выписки...Врач,выписывая нас,ещё раз прочитав историю,ужаснулась,как он вообще мог всё это перенести?!и на последок сказала,что всё у нас только начинается...(добрая тётя.)
Итого,в реанимации мы провели 2 мес и 3 дня,а на интенсиве-1мес и 17 дней,то есть первый раз Марик приехал домой (без 9 дней)в 4 месяца.
Конечно,он далеко не тянет на 4 месячного,даже на новорожденного,но учитывая всё,что было и могло случиться,он молодец,держится бодрячком,даже патронажные врач и медсестра удивились,ожидая увидеть что-то совсем грустное. Теперь мы дома,каждые 3 часа кушаем,процедура эта у нас бывает и час занимает и больше.Тек как у него ещё не хватает каких-то ферментов(в результате проведённых операций) молоко моё полностью не усваивается,приходится кормить сначала гадкой смесью"Альфаре",потом молоком,добавляя в него ещё одну гадость под названием "Креон".И помимо этого проводим ещё другие разные процедуры,а также сцеживание,уборку,кварцевание,проветривание,комнат ы...В общем,промежутки от кормёшки до кормёшки полностью заняты,времени ни на что остальное не хватает(это сообщение пишу уже 5 день),кручусь,как белка в колесе,не высыпаюсь хронически..Но зато-дома!
Через месяц надо ехать опять к нашим любимым врачам на осмортр на Авангардную-окулисту,неврологу,хирургу,педиатру,гастроэнтероло гу..А в марте-в 4 ДГБ на Земледельческую,на реабилитацию.
По поводу глазок кто-то спрашивал-после операции наступил регресс(остановка заболевания)(ТТТ),но я случайно подслушала разговор офтальмолога с группой врачей,она ещё им сказала про наш слабый зрительный нерв.Я,разумеется,спрашиваю потом её-как,мол,нервы наши зрительные,в порядке?Она весьма удивившись,с чего бы это я и откуда знаю,как-то нехотя сказала-да,слабоват,есть угроза атрофии..И предложила прийти на приём к ней не через месяц,как до этого говорила,а через 2 недели.Интересно,если б я не спросила это у неё,была бы у нас угроза атрофии?..Уж что-то не нравится мне всё это...
Перед выпиской ещё раз смотрела профессор неврологии,делала узи,сказала,что"кисты не визуализируются(месяц назад были две),лёгкая дилятация боковых желудочков,м\п щель 2-3 мм на всём протяжении" и назначила поколоть"Церебрум-композитум". Вот сегодня как раз решили начать колоть,разумеется по поликлинникам мы не ходим,медсестру на дом так и не получилось найти(кстати,может,кто посоветует,где и как нам позаимствовать медсестру домашнюю на год,для инъекций,взятий анализов и т.п.?Разумеется,за опред.плату.).Так вот папа наш решился уколоть родного сына и видимо что-то не так сделал,вздулось немного место укола(попки-то у нас ещё нет!),мы помассировали,вроде прошло.Но я теперь боюсь,чем это аукнется,и не доверю ему больше нашу попку.
Ну и ещё капрограмма у нас не очень и гемоглобин 99.А так вроде остальные исследования перед выпиской не плохие.
Вес набираем сейчас по 30 гр в сутки.Спим,кушаем,какаем,писием,играем с погремухами,рассматриваем книжки,любим слушать,кто что говорит,немножко пытаемся голову держать и ползти на месте,плаваем,правда гулять ещё не ходили,завтра пойдём на лоджию.Вот такая жизнь у нас насыщенная.Чуть позже выложу фотки,как жиром больше обрастём.Надо же стране знать своих героев в лицо!(ещё бы добавила-БОГАТЫРЕЙ!)
Поздравляю вас с выпиской!
Пусть малыш растет и догоняет своих сверстников. Здоровья всей вашей семье.
:f lower:
Старый 06-02-2008, 19:54
Гирлянда
Активный участник

Гирлянда отсутствует

Ну как же здорово!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
Теперь только вверх!!!!!!!!!!!
Старый 06-02-2008, 21:11
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

ПОздравляю вас с выпиской! Удачи вам, сил, терпения и здоровья сыночку!!!
Храни вас обоих Бог.
Старый 06-02-2008, 21:20     #650
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Дома и стены помогают. У вас все будет хо-ро-шо!!!