| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*********** Снова осень к нам пришла,..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Мы вернулись! Хорошо отдохнули, только я простудилась Еще ничего не читала, как Вы много написали, пойду почитаю |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет!
Мы вернулись!
Хорошо..."
|
|
Элита
|
Вика с приездом, как отдохнули? Лечись!
![]() По поводу много написали - шутишь? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Отдохнули хорошо, правда первые 4 дн погода была не очень
Ну может сообщений немного, но все такие длинные |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Отдохнули хорошо, правда первые 4 дн..."
|
|
Человек
|
Привет, девчата!
![]() Наконец-то все активизировались!!! ![]() Викуля, с возвращением!!! Хотим фоток и рассказов подробных-преподробных!!! Ты поправляйся!!!! Про много написали - мне тоже шутка понравилась ![]() Олечка (тигрик)...ну что тут скажешь...грустно..... ![]() ![]() Присоединюсь к Альфии - ты такая замечательная, красивая и молодая, что у вас с Элечкой еще ВСЕ будет!!!!! Молодец, что решила поучиться и здорово, что нравится, дай бог, чтобы запал не прошел и ты действительно себя в этом нашла!!!! Рады, что Элечка в садик хорошо ходит (ттт)!!!Вита, да , ох уж эти камазы....хорошо, что с вами все в порядке! Удачи на сессии и с починкой авто!!! Алюш, будем надеяться, что сад не для нас только в этом году!! Все-таки в принципе, когда будем постарше, мы в сад хотим!!! В ХОРОШИЙ сад!!! С чудесными человечными воспитателями!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Вита, а у нас установочная уже закончилась, месяц была, теперь кучка экзаменов и зачетов ожидает.
![]() Мне посоветовали Институт «Нева – Эксперт» на Ваське. Я в начале хотела в СПБГУ, или Университет Психологии есть тоже на Ваське. Но В СПБГУ я не успела. А во втором мне не понравилось(. В моем очень классно оказалось. У нас главный преподаватель – практикующий психолог. Куча направлений прошла, кандидат псих.наук. )) Я в нее уже влюбилась, впрочем, как и в сам предмет. Сам предмет психологии проходит в аудитории, где стулья стоят по кругу и она во время объяснений ведет одновременно с нами диалог. После занятия я выхожу в небольшом трансе и в огромном желании общаться. Как второе дыхание открывается) Альфия, спасибо большущее за поддержку!!! Бабушка помогала мне, отпускала на учёбу. И все... У меня первое высшее, 6 лет буду учиться. ![]() Вика, с приездом!!! Ирочка, спасибо большущее за поддержку!!! ) Мы будем стараться!!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Хочу поздравить с прошедшими днями рождения Дюшу, Алюшку и Любу
![]() ![]() ![]() Ира, жаль,что с садом у Вас так вышло. И здорово,что есть возможность забрать Женю оттуда. Наверное, дело в том,что Женя как и Дениска очень активный ребенок, и нужно быть очень хорошим воспитателем и любить детей,чтобы не раздражаться от этого. Видно, в Вашей группе таких воспитателей не было. На след. год Женя подрастет и все должно быть хорошо ![]() Таня, ну Федя дает. Мужчина с характером. Я так смеялась, когда читала.![]() Оля, жаль,что с мужем так получилось! Желаю,чтобы все у тебя наладилось! Ты молодая и красивая, все еще будет у тебя! |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Хочу поздравить с прошедшими днями..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
![]() У меня что-то не работает оповещение о новых сообщениях в нашем топике... Ира, будем надеяться на то, что у детей гибкая психика и Женя очень быстро забудет негатив, связанный с садиком. А у нас открылся новый детский центр Академия чудес. Сегодня ходили поглазеть на день открытых дверей. Красота, и вокруг сплошь одни психологи и преподаватели со своими личными обучающими программами. И даже администратор с психол. образованием?! Ну и прейскурант есс-но под девизом: "Вздрогни кошелек!".Федя был очень доволен обилием новых игрушек и на обратном пути в нашей беседе выяснилось, что мне можно себя не утруждать, так как он готов там побыть без меня, один Мне, конечно, уже хочется мысленно себя поздравить с четырьмя часами свободного времени два раза в неделю. Но практика показывает, что это только слова. Сегодня нашу подружку, которая требовала садик, привели всю в слезах, как дошло до дела, оставаться отказалась. Причем отошла в уголок и плакала беззвучно, чтобы никто не увидел...Оля, здорово, что тебя так вдохновляет учеба, по хорошему завидую... Может к лучшему, что учеба совпала с проблемами в семейной жизни и это поможет быстрей реабилитироваться ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я с комплиментами, вчера видела Виту с детьми, какая Мышка красавица, болтает так хорошо (особенно по сравнению с Миркой, все-все понятно), а локоны у нее
. Анюта с Ванькой выросли. Аня самостоятельная такая девушка, с командным голосом (не громким, а именно по тону, ослушаться не возможно). И Вита хорошо выглядит так. В общем я под впечатлением.... |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Девочки, а я с комплиментами, вчера..."
|
|
Элита
|
Вита!!! Проведи Мастер-класс!!!
![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Вита!!! Проведи Мастер-класс!!! :)"
|
|
Мега-элита
|
Боюсь в ближайшие 2 недели Вите не до мастер классов, а вот потом я тоже в нем бы поучаствовала (если время будет).
|