| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Единственное, надеюсь автор, задавал..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "К сожалению, можно сказать, что..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, многие писали что причина - что женщинам тоже нужен секс. Согласна, но если отношения серьезные не нужны, нафига портить чужую семью? Лезть в нее, - ведь в каждой семье бывает кризис, и в умело подобранный момент сорваться может любой из супругов, если подвернется подходящий кандидат на роль любовника или любовницы. Ведь начинаются подобные отношения во время подобных кризисов, а потом отношения продолжаются просто потому что разорвать бывает сложнее чем начать.
Я зануда, да?)))) |
|
|
ответ для Olick на сообщение "К сожалению, можно сказать, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "сочувствую..:("
|
|
Ветеран
|
Да все в порядке уже, тем не менее спасибо) Просто осадок неприятный остался в частности от непонимания ситуации.
Вот, кстати, поэтому и обидно, когда жен тут ругают что они сами виноваты. Но ведь мы же люди, тоже совершаем ошибки, устаем, работаем... Поддерживать хорошие отношения методом разовых встреч - гораздо удобнее и проще. Приходишь на встречу вся такая причесанная, с макияжем, флиртуешь, улыбаешься. Тебя видят только на свидании. А какая ты дома и в быту - может намного хуже, чем жена! Еще раз повторю, что никого здесь не хочу обидеть, все ИМХО. Но мне кажется, что начиная отношения, надо задуматься - а хорошо ли ты делаешь второму человеку? Что он получит от них, кроме сиюминутных эмоций удовольствий? Может быть, об этом тоже стоит задуматься? |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Активный участник
|
Осилила страниц 30. Про себя могу сказать, что всегда к изменам относилась очень отрицательно. Женщин, спящих с чужими мужчинами мне понять сложно. Я честно старалась. Для меня чужой муж - это табу. Я его даже как мужчину не воспринимаю. К любовницам испытываю только жалость и другие отрицательные чувства...
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Кстати, многие писали что причина - что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Да все в порядке уже, тем не менее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ещё вам сейчас больно и обидно, видимо, потому, что все ещё свежо. Пройдет время и боль притупится. Прошло 1,5 года и мне уже не больно, и даже стыдно за те слова, которые я тогда говорила в адрес любовницы своего мужа. Единственное, в нашх отношениях с мужем прошла большая трещина. И, боюсь, это навсегда. Раньше я вообще никого вокруг не видела. Хотя проблемы с мужем были. А теперь встретился человек - и я не отказалась. Кстати, изначально знала, что он женат, и что ребенок. Знаете, что думала? Что это хорошо. Раз женат - проблем не будет. Можно "добрать" любви и ласки, и сохранить семьи. Но мне "повезло, как утопленику"... Я ни о чем не жалею. Но комплекс вины и ответственности придавливает к земле.. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
2Matisse:
А может не надо себя ни в чем обвинять? Жизнь-то одна. Так живите и наслаждайтесь! И используйте каждый шанс и ловите каждый миг наслаждений. Неважно с кем или чем. Пусть это будет ребенок, муж, любимый человек, родители, природа. И в первую очередь любите себя! Тогда и окружающие вас тоже будут любить. Женщина только тогда женщина, когда она чувствует себя женщиной, т.е. желанной и любимой! Сорри за офф. |
|
|
ответ для Links на сообщение "2Matisse:
А может не надо себя ни в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Нет времени!
|
В очередной раз подивилась количеству зануд и морализаторов в нашем обществе.
Это, видимо, те, кто за своих мужей опасается ![]() |