(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 15:54     #641
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
девочки ,а вы даете малышам пить водичку?
Да, допаиваю, но он не особо охотно ее пьет
Старый 20-06-2007, 15:58     #642
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Вчера созванивалась с нашим педиатром после того, как и антирефлюксную смесь тоже срыгивать стали. Сказала, что это возрастное, физиологическое, связанное с незрелым ЖКТ. Дала кучу рекомендаций на ближайшие пять дней, если не поможет, то уже будем по-другому разбирать.
странно, но ведь с самого начала он не срыгивал , буду держать за вас кулачки @@@@@, пусть у него нормализуется эта ЖКТ,а после корления носишь его вертикально ? воздух срыгивает ?
Старый 20-06-2007, 16:00     #643
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
странно, но ведь с самого начала он не срыгивал , буду держать за вас кулачки @@@@@, пусть у него нормализуется эта ЖКТ,а после корления носишь его вертикально ? воздух срыгивает ?
Ксан, спасибо за кулачки!
Носим, конечно, но если раньше достаточно было его поднять столбиком, он сразу воздух срыгивал, а теперь носим-носим, носим-носим, и тишина... Иногда срыгнет воздуха, но немножко совсем. А вчера днем носила его, так вместо воздуха он срыгнул всем скушанным...
Старый 20-06-2007, 16:02     #644
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ксан, спасибо за кулачки!
Носим, конечно, но если раньше достаточно было его поднять столбиком, он сразу воздух срыгивал, а теперь носим-носим, носим-носим, и тишина... Иногда срыгнет воздуха, но немногожко совсем. А вчера днем носила его, так вместо воздуха он срыгнул всем скушанным...
Ох, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, что такое проблемы с животиком не по наслышке С Дарьей хлебнула по полной.
Старый 20-06-2007, 16:10     #645
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
девочки у меня проблема,муж хочет устроить смотрины малышки т.к. все напрашиваются,но я этого категорически не хочу ,мой ребенок не клоун ,что б представление устраивать и видеть я не кого не хочу,не надо мне никого,а муж дуется.что делать?или это у меня послеродовый психоз?
Оксан! Именно для этого существует торжественная регистрация! Приглашаешь в зал всех желающих посмотреть и все.. ( мы именно так сделали ) самые рьяные которые шли к нам домой смогли расчитывать только на чай с покупным тортом я заранее сказала что ничего готовить не буду
Старый 20-06-2007, 16:12     #646
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
девочки у меня проблема,муж хочет устроить смотрины малышки т.к. все напрашиваются,но я этого категорически не хочу ,мой ребенок не клоун ,что б представление устраивать и видеть я не кого не хочу,не надо мне никого,а муж дуется.что делать?или это у меня послеродовый психоз?
До 40 денй ,по приметам,малыша нельзя никому показывать.Потом его крестят и только потом смотрины
Старый 20-06-2007, 16:14     #647
ЛАМБАДА
Активный участник

Профиль ЛАМБАДА

ЛАМБАДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Оксан! Именно для этого существует торжественная регистрация! Приглашаешь в зал всех желающих посмотреть и все.. ( мы именно так сделали ) самые рьяные которые шли к нам домой смогли расчитывать только на чай с покупным тортом я заранее сказала что ничего готовить не буду

Насть,я даже не из за стола,не надо мне никого в доме,ребенок маленький чего его смотреть,зачем инфекция и мельтешение..
Старый 20-06-2007, 16:17     #648
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Насть,я даже не из за стола,не надо мне никого в доме,ребенок маленький чего его смотреть,зачем инфекция и мельтешение..
Я вчера от 2 бабок чуть с ума не сошла, еле дождалась когда уйдут, мы привыкли в роддоме к тишине и покою, а тут мало того, что дочка шило в одном месте, так ещё и бабки мечутся
Старый 20-06-2007, 16:18     #649
ЛАМБАДА
Активный участник

Профиль ЛАМБАДА

ЛАМБАДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я вчера от 2 бабок чуть с ума не сошла, еле дождалась когда уйдут, мы привыкли в роддоме к тишине и покою, а тут мало того, что дочка шило в одном месте, так ещё и бабки мечутся

правильно,вот и я об этом
Старый 20-06-2007, 16:22     #650
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Вот и мы на регистрации сверток показали и все (кстати из-за моих таких категоричных заявлений и времени регистрации (суббота 10 утра) половина знакомых не прришла .. ну мне и не надо было