ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 15:33     #641
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Девочки,позвонила...беременности нет...блин,а столько нервов!!!!!!!
Действительно жалко, столько нервов и надежд...
Старый 22-06-2007, 15:34     #642
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
позвоните в ЦН,там вам все скажут,тел на первой странице,звонить нужно до 3 часов
Значит, уже опоздала. Спасибо.
Старый 22-06-2007, 15:34     #643
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Девочки,позвонила...беременности нет...блин,а столько нервов!!!!!!!
Котюня, очень жаль Непережывай все будет хорошо, у тебя обязательно все получится!!!
Главное не нервничай, все проблемы из-за нервов, по себе знаю 6 месяцев овуляции небыло, врач даже на томографию мозга хотел отправить, и как только устранила все причины нервозности все циклы пошли с О.
Старый 22-06-2007, 15:40     #644
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А никто не знает и никогда не узнает, видимо. Гормоны - если только что-то сбойнуло в последнее время. Генетику не проверить, яйца нет. Инфекции только, вроде что-то у меня брали, это ведь мазки? Там вроде всё чисто было. Просто по первой страничке до фига, но я не вижу смысла по-полной проверяться, двое-то деток без проблем, впервые такая неудача. Или рассматривать всё как случайность, досадное недоразумение, и не париться до следующей попытки?
Анализы, конечно, сдам, какие назначат, но хочется иметь что-то оформленное в голове, когда буду с врачом обсуждать назначения, а не кивать тупо головой.
Я бы отдохнула от всего минимум месяца на три-четыре, тем более лето, воздух, солнце
А потом реши, что важнее психологически беременеть с данными анализами или нет
Ведь у тебя действительно есть два положительных примера в подписи
Я знаю примеры, когда беременнели после зб, выкидыша прекрасно носили и рожали без всяких анализов
Но, к сожалению не у всех так получается......
Старый 22-06-2007, 15:48     #645
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Анализы, конечно, сдам, какие назначат, но хочется иметь что-то оформленное в голове, когда буду с врачом обсуждать назначения, а не кивать тупо головой.
Мне кажется это самые основные гормоны которые сдают в первую очередь, ну а дальше по назначению врача взависимости от полученных анализов...
1. ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.
2. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.
3. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.
4. Эстрадиол - на 3-5 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками.
5. Прогестерон - на 20-23 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.
6. Кортизол- 3-5 день цикла гормон коры надпочечнико-гормон стресса в нашем организме.

Гормоны щитовидки:
ТТГ (тиреотропный гормон) - 110р.
FT4 (тироксин свободный, Т4 свободный) - 110р.
антитела к тиреоглобулину (Анти ТГ) - 110р.
антитела к тиреоидной пероксидазе (Анти ТПО)- 110р.
Остальные:Т3, Т4, FT3
Старый 22-06-2007, 18:04     #646
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

1. Ксюшкин пока могу в любой день.
2. Gatta могу в любой день, кроме вторника и пятницы
3. OlyaV пока в любой день (может отпасть четверг)
4. Dil'ka могу в любой день
5.Sophya могу в любой день
6. kat_s пока могу в любой день. среда, предложенная Gatta - отличный вариант для меня

7.Мариша могу в любой день

Cuetik ? Кто еще не высказался?

Мне направление в ЦН дали после одной неудачи.

Kungura, мне кажется, ты сама должна решить, хочешь ты обследоваться или нет, тут дело
добровольное. Естественно, мы все здесь обследуемся - лечимся, т.к. считаем, что нам это надо.
Решение в любом случае принимаешь ты. В своей ситуации. Мне лично стало гораздо легче от осознания того, что я ДЕЙСТВУЮ.
Старый 22-06-2007, 18:30     #647
котюня
Старожил

котюня отсутствует

девочки,у кого лг и фсг были не в норме?они должны быть один к двум ,а у меня они равны?чем лечили?
Старый 22-06-2007, 19:10     #648
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

У меня ЛГ ниже фсг в 4 раза, но сам ФСГ хороший, те не минимум, а вот ЛГ минимум, Никологорская сказала, что это возможно моя особенность ,не лечится, только ХГЧ с первых дней беременности, но бывает низкий уровень ЛГ сказывается на О, в этом случае, я так понимаю стимулируют и О с ХГЧ, но у меня на О например это не сказывается, ну как минимум она наступает.
Старый 22-06-2007, 19:28     #649
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

1. Ксюшкин пока могу в любой день.
2. Gatta могу в любой день, кроме вторника и пятницы
3. OlyaV пока в любой день (может отпасть четверг)
4. Dil'ka могу в любой день
5.Sophya могу в любой день
6. kat_s пока могу в любой день. среда, предложенная Gatta - отличный вариант для меня

7.Мариша могу в любой день
8.Jannik- все дни- кроме понед. и вторника
Старый 22-06-2007, 19:45     #650
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
У меня ЛГ ниже фсг в 4 раза, но сам ФСГ хороший, те не минимум, а вот ЛГ минимум, Никологорская сказала, что это возможно моя особенность ,не лечится, только ХГЧ с первых дней беременности, но бывает низкий уровень ЛГ сказывается на О, в этом случае, я так понимаю стимулируют и О с ХГЧ, но у меня на О например это не сказывается, ну как минимум она наступает.
мне Комаров сказал,возможно придется стимулировать...но я в прошлый раз на отмене без стимулирования забеременнела...видимо овуляция была очень поздняя и эндометрий не успел вырасти,а без него не сформировалась правильно плацента...в понедельник к ЕВ пойду,может без ОК можно обойтись и сразу стимулировать?у меня фсг-6.96,а лг-6.08они каждый сам по себе входят в норму,но почти равны...