НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 16:55     #641
sale
Активный участник

sale отсутствует

девочки спасибо вам, но ожидание, хуже некуда
Старый 03-05-2007, 16:56     #642
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от sale Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам, но ожидание, хуже некуда
Понимаю. Мне до 11 мая ждать. А записывалась за 3 недели!!! Извелась уже.
Старый 03-05-2007, 16:56     #643
sale
Активный участник

sale отсутствует

вы тут уже приданое прикупаете...
Я вот тоже решила прикупить комод-пеленальник, а то места катострофически не хватает
Старый 03-05-2007, 17:01     #644
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Я коляску уже ищу.
У меня польская была - удобная и самое главное - ЛЕГКАЯ! Общий вес - 7 кг!!!
А сейчас смотрю - все коляски 7 кг + вес колес 6 кг - итого 13!!! Если вес ребенка добавить, то для меня это неподъемный груз...
Старый 03-05-2007, 17:52     #645
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет!
Так хорошо отметила праздники, что забыла оплатить инет, и вот только добралась, просидела в ЖК 3 часа, фух!Буду читать, как все поживают!
Старый 03-05-2007, 17:53     #646
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sale Посмотреть сообщение
всем привет! Вчера записалась на УЗИ в МПЦ в Купчино а 7 мая, вот теперь сижу и подпрыгиваю, скорей бы понедельник!!!
Классс! Я бы еще раз сходила посмотрела бы на малявочку с удовольствием!!!Жаль что нельзя все время за ними наблюдать!!!
Старый 03-05-2007, 19:09     #647
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Привет опять! Чего-то вы сегодня квелые какие-то - всего жалкие 10 страничек выдали. Выдохлись???
И темы какие-то кисловатые: мужские причиндалы , выплаты (кстати, какие вы все богатенькие ) и зубы ... мдя...
мне вот муж смску из Италии прислал. типа сообщил, что изволит возвращаться в субботу в 3 часа дня. даже не знаю, чего и думать.
А еще - завтра в ЖК потащусь на очередной осмотр и заодно за результатами анализов. Видимо, дадут направление на альфа-фетопротеин и ХГЧ, неу может, еще чего-нибудь дадут...
Старый 03-05-2007, 19:30     #648
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем еще один вечерний привет!
Была сегодня на УЗИ в своей ЖК №41 при РД №18. Прождала почти 50 минут, само УЗИ заняло минут 20. Конечно, не так, как рассказывают про УЗИ у Лебедева или в МПЦ, но тоже сказали, что все хорошо!!!! Правда, до своего срока мы не дотягивает, мы еще мааааааленькие Нам поставили 11 недель и 6 дней. КТР = 53 мм, ТВП = 2 мм. Сердечко выдает 164 удара в минуту.
А врач-УЗИст сказала. что она "принципиально не говорит пол на таких ранних сроках"... Так что ждем следующего УЗИ на сроке ближе к 22-м неделям.
И по сроку первого она сказала, что лучше делать в 13-ть недель. Воть!
Старый 03-05-2007, 19:32     #649
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я совсем расклеилась . Смотреть даже на меня страшно...глаза воспаленные слезы, голова болит, лицо ломит - продуло сильно, нос вообще в ауте, пытается температура подниматься...
Еще и свекровь.. Мало того что дашка на моейбольной кровати, нет чтоб взяла ее поиграла почитала бы, увы...но я не могу даже на улицу послать их - знаю что простудит...Так еще и проповедывание чуждых принципов в стиле - муж должен отдыхать, если муж не укладывает ребенка это норма, ее муж вообще не знал как дети растут, на что я заявила что это очень плохо и я своего буду воспитывать! Муж - он же отец в и дети не только мои!!!А мне и так хреново, не могу молчать да политкорректность сохранять, а еще пресловутый вопрос кухни..ууу.. бесит.. хлеба в доме покупается столько что жуть - все в помойку - не могу убедить что столько не надо, колбаса - 2кг..потмо она склизнет...я ее ваыкидываю, а свекровь утверждает, что это можно есть. И вообще каша стоящая 2 суток на плите, если в нее добавить молока и прокипятить - съедобна..Она меня считает наверное сумасшедшей в отношении к кухне, что я все мою, не пью воду из-под крана. Сегодня пришлось подорваться с кровати,к огда услышала что она Дашке собирается сок налить - который уже несколько суток открытй без холодильника...

Возможно это я так реагирую сейчас болезненно конечно. Но есть моменты в которых очень тяжело, а говорить с улыбкой и около не получается в силу моего паршивого состояния.

Хорошо конечно что готовит и посуду моет...Но Дашка ей нафиг не нужна, будущий тоже. Подумаешь хреново сейчас, подумаешь выкинешь, блин как же нам не повезло с бабками....

Ух извиняюсь за свой длинный и дурацкий пост. просто видимо надо было выплакаться. А то совсем никак. лежу в лежку, вот тока доползла до компа..
Старый 03-05-2007, 19:43     #650
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ох бедняга... Могу только искренне посочувствовать.
Чтоб ты не считала себя ненормальной, могу сказать, что я точно так же отношусь к продуктам: не могу есть несвежее или тем более давать ребенку. А муж лопает... Может плесень со сметаны вскрытой неделю назад снять и трескает - и как только не отравится???
Мысли по поводцу "выкинешь" - отставить. Куда тебе выкидывать? Уже 14 с лишним недель, а по УЗИ и того больше небось. Все, теперь, до самых родов никуда не денешься.
Ну а насчет лечения - не хочешь мякнуть "колдрекса"? там парацетамол, витамин С... написано на нем "применение в период беременности возможно после консультации с врачом", но я в прошлую беременность пила его три дня на сроке 15-16 недель - сильно простыла. Ничего страшного не припомню.