Свадебные причёски - похвастайтесь!! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 14:12     #641
GaZelka
Активный участник

GaZelka отсутствует

Спасибо, девочки!
Старый 11-05-2008, 14:14     #642
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

У Даши Шишкиной -5 000 , Ирины Ярышевой тоже . Я смогла записаться к Маргорите Комаровой за 3500 .
Старый 11-05-2008, 14:17     #643
LadyDolly
Элита

LadyDolly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
У Даши Шишкиной -5 000 , Ирины Ярышевой тоже . Я смогла записаться к Маргорите Комаровой за 3500 .
Упс, значит, у меня устаревшая информация...
Ниче так, в два раза подорожало за год с небольшим...
Старый 11-05-2008, 14:23     #644
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
Упс, значит, у меня устаревшая информация...
Ниче так, в два раза подорожало за год с небольшим...
Это ужас как . Я сама в шоке . Примерка прически -500-1000 и едешь неизвество куда ко времени, удобному мастеру . Прическа просто "прикидывается" без укладочных средств , то есть развалится сразу .. Если хочешь хорошо выглядеть - надо доплачивать . Примерка макияжа -1000-1500 ...
Это год - год семьи , вот и взвинтили ... Я еле еле на август записалась .. Всё лето примерка невозможна , так как мастера нарасхват ...

Да , я указала летние цены
Старый 11-05-2008, 16:49
ответ для Ек@ на сообщение "Это ужас как :( . Я сама в шоке ...."
LadyDolly
Элита

LadyDolly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат
Это ужас как . Я сама в шоке . Примерка прически -500-1000 и едешь неизвество куда ко времени, удобному мастеру . Прическа просто "прикидывается" без укладочных средств , то есть развалится сразу .. Если хочешь хорошо выглядеть - надо доплачивать . Примерка макияжа -1000-1500 ...
А вот это странно, ко мне Даша на пробник домой приходила в удобное нам обеим время Но прическа действительно не держалась, она же ее и расплела полностью. Но свою функцию пробник выполнил: с образом мы определились
Старый 11-05-2008, 21:59     #646
GaZelka
Активный участник

GaZelka отсутствует

Девы, а вы к нескольким мастерам за пробами ходили или сначала выбирали одного и к нему уже на пробу?
Старый 11-05-2008, 22:40     #647
LadyDolly
Элита

LadyDolly отсутствует

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девы, а вы к нескольким мастерам за пробами ходили или сначала выбирали одного и к нему уже на пробу?
Я не думала долго Почитала про Дашу Шишкину массу положительных отзывов, посмотрела фото, узнала цену, позвонила, узнала, что она на наш день свободна, записалась на пробник Пробник меня полностью устроил, Даша очень понравилась Что тут думать тогда? К тому же, она живет буквально через дорогу от меня, так что риск опоздания был нулевой (да, говорят, она и на другой конец города в 5 утра приезжает вовремя!)

Да, одним из главных критериев для меня была стойкость прически. Так вот, про Дашу не было ни одного отзыва, что что-то развалилось! А про других мастеров - про многих были...
Старый 11-05-2008, 23:16     #648
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Цитата:
Я не думала долго Почитала про Дашу Шишкину массу положительных отзывов, посмотрела фото, узнала цену, позвонила, узнала, что она на наш день свободна, записалась на пробник Пробник меня полностью устроил, Даша очень понравилась Что тут думать тогда? К тому же, она живет буквально через дорогу от меня, так что риск опоздания был нулевой (да, говорят, она и на другой конец города в 5 утра приезжает вовремя!)

Да, одним из главных критериев для меня была стойкость прически. Так вот, про Дашу не было ни одного отзыва, что что-то развалилось! А про других мастеров - про многих были...
Даша супер,у меня прическа два дня держалась.
Старый 12-05-2008, 10:15     #649
Katocha
Ветеран

Katocha отсутствует

Цитата:

Я тоже сдалала пробник у Даши, и осталась очень довольна, пробник деожался 2 дня, что уже говорить о прическе.... =)))
Старый 12-05-2008, 13:17     #650
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

девочки, а напишите пожалуйста координаты Даши шишкиной...