Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 15:53     #641
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
мама сказала что надо в логопедический сад отдать".
А как" мама" себе это представляет???В лого сад берут деток минимум с 4 лет.
Старый 26-04-2007, 16:46     #642
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Приювет мамочкам. Я вот в поисках няни уже с ног сбилась. Есть эктренная выходные или вечер-ночь А на постоянно пока не нашла никого. Может быть позвонит одна девушка, тк от нее отказываются прошлые наниматели. Жду не дождусь
Старый 26-04-2007, 23:16
ответ для bella Vita на сообщение "Ой, у меня тут маленькая..."
snegura
Частый гость

snegura отсутствует

Привет! А мы приучались так: содились вместе.. я на большой а мелкая напротив со мной... приходилось с открытой дверью все делать она смотрела и повторяла слава богу дома никого не было..все работали...может вам поможет???она быстро вспомнит как это делается кстати моя тезка!! я тоже нина!
Старый 26-04-2007, 23:27     #644
snegura
Частый гость

snegura отсутствует

о! это хорошо! я получала максимум 4 с копейками.. тоже писала акт о раздельном ведении хозяйства.... но никто не приходил проверять... так что очень хорошее подспорье
Старый 26-04-2007, 23:31     #645
snegura
Частый гость

snegura отсутствует

у меня сидит с дочой по полдня девочка - студентка. Учиться на детской психологии. мне очень нравиться.... и Сашенька моя ее любит... встречает с радостью)) Она меня даже иногда просвящает в некоторых вопросах по поводу поведения дочки правда она учиться и сидит только после учебы с 3 часов , зато берет копейки за свои труды.. она мне как-то говорила что у нее сокурстницы тоже хотят поработать нянями.. если не боишься могу поспрошать.
Старый 26-04-2007, 23:40     #646
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Н-да... Оля, я на ЛВ тоже нигде не хвасталась горшочной темой, да и делюсь дочкиными достижениями только в нашем самостоятельном топике и в помесячнике, и ни разу ничем плохим это не оборачивалось... Да последние полгода и в помесячник заходить не успеваю... В остальные разделы захожу или строго по делу, или давать советы, где их не просят

А там высказалась во всех темках, не потому что поболтать захотелось, а чтобы поддержать создательницу форума и создать для вновь пришедших видимость бурной жизни. Напишу модеру, чтобы потёрла моё сообщение (самой это сделать там когда больше суток прошло - невозможно)...

Я, конечно, из психологии знаю, что такой зажим бывает у деток, которых сильно ругают за то, что они пачкают штанишки. Но парадокс - как раз я не ругала, не высаживала насильно, в каких-то других моментах бывают с дочей конфликты, но не в этом.
Если у меня что не так, я свуятой водой мою дочу!ИМХО
Старый 26-04-2007, 23:42     #647
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

О, а мы без памперса днем с 2 мес.
Старый 26-04-2007, 23:42     #648
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от yalo969 Посмотреть сообщение
Девочки)))

Спасибо всем за пожелания!!! До встречи 6 мая)))
Счастливого пути
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ой, у меня тут маленькая неприятность... ...
Все наладиться....
Цитата:
Сообщение от snegura Посмотреть сообщение
Привет! А мы приучались так: содились вместе.. я на большой а мелкая напротив со мной... приходилось с открытой дверью все делать она смотрела и повторяла слава богу дома никого не было..все работали...может вам поможет???она быстро вспомнит как это делается кстати моя тезка!! я тоже нина!
Согласна.
Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Девченочки, привет! ....
А в остальном у меня ничего нового. Личная жизнь пока стоит на месте, на нее вообще времени нет. Хотя тут приехала на заправку, выхожу из машины, так мужики ринулись мне помогать заправляться (не работники заправки), было очень приятно, прямо таки самооценка поднялась. Еще жду не дождусь летнего отпуска, очень хочу на море.
Привет
Это здорово, когда самооценку поднимают
Старый 26-04-2007, 23:53     #649
snegura
Частый гость

snegura отсутствует

ой а мы раньше почти каждый выходой ходили причасщяться...в качестве прогулки сейчас редко ходим.. вот все хочу да не доехать... то лень, то погода плохая... вобщем вот тут 3 дня выходных надо будет обязательно сходить...
Старый 26-04-2007, 23:58     #650
snegura
Частый гость

snegura отсутствует

у меня такое впечатление (упадническое) что личная жизнь как застопарилась с рождением дочки.. так она и не отстопарриться обратно.. и чем дальше тем труднее.. хотя раньше я очень переживата по этому поводу.. а теперь мне все равно... просто некогда переживать... работать надо.. заботиться о дочке.. а так хочеться влюбиться как в 18 лет!!