| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиза на сообщение "(-: 2005 :-)...Вот и МАРТ на дворе -..."
|
|
Небожитель
|
Лена, хорошего отдыха.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена, хорошего отдыха!!!!
У меня вот бабушка наша уже начала выманивать дочу на лето...типа пыльно тут у вас, душно, и няня Кате не нравится... Вобщем уже на "низком старте" за ней ))) А я пока торможу..как представлю, что на все лето...и мне в поездах мотаться. Хотя там в Белоруссии летом лучше, чего уж там. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все, заглянула, чтобы попрощаться! Завтра едем на даааачуууу...
Не хоцца! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, в догонку! И вам хорошего отдыха!!! Появляться-то в городе будешь?
|
|
|
|
|
Теплолюбивая
|
Всех с прошедшим днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ленам желаю хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!! Даша, Соня такая смешная на фотках! особенно на той, где она изогнулась в причудливую загогулинку! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже сруливаем на дачу, но будем объявляться переодически. Всем хорошего лета и отдыха.
чмоки- чмоки. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люда и вам прекрасной погодки и много свежего воздуха!
Светик, загогулинки мы можем выделывать в любое время суток! Спасибо за добрые слова!Девочки, кто без дачные, может кто-нить хочет составить нам компанию в частном доме на Ладоге? Не далеко от Сартавалы. Дом (финский) большой, каменный, теплый. Есть паровое отопление, и камины, как я понял, в каждой комнате. При желании топить можно когда угодно (если вдруг холодно будет. =) В доме в центре большая столовая с кухней. Плита, раковина, все как в городской квартире. Санузел. Водогрей. Можно принять душ. Есть сауна - бери дрова и топи =) 2 спальни внизу (более теплые) и 2 на 2-м этаже. Если будет прохладно ночью - дадут обогреватель. Белье и посуда есть в достаточном количестве. В доме есть всё! (и стиральная машина!) Рядом с домом небольшой летний дом. Там живут хозяева. У них есть корова (или две) и еще какие-то птицы. Всегда молоко, творог. От трассы это 400м. Дорога до самого дома хорошая. Место – не людное. Эти два дома стоят отдельно. Ближайшие дома в 400-500 м. но их не видно из-за леса. Одна комната 3000р. в неделю. Мы едем 8 июня. На 2-3 недели. Может кто с нами хочет??? Муж видел фотки тех мест - красотень!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем дачникам - хорошего отдыха!!1
Даша, сууупер! мне так захотелось... Но я не могу себе позволить сейчас отпуск((( Жалко. Мы вчера сходили в зоопарк. Первый раз. И я ...тоже первый раз - ну вот так бывает. Я в шоке (( Мало того. что мы лицезрели пустые клетки - почти половину. Так и все так грууустно. Смотреть не на кого. Белый мишка только запомнился. А вообще - жалко их очень..А ребенку вообще все это было НЕинтересно пока...кроме каруселек. В общем - я абсолютно разочарована. Кто был в океанариуме - это хоть стОит посетить??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, в зоопарке сейчас можно зайти в пристрой-здание сзади от вольеров. Это как раз на случай, если животные спрятались от жары. Но запах там ещё тот! Ещё в зоопарке есть Экзатериум (кажется так), в нём много океанских и не только рыб. Ещё крокодилы, змеи... и т.д.
Мы были недавно в Океанариуме. После зоопарка кажется, что можно было бы и не ходить. Хотя один разок можно. Там с 10 до 14 вход 300р, позже дороже. Акулы маленькие... Но вобщем ничо, дизайн отличный! Есть кинозальчик, где можно посидеть и отдохнуть не выходя. Единственное - там душновато, народу много, и очень шумно! Ещё тама есть класный водопад! Помоему детям он больше всего понравился. И эскалаторная дорожка под аквариумным тоннелем (там как раз акулки). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет! мы тоже уже дачники!!! Всем-всем хорошего лета и теплой погоды!!!
Наташа, нам после аквапарка и цирка океонариум не вызвал особого интереса... кроме водопада за стеклом..., правда были почти полгода назад.... Мы в субботу были на Любимой игрушке в Зазеркалье... Три поросенка понравились гораздо больше... Сам спектакль интересный, но, так как дети не сидели а бегали, Эрику больше интересовали они, и за сюжетом она не следила... про что спектакль - не помнит((( Так что сходим на него еще разок, когда подрастем... |