Эндометриоз и планирование - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 11:37     #641
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, я так невнимательно к своей попе, оказывается, отношусь

Я тут обнаружила, что у меня от укола там такое уплотнение, размером с грецкий орех, наверное, очень твердое.
Это нормально?
Укол-то 5 мая делала...
Я так подозреваю, что это нормально - там же капсулу загоняют которая постепенно рассасывается и освобождает лекарство
У меня в живот делали - и тоже там такое уплотнение было, которое за неделю до следующего укола уже почти не прощупывалось. Девочки, кому делали Бусерелин ответят поподробнее.
С концентрацией - это да, как люди в климаксе живут - приливы, жар, и тупишь страшно эх - но спокойствие космическое. А на работе делай помедленнее, тогда ошибок будет меньше. Как голова? Держись. Кстати я бы к врачу сходила и проконсультировалась, если боли отпускать не будут - может тебе Бусерелин не подходит?

ВСЕБУДЕТ хороший настрой Как приливы? меньше.
Старый 22-05-2007, 12:20
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
NurkaSpb
Частый гость

NurkaSpb отсутствует

Я забеременела после первой же менструации после 4-месячного курса Бусерелин-Депо )
Во время лечения из побочных эффектов были только приливы жара, но все равно больше в климакс не хочется
Старый 22-05-2007, 14:36     #643
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что это нормально - там же капсулу загоняют которая постепенно рассасывается и освобождает лекарство. У меня в живот делали - и тоже там такое уплотнение было, которое за неделю до следующего укола уже почти не прощупывалось. Девочки, кому делали Бусерелин ответят поподробнее
Бусерелин - это же не капсула, а раствор для инъекции, я так понимаю. И до следующего укола у меня неделя и два дня

Цитата:
С концентрацией - это да, как люди в климаксе живут - приливы, жар, и тупишь страшно эх - но спокойствие космическое. А на работе делай помедленнее, тогда ошибок будет меньше. Как голова? Держись. Кстати я бы к врачу сходила и проконсультировалась, если боли отпускать не будут - может тебе Бусерелин не подходит.
Ларночка, спасибо!!
да, стараюсь уже не торопиться.

Только вот насчет спокойствия ты меня удивила - вроде как климакс - наоборот, психол.неуровновешенность... , слезы, раздражительность.
Старый 22-05-2007, 14:38     #644
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от NurkaSpb Посмотреть сообщение
Я забеременела после первой же менструации после 4-месячного курса Бусерелин-Депо )
Во время лечения из побочных эффектов были только приливы жара, но все равно больше в климакс не хочется

Как оптимистично, спасибо!
Старый 22-05-2007, 15:12     #645
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Бусерелин - это же не капсула, а раствор для инъекции, я так понимаю. И до следующего укола у меня неделя и два дня
Ларночка, спасибо!!
да, стараюсь уже не торопиться.

Только вот насчет спокойствия ты меня удивила - вроде как климакс - наоборот, психол.неуровновешенность... , слезы, раздражительность.
Ой это я с Золадексом путаю - только мне тогда не понятно как он постепенно высвобождается.
Оно конечно да и раздражительность и плаксивость, но голова отключается вообще - парадокс наверное, точно знаешь что Б сейчас невозможна и даже не дергаешься по этому поводу, только как девчонки говорят, с климаксом все это проходит
Скоро следующий укол, с врачом поговори насчет головных болей.
Старый 22-05-2007, 15:37     #646
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

[quote=larna;5115776]точно знаешь что Б сейчас невозможна и даже не дергаешься по этому поводу, только как девчонки говорят, с климаксом все это проходит
quote]

Жила себе от укола до укола...., а теперь опять эта неизвестность
Старый 22-05-2007, 16:06     #647
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Ой это я с Золадексом путаю - только мне тогда не понятно как он постепенно высвобождается.
Скоро следующий укол, с врачом поговори насчет головных болей.
Спасибо, Наташ, поговорю, конечно.
Посмотрела в аннотации - головные боли возможны...

А высвобождается, потому что (сначала написала "мотопучто", что творится ) когда колют, смешивают два вещества, и бысто вкалывают - они смешанные сразу начинают кристализоваться.
Там в ампуле небольшой остаток был - он моментально затвердел.

Цитата:
Оно конечно да и раздражительность и плаксивость, но голова отключается вообще - парадокс наверное, точно знаешь что Б сейчас невозможна и даже не дергаешься по этому поводу, только как девчонки говорят, с климаксом все это проходит
Я пока все равно обо всем этом думаю.
О Б., о бесплодии, о невыношенных детках
Может, потому что один укол пока только был...
Старый 22-05-2007, 16:07     #648
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Жила себе от укола до укола, а теперь опять эта неизвестность
А разве с уколами была известность?
Что же делать... держись...
Старый 22-05-2007, 16:19     #649
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Спасибо, Наташ, поговорю, конечно.
Посмотрела в аннотации - головные боли возможны...
А высвобождается, потому что (сначала написала "мотопучто", что творится ) когда колют, смешивают два вещества, и бысто вкалывают - они смешанные сразу начинают кристализоваться.
Там в ампуле небольшой остаток был - он моментально затвердел.
Я пока все равно обо всем этом думаю.
О Б., о бесплодии, о невыношенных детках
Может, потому что один укол пока только был...
Наверное, доза маленькая, со второго лень в мыслях появится - думать об этом лень будет.
Ну вот, теперь представь, что творится в мягком месте, где укол был сделан - там же кристализованное лекарство, которое медленно растворяется. Вообщем у доктора спросить можно перед следующим уколом насчет уплотнения, но переживать наверное рано - мне кажется это нормально - по идее к следующему уколу все должно рассосатся.
Цитата:
А разве с уколами была известность?
Что же делать... держись...
С уколами другая неизвестность - там переживаешь, выйдешь ли ты из климакса Но меня вообще пофигизм одолел, даже к врачу лень было идти - вот до чего уколы доводят
Старый 22-05-2007, 16:33     #650
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Но меня вообще пофигизм одолел, даже к врачу лень было идти - вот до чего уколы доводят
Лень - это хорошо, это я люблю
Честно говоря, ты вот советуешь к врачу сходить, а мне лень .
К тому же Рулев сказал пол года сидеть и не рыпаться - "в ближайшие полгода вам гинеколог не нужен".

Ладно. пусть оно там растворяется...