| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ещё 9ку хвалят (СР и Мать и Дитя);)
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Диалог о Скандинавии:
Zlata (11:29..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Zolotko;4274842]Диалог о Скандинавии:
quote] Отличная подборка! Вот только почему врачи в консультациях отговаривают? Моя так порадовалась за меня, когда узнала. Сказала, что если есть возможность, то там лучше всего. Это в обычной районной консультации. Забыла поздороваться,ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы будем рождаться в Сканди в конце июля. ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "[quote=Zolotko;4274842]Диалог о..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=D.Alexandra;4275111]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Да я вобщем имею о Сканди впечатление-оно очень хорошее! Довелось там полежать на сохранении. врачи супер. Персонал заботливый и оч внимательный, а Т.В., так это вообще песня, а не человек!
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Да я вобщем имею о Сканди..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы читали сегодня, что я писала про то, как меня расстроили в жк? Что скажете? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чичас поищу
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага, бред это. Я слышала "данные статистики" по городу по кол-ву кесаревых-типа везде (точно не помню, передам лишь соотношние) 4-5%, а в Сканди 14-15%. У меня оч много знакомых рожали в сканди, 50/50кесарево.те, кто кесарево за 30лет и оно плановое(это немаловажно). А планово делать,я считаю, лучше там, где соотношение таких операций 15%, а не 5%. А еще, кесарево это полостная операция, и никто просто так ее делать не будет. Это миф, что кесарево проще, чем роды. А про миопию.. Надо к специалисту. Я иду в эксимер на сл неделе, я 2 года назад лазерную коррекцию делала, все супер, поэтому, надеюсь, все будет ок!
Многих смущает цена удовольствия.. но почему-то не смущают коляски за 30тыс.. Вот. Не слушайте. |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "ага, бред это. Я слышала "данные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Меня смущает следующее - если процесс родов будет затягиваться (т.е. схватки будут, а раскрытие будет очень медленное), там, насколько я понимаю, никто не даст полежать на дородовом пару денечков и подождать начала родов - либо отправят домой (что хорошо) либо станут стимулировать, чтобы не срывать график (чего бы мне не хотелось). Меня беспокоит их ориентированности на роды. На экскурсии нам однозначно дали понять, что после родов на четвертый день тебя выпроваживают домой, оставаться на дольшее время не поощряется (палата за дополнительные сутки стоит порядка 10 000 рублей). Покинуть роддом после родов я очень даже за, а вот ситуация до родов...
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "[quote=Zolotko;4274842]Диалог о..."
|
|
Хранитель
|
|