| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для inn на сообщение "Couqar, попробуйте рукав для запекания,..."
|
|
Ветеран
|
Обязательно попробую! я давно уже в их сторону смотрю, да все никак не купить. Как вспоминаю про них, так сразу и не мгу найти в магазине. Но коли уж пошло такое дело - найду! Спасибо за наводку!
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Обязательно попробую! я давно уже в их..."
|
|
Элита
|
Во-первых, табличка.
Во-вторых, прочитав про шприцы - можно впрыскивать соевый соус. В-третьих - сделала замечательный дзадзики из Активии (которая йогурт). Очень душевно пошло с многострадальным лососем. И вообще, должна заметить, тема потихоньку превращается в кулинарную ![]() |
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Во-первых, табличка.
Во-вторых,..."
|
|
Активный участник
|
А я где то читала что на Протасе соевые продукты и соус нельзя.
Было бы можно я б наверное давно использовала - люблю я его. |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Я думаю разочарование от того что мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вечером курочка пошла на ура !!! А вот салаты теперь поднадоели,надо как-то разнообразить.Завтра думаю попробовать на йогурте или ряженке. Девочки я влезла в стрые голубые джинсы,и они мне в самый раз До чего же чудная диета,и вообще я очень рада ,что за себя взялась . |
|
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Во-первых, табличка.
Во-вторых,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Извини за серость, дзадзики это Хто? вот что значит на кукинге тысячу лет не была Просвети пожалуйста. Кстати девочки купила я тут намедни творог зерненый 4% "Коровка" - не вкусно, не берите. Я одну банку кое-как доела через силу, а вторую нагрела в микро, все превратилось в плавленные ошметки, сцедила через марлю, слила лишнюю воду и поставила под пресс. может хоть так есть буду... |
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Mouse, спасибо за табличку обновленную!..."
|
|
Элита
|
Дзадзики - греческий соус. Его еще называют "цацики" или "тцатцики". Никак греческий не воспроизвести
Идея соуса - греческий йогурт + огурцы, натертые на терке (или блендером их, болезных), чеснок. Вроде бы все, а получить соус, который я ела в Греции не получается Но даже местные вариации - очень вкусно.А что касаемо соевого соуса - нельзя, конечно. Но Вы ж не литрами его пить собираетесь. Ну выйдет на кусок мяса в 300 гр столовая ложка этого соуса. Ничего страшного на мой непросвещенный взгляд. Другое дело, что кушать всяческое соевое "мясо" категорически низззззя. |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Мега-элита
|
Госсподи...читаю ваши посты. кто уже первую неделю прошел..и аж плохо (((
Сегодня опять пришлось заходить в кафе, перекусывать, так я от запахов уже чуть сознание не потеряла, так хотелось взять мяса..и по-больше-по-больше!!! От овощей с молочным уже подташнивает..жрать охота! Результата пока нет..идет 5-ый день........ |
|
|
ответ для Lisavenok на сообщение "Госсподи...читаю ваши посты. кто уже..."
|
|
Элита
|
To Lisavenok: Ну, первая неделя самая занудная - это точно. А без кафе никак не обойтись? Я на работе с кафе завязала, беру с собой творог и овощи. Стараюсь себе что-нибудь вкусное придумать. А для домашних готовлю простейшие вещи, которые у меня, лично, особого энтузиазма не вызывают. Я люблю что-нибудь новенькое приготовить, нестандартное. А сейчас домашние лопают ребра тушеные, бефстроганов. На кулинарные форумы - ни ногой! Зачем слабому человеку лишние искушения?
|
|
|
ответ для Mouse на сообщение "To Lisavenok: Ну, первая неделя самая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Наш человек
|
А у меня сегодня первый день. Держалась до вечера, но... так получилось, шла мимо холодильника, заглянула, а внутри
селедка под шубой. Вот сижу, ругаю себя, что нарушила. Стыдно. ![]() |