А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 16:52     #641
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
Couqar, попробуйте рукав для запекания, чудная штука, жир не нужен, не пригорает и в то же время поджаристость образуется, нет эффекта варености как в фольге. Кусок мяса замариновали и туда его, в рукав, бут сочно-гарантирую.
Обязательно попробую! я давно уже в их сторону смотрю, да все никак не купить. Как вспоминаю про них, так сразу и не мгу найти в магазине. Но коли уж пошло такое дело - найду! Спасибо за наводку!
Старый 26-03-2007, 19:19     #642
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Во-первых, табличка.
Во-вторых, прочитав про шприцы - можно впрыскивать соевый соус.
В-третьих - сделала замечательный дзадзики из Активии (которая йогурт). Очень душевно пошло с многострадальным лососем.
И вообще, должна заметить, тема потихоньку превращается в кулинарную
Изображения

Старый 26-03-2007, 20:11     #643
Olin
Активный участник

Профиль Olin

Olin отсутствует

А я где то читала что на Протасе соевые продукты и соус нельзя.
Было бы можно я б наверное давно использовала - люблю я его.
Старый 26-03-2007, 22:05     #644
СЧАСТЛИВАЯЯ
Старожил

Профиль СЧАСТЛИВАЯЯ

СЧАСТЛИВАЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
Я думаю разочарование от того что мы отвыкли от мяса у меня два дня то же ни шло ни рыба, ни мясо. А сегодня с аппетитом съела две отбивнушки из говядины холодные - очень даже ничего! суховато конечно, но микроволновки на работе нет.
Я вот вчера делала говядинку в духовке - обмазала жидким дымом в смеси с йогуртом и специями - полчилось очень вкусно! еще я давала уже рецепт в куриные кусочки шприцом вводить молоко нежирное, сочно и вкусно получается. А еще я читала, что народ тушит мясо в ряженке - говорят обалдеть как вкусно, буду пробовать. И вы попробуйте.
Естественно, что мы хотим мы ж привыкли мяско пожирнее, майонезику туда побольше-побольше вот теперь и суховато номы выйдем из этого затруднительного положения!

Вечером курочка пошла на ура !!! А вот салаты теперь поднадоели,надо как-то разнообразить.

Завтра думаю попробовать на йогурте или ряженке.

Девочки я влезла в стрые голубые джинсы,и они мне в самый раз

До чего же чудная диета,и вообще я очень рада ,что за себя взялась .
Старый 26-03-2007, 23:25     #645
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Во-первых, табличка.
Во-вторых, прочитав про шприцы - можно впрыскивать соевый соус.
В-третьих - сделала замечательный дзадзики из Активии (которая йогурт). Очень душевно пошло с многострадальным лососем.
И вообще, должна заметить, тема потихоньку превращается в кулинарную
Mouse, спасибо за табличку обновленную! так приятно смотреть на наши стройные ряды
Извини за серость, дзадзики это Хто? вот что значит на кукинге тысячу лет не была
Просвети пожалуйста.
Кстати девочки купила я тут намедни творог зерненый 4% "Коровка" - не вкусно, не берите. Я одну банку кое-как доела через силу, а вторую нагрела в микро, все превратилось в плавленные ошметки, сцедила через марлю, слила лишнюю воду и поставила под пресс. может хоть так есть буду...
Старый 27-03-2007, 10:38     #646
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Дзадзики - греческий соус. Его еще называют "цацики" или "тцатцики". Никак греческий не воспроизвести Идея соуса - греческий йогурт + огурцы, натертые на терке (или блендером их, болезных), чеснок. Вроде бы все, а получить соус, который я ела в Греции не получается Но даже местные вариации - очень вкусно.
А что касаемо соевого соуса - нельзя, конечно. Но Вы ж не литрами его пить собираетесь. Ну выйдет на кусок мяса в 300 гр столовая ложка этого соуса. Ничего страшного на мой непросвещенный взгляд. Другое дело, что кушать всяческое соевое "мясо" категорически низззззя.
Старый 27-03-2007, 17:07     #647
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Госсподи...читаю ваши посты. кто уже первую неделю прошел..и аж плохо (((
Сегодня опять пришлось заходить в кафе, перекусывать, так я от запахов уже чуть сознание не потеряла, так хотелось взять мяса..и по-больше-по-больше!!!
От овощей с молочным уже подташнивает..жрать охота! Результата пока нет..идет 5-ый день........
Старый 27-03-2007, 18:26     #648
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

To Lisavenok: Ну, первая неделя самая занудная - это точно. А без кафе никак не обойтись? Я на работе с кафе завязала, беру с собой творог и овощи. Стараюсь себе что-нибудь вкусное придумать. А для домашних готовлю простейшие вещи, которые у меня, лично, особого энтузиазма не вызывают. Я люблю что-нибудь новенькое приготовить, нестандартное. А сейчас домашние лопают ребра тушеные, бефстроганов. На кулинарные форумы - ни ногой! Зачем слабому человеку лишние искушения?
Старый 27-03-2007, 19:50     #649
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
To Lisavenok: Ну, первая неделя самая занудная - это точно. А без кафе никак не обойтись? Я на работе с кафе завязала, беру с собой творог и овощи. Стараюсь себе что-нибудь вкусное придумать. А для домашних готовлю простейшие вещи, которые у меня, лично, особого энтузиазма не вызывают. Я люблю что-нибудь новенькое приготовить, нестандартное. А сейчас домашние лопают ребра тушеные, бефстроганов. На кулинарные форумы - ни ногой! Зачем слабому человеку лишние искушения?
про кулинарные форумы тонко подмечено. я тут было в понедельник сунулась, теша себя надеждой, что найду какие нибудь салатики без майонеза, или мясо какое особое - итог - увидела кучу фоток блинов, чуть не померла! Так что на эти 10 недель прощайте кулинарные форумы! И в кафе я то же не хожу, хотя раньше всегда ходила в обед.
Старый 27-03-2007, 20:11     #650
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

А у меня сегодня первый день. Держалась до вечера, но... так получилось, шла мимо холодильника, заглянула, а внутри селедка под шубой. Вот сижу, ругаю себя, что нарушила.
Стыдно.