У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2007, 17:58     #641
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Может еще раз скорую вызвать? но не говорить про сроки беременности и про то что врач могла ошибиться, а настаивать на том, что беременность существует 100%. на крайний случай самостоятельно поехать в больницу. знаю, что на Динамо (Крестовский остров) с кровотечениями принимают без скорой и в первом меде. приехать и сказать, чтобы срочно клали... Удачи! главное в этом вопросе по-больше наглости, а то врачи часто пользуются беспомощным и подавленным состоянием.
Старый 21-01-2007, 18:58     #642
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы позавчера, в четверг, купили полосатый тестик
К врачу еще не ходили, но получается, что мы должны родиться 29 сентября

У нас тоже самое В четверг обнаружились две полоски, значицца, и дата предполагаемая примерна та же....
Так что включайте меня в свою теплую компанию.

Зовут Светлана
мне 36 лет.
район -Невский (пр.Большевиков)
есть сын Толик 21.10.2000 г.
ПДР - 29 сентября .
Сдаваться пойду через недельку, может, чуть позже.

Извините, все 65 страниц осилить не могла. Какие еще данные нужны?

Маме Толика (тезке моего сына) - сочуствие.
Старый 21-01-2007, 19:54     #643
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ой, здоровски! Наши поздравлялки!
А я пока ждала результата теста, положенные три минуты, все мужу говорила, что наверное отрицательный, т.к. у меня было такое состояние, как ПМС обычно. Когда увидела эти две полоски, не поверила своим глазам
Девочки,у меня глупые вопросы, а спать на животике можно? И еще вопрос - ну там полы мыть и уборки всякие можно делать? И еще - можно ли в сауну на немножко?
Старый 21-01-2007, 20:04     #644
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Насчет сауны - не скажу, вроде не очень, а все остальное - не издевайся, все поголовно беременные делают уборки, ремонты, до определенного времени чуть ли не мебель таскают, мы же в России живем, а это далеко не теплица...
Я не призываю таскать мебель, но всякое бывает, лучше
всего заниматься всякими ремонтными работами во 2 триместре, до и после - не советую.
А так - беременность - это нормально, ограничивать себя особо не надо ни в чем кроме общеизвестных алкоголя, наркотиков, сигарет...
Старый 21-01-2007, 20:38
ответ для Happiness на сообщение "Ой, здоровски! Наши..."
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

А как дата родов высчитывается? Это я примерно прикинула, начало предыдущей ментруации было 23 декабря, овуляция 3-4 января, срок - всего-то ничего, а ведь кто-то там уже есть

А в первую беременность я через все прошла - и ремонт, и сауну, и нервов скока было потрепано. А токсикоз через неделю задержки и до 20 недель мучал - короче, прорвались! Ну, да ладно, не буду тут негатива нагонять.
Старый 21-01-2007, 20:51     #646
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Может еще раз скорую вызвать? но не говорить про сроки беременности и про то что врач могла ошибиться, а настаивать на том, что беременность существует 100%. на крайний случай самостоятельно поехать в больницу. знаю, что на Динамо (Крестовский остров) с кровотечениями принимают без скорой и в первом меде. приехать и сказать, чтобы срочно клали... Удачи! главное в этом вопросе по-больше наглости, а то врачи часто пользуются беспомощным и подавленным состоянием.
туда мне очень далеко уже лежать не могу больно никогда таких месячных болючих небыло... сижу вроже ничего завтра пойду в жк...напишу вам обязательно,в любом случае буду заходить проведывать вас....

держите все ж кулачки ... если что не напишу,ищите меня в icq 406606741 icq в трубке так что в любом случае online....

пойду маяться дальше плачу весь день
Старый 21-01-2007, 20:55     #647
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Мама Толика, а нет возможности самой в больницу доехать? тем более если все болит вас просто обязаны принять!!!! может такси вызвать и ломонуться? ну надо же что-то делать!
Старый 21-01-2007, 20:56     #648
Ксения жена Федора
Наш человек

Привет! добро пожаловать к нам!
Дата родов высчитывается так: первый день последних месячных - 3 месяца + 7 дней.
Старый 21-01-2007, 21:01
ответ для Happiness на сообщение "Ой, здоровски! Наши..."
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Ой, здоровски! Наши поздравлялки!
А я пока ждала результата теста, положенные три минуты, все мужу говорила, что наверное отрицательный, т.к. у меня было такое состояние, как ПМС обычно. Когда увидела эти две полоски, не поверила своим глазам
Девочки,у меня глупые вопросы, а спать на животике можно? И еще вопрос - ну там полы мыть и уборки всякие можно делать? И еще - можно ли в сауну на немножко?
Добро пожаловать!
На животе лежать можно, сама поймешь когда с этим пора завязывать: будет просто неудобно лежать. Насчет сауны - можно, если есть привычка ходить в сауну, если не перегреваться слишком сильно и если нет угрозы, конечно (т.е. мазанья, кровотечений, болей внизу живота).
С уборкой рекомендуют врачи ПО ВОЗМОЖНОСТИ завязывать, но это практически нереально. Главное: не вытирать самой пыль и не пылесосить, чтобы не дышать пылью, не мыть в раскаряку пол: попроси мужа помочь Я пригласила помощницу по хозяйству: раз в неделю делают генеральную уборку. Стираю, готовлю, по мелочи убираюсь сама.
Старый 21-01-2007, 21:04     #650
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Тогда у меня получается 30-го.